| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.07.2011, 10:45 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Djay И я бы попросила корректнее относиться к постам форумчан на предмет зачисток. "Царство небесное берется силой", а не красивыми, закругленными фразами. Но здесь мы с вами не совпадаем и давно.  | Аналогично! | Все посты, не касающие предмета темы, содержащие личны выпады, оскорбления и т.п. будут удаляться. Участники, которые не могут общаться без скандалов и личных разбирательств - не смогут принимать участие в работе форума. | | | 28.07.2011, 10:50 | #2 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Djay И я бы попросила корректнее относиться к постам форумчан на предмет зачисток. "Царство небесное берется силой", а не красивыми, закругленными фразами. Но здесь мы с вами не совпадаем и давно.  | Аналогично! | Все посты, не касающие предмета темы, содержащие личны выпады, оскорбления и т.п. будут удаляться. Участники, которые не могут общаться без скандалов и личных разбирательств - не смогут принимать участие в работе форума. | Спасибо за разъяснение! А всячески оберегаемое Вами оскорбление участницы Yula в мой адрес, тоже касается предметом темы? | | | 28.07.2011, 10:52 | #3 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Djay И я бы попросила корректнее относиться к постам форумчан на предмет зачисток. "Царство небесное берется силой", а не красивыми, закругленными фразами. Но здесь мы с вами не совпадаем и давно.  | Аналогично! | Все посты, не касающие предмета темы, содержащие личны выпады, оскорбления и т.п. будут удаляться. Участники, которые не могут общаться без скандалов и личных разбирательств - не смогут принимать участие в работе форума. | Спасибо за разъяснение! А всячески оберегаемое Вами оскорбление участницы Yula в мой адрес, тоже касается предметом темы? | женщина всегда права | | | 28.07.2011, 10:57 | #4 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Djay И я бы попросила корректнее относиться к постам форумчан на предмет зачисток. "Царство небесное берется силой", а не красивыми, закругленными фразами. Но здесь мы с вами не совпадаем и давно.  | Аналогично! | Все посты, не касающие предмета темы, содержащие личны выпады, оскорбления и т.п. будут удаляться. Участники, которые не могут общаться без скандалов и личных разбирательств - не смогут принимать участие в работе форума. | Спасибо за разъяснение! А всячески оберегаемое Вами оскорбление участницы Yula в мой адрес, тоже касается предметом темы? | Тема давно ушла от конструкивного обсуждения (к сожелению, я обратил на это внимание только сейчас). У меня нет времени ходить с веником по всей теме и подчищать за всеми. Если есть притензии к конкретным постам - обратите на них внимание модераторов стандартным способом, не превращая очередную тему в арену базарных разбирательств. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |