| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 16.02.2014, 00:31 | #1 | Banned Рег-ция: 16.03.2012 Адрес: Киев Сообщения: 1,234 Благодарности: 378 Поблагодарили 266 раз(а) в 188 сообщениях | Ответ: "Учение в России не принято" Цитата: Сообщение от Иваэмон Ух ты! Прогрессивный у вас священник, видит пользу в Учении. Многие другие ответили бы, что-то вроде "дьявольскую секту искоренять надо". Поддерживаете с ним контакт, Дамин? | Мусульманин расспрашивает православного священника про Живую Этику !!!    К раввину приходит еврей: -Уважаемый Ребе, у меня к Вам вопрос: я собрался жениться! Что Вы мне посоветуете? -Женись. -Так, переживаю- нет у меня зарплаты достаточной, чтоб семью содержать? -Так не женись пока. -Но ведь , я её люблю! -Так женись. -Да, но ... -Слушай, сходи прими крещение ! -Ребе, да Вы что - это ещё зачем? -А потом иди и попу морочь голову! Дамин мулле надоел?  Последний раз редактировалось Руслан Коломиец, 16.02.2014 в 00:46. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Руслан Коломиец за это сообщение. | | 16.02.2014, 01:04 | #2 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: "Учение в России не принято" В моей жизни был интересный и спонтанный момент. Звонок в дверь квартиры. Открываю и вижу двух теток с брошюрками. - Мы - свидетели Иеговы. Хотим рассказать про вечную жизнь. Вам интересно? Вы верующий? - Да. Я - верующий! - А какая у Вас религия? Какая вера? - О, у меня прекрасная вера и прекрасная религия! И называется она - Вселенская религия! Это религия, объединяющая все религии Мира! Если хотите, то я могу Вам рассказать подробнее. - Что-то мы не слышали о такой религии. А кто её основал? Кто её последователь? - Эту религию основал Я и я - первый её последователь! (конечно же шучу) Давайте я Вам расскажу! - Нет, нет! Мы торопимся!...... - Постойте! Подождите! Это интересно! Тетки поспешно зашли в лифт и уехали. п.с. Вот такой я мусульманин вселенско -православно-буддистский! Одно время была у меня молитва-импровизация: "Господи Иисусе Христе, помилуй мя грешного! Аллах Акбар! " Последний раз редактировалось Дамин, 16.02.2014 в 01:06. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Дамин за это сообщение. | | 16.02.2014, 15:48 | #3 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: "Учение в России не принято" Цитата: Сообщение от Дамин п.с. Вот такой я мусульманин вселенско -православно-буддистский! Одно время была у меня молитва-импровизация: "Господи Иисусе Христе, помилуй мя грешного! Аллах Акбар! " | Это не про Вас случайно?  | | | 16.02.2014, 16:16 | #4 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: "Учение в России не принято" Я по рождению, конечно, мусульманин. Но родился я мальчиком здоровым, вырос и успел пожить на свете. Но пока Господь меня миловал. С головой у меня всё в порядке. | | | 16.02.2014, 19:15 | #5 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: "Учение в России не принято" Цитата: Сообщение от Дамин Я по рождению, конечно, мусульманин. Но родился я мальчиком здоровым, вырос и успел пожить на свете. Но пока Господь меня миловал. С головой у меня всё в порядке. | по профессии самое то.))) | | | 16.02.2014, 19:27 | #6 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: "Учение в России не принято" Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Дамин Я по рождению, конечно, мусульманин. Но родился я мальчиком здоровым, вырос и успел пожить на свете. Но пока Господь меня миловал. С головой у меня всё в порядке. | по профессии самое то.))) | Да, промышленному альпинисту забраться на крышу храма нетрудно. Но я предпочитаю выходить на кровлю законными способами. Да и потерять свободу даже на 15 суток для меня - катастрофа. | | | 16.02.2014, 13:13 | #7 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: "Учение в России не принято" Цитата: Сообщение от Руслан Коломиец Цитата: Сообщение от Иваэмон Ух ты! Прогрессивный у вас священник, видит пользу в Учении. Многие другие ответили бы, что-то вроде "дьявольскую секту искоренять надо". Поддерживаете с ним контакт, Дамин? | Мусульманин расспрашивает православного священника про Живую Этику !!!    К раввину приходит еврей: -Уважаемый Ребе, у меня к Вам вопрос: я собрался жениться! Что Вы мне посоветуете? -Женись. -Так, переживаю- нет у меня зарплаты достаточной, чтоб семью содержать? -Так не женись пока. -Но ведь , я её люблю! -Так женись. -Да, но ... -Слушай, сходи прими крещение ! -Ребе, да Вы что - это ещё зачем? -А потом иди и попу морочь голову! Дамин мулле надоел?  |  Если серьезно, то, думаю, такие контакты очень полезны. Тем более, если священник толерантен к инаковерию и широко мыслит, такие люди могут стать земными учителями для многих, независимо от веры. Уверен, будущая культура человечества будет иметь синкретический характер и основываться на лучших, самых полезных элементах культур разных времен и народов. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Драконы и Учение | Maitreiya | Свободный разговор | 19 | 26.02.2005 15:16 | Хула на Учение | Wetlan | Методология Агни Йоги | 33 | 31.12.2004 00:31 | Учение Толтеков | Зарянка | На всех Путях ко Мне встречу тебя | 169 | 21.11.2004 10:06 | так о чем Учение? | арджуна | Свободный разговор | 172 | 19.11.2003 12:00 | Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |