Цитата:
Сообщение от Musiqum Кстати, а на что я должен был что-то возразить? ... Цитата: Вы же как раз используете домыслы, не имея точного знания. | Привидите хотя бы один пример таких домыслов с моей стороны. |
Извините, видимо я Вас перепутал. Вы вмешались в мой разговор с alexsid и ответили за него. По сути мои слова были обращены в продолжение разговора с ним.
Цитата:
Я, в отличие от Вас, никогда не утверждаю того, о чём имею слабое представление. |
Тогда давайте я Вас спрошу как человека, считающего себя объективным. Раз уж Вы в тему эту пришли.
1) Выборы в Беларуси были сфальсифицированы властью?
2) 19 декабря на площади в Минске власть подставила оппозицию, и стёкла били представители правоохранительных органов?
3) В Беларуси есть политзаключенные?
Цитата:
А вот с Вашей стороны, заявление о том, что ситуация с правами человека в Америке хуже, чем в Беларуси - это как раз-таки домысел, не имеющего точного знания. |
Знаете, Ваше мнение для меня - одно из. Ведь есть и американцы, которых конечно при всех американских свободах на телевидение не пускают и они выражают своё мнение в распространяемых через интернет фильмах о состоянии свобод и экономики в их стране...
Цитата:
Приезжайте в Америку и непредвзято посмотрите на здешнюю жизнь. Вот тогда, может быть, у Вас и появится, если уж не точное знание, то во всяком случае более объективный взгляд на вещи. |
Спасибо, не имею желания. Уже был, правда давно.
Цитата:
Цитата: Если я говорю, что нельзя говорить о виновности человека, если его вина доподлинно не доказана (тем проводя принцип Учения "глаз добрый"), то Вы бескомпромисно развешиваете ярлыки преступников, чем идёте против Учения... | Яркий пример, как Вы свою фантазию выдаёте за объективную оценку.  И где это я здесь на кого-то повесил ярлык преступника? Неужели Вы полагаете, что Ваша позиция хоть как-то окрепнет, переведя разговор на какие-то мои, якобы, прегрешения? |
Уже сказал выше, что слова эти были обращены к alexsid