| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.03.2012, 09:56 | #1 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Адонис,  Не скажите. Ведь строения могли быть и не в виде территориальной структуры жилых городков. И с высоты 2-3-5 км (не знаю, на какой высоте тогда летали боевые(истребители, например, бомбордировщики) самолёты или гражданские, конфигурация цифр могла быть угадана. Думаю, что это было сделано для точной ориентировки уничтожения. При быстром полете по картам тогда может быть и невозможнго было нанести точечный удар.Информацию узнала от научного сотрудника музея Боевой славы. Он у нас настоящий следопыт. Раскапывает такие нюансы! Бывший военный, окончивший не только военное училище, но и академию.. | | | 25.03.2012, 20:58 | #2 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Экс-председатель Совета Республики Национального собрания Беларуси академик А. Войтович рассказал о покушениях на его жизнь. Цитата: Так случилось, что мне довелось стать участником неформальтного разговора о перспективах третьего президентского срока. Я сказал безо всяких экивоков: это выльется в тяжелейшие проблемы для страны. Длительное правление человека, смотрящего на мир глазами неисправимого провинциала, исповедующего к тому же диктаторский стиль руководства неизбежно приведёт к подрыву основ белорусской государственности. | | | | 26.03.2012, 12:02 | #3 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Больше всего, если говорить о фактах сопутсвующих трагедии(взрыв в метро), любопытно что те кто убил стольких людей сам в итоге просит жизни (помилование)... __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |