| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 24.07.2011, 22:29 | #1 | Рег-ция: 21.09.2008 Адрес: Россия Сообщения: 1,710 Благодарности: 320 Поблагодарили 190 раз(а) в 122 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Альдебаран Поэтому слова женщины, в данном случае Вас, ах вы бедненькие, не можете без нас справиться, мягко говоря несправедливы и необъективны. . | Уважаемый Альдебаран, Вы меня с кем-то перепутали, я такого нигде не размещала. Наоборот, только и пишу, что всё в вас и вы способны справиться со всем сами. Так что со своими слабостями разбирайтесь самостоятельно уж как-нибудь. | | | 24.07.2011, 22:33 | #2 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Алсидэя Цитата: Сообщение от Альдебаран Поэтому слова женщины, в данном случае Вас, ах вы бедненькие, не можете без нас справиться, мягко говоря несправедливы и необъективны. . | Уважаемый Альдебаран, Вы меня с кем-то перепутали, я такого нигде не размещала. Наоборот, только и пишу, что всё в вас и вы способны справиться со всем сами. Так что со своими слабостями разбирайтесь самостоятельно уж как-нибудь. | Может я неправильно Вас понял?  Тогда звиняйте.  Издержки форума.  Вот Ваши слова, мне право показалось, что Вы немного осуждаете нас: Цитата: | Что не нужно будет кого-то куда-то увлекать к высотам, чтобы он или оно не соблазнялось, как маленький и недисциплинированный ребенок, ничем посторонним. | Ну значит, я Вас неправильно понял.  Последний раз редактировалось Альдебаран, 24.07.2011 в 22:36. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |