| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 10.08.2011, 14:33 | #1 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Цитата: Сообщение от Михаил М Это ВЫ, не проспавшись, вероятно, заменяете мои слова Вашей выдумкой. Или сознательно передергиваете? | Ну, не я же сварогов выкапываю и Шамбалу переношу в другое якобы более безопасное место  . ( подобными стараниями - уж сколько псевдошамбал развелось... | | | 10.08.2011, 14:38 | #2 | Рег-ция: 30.07.2011 Адрес: Пермь Сообщения: 425 Благодарности: 9 Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Михаил М Это ВЫ, не проспавшись, вероятно, заменяете мои слова Вашей выдумкой. Или сознательно передергиваете? | Ну, не я же сварогов выкапываю и Шамбалу переношу в другое якобы более безопасное место  . ( подобными стараниями - уж сколько псевдошамбал развелось... | Папрашу)) Незнание того, что есть в русской духовной истории бог Сварог, и что он вполне впишется в те ряды-соответствия, которые описывала Блаватская, а также незнание того, что Шамбала небесная имеет свое земное отражение, и что оно перемещается в соответствии с Циклами не освобождает Вас от сдержанности в речах) Шамбала не по теме, а то бы я рассказал Вам кое-что о ней. | | | 10.08.2011, 20:13 | #3 | Рег-ция: 07.06.2006 Сообщения: 1,949 Благодарности: 1 Поблагодарили 108 раз(а) в 89 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Трудно отделаться от ощущения, что тут имеет место некое соперничество теологий: у евреев есть боги Яхве и Христос, у арабов Аллах, у индусов Брахма, Шива, Кришна, у греков Зевс и Аполлон, у римлян Юпитер и Плутон, у германцев Один и Тор... А мы-то, славяне, чем хуже? И у нас есть свои Сварог, Велес и Барма-Брахма. Мало сохранилось исторической информации о них? Не беда, додумаем, "высосем из пальца", т.е. из астрала Такое вот "подростковое" меряние оккультными достоинствами так сказать  | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |