Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2011, 11:40   #11
Кайвасату

Рег-ция: 09.03.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,122
Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Кстати, а на что я должен был что-то возразить?
...
Цитата:
Вы же как раз используете домыслы, не имея точного знания.
Привидите хотя бы один пример таких домыслов с моей стороны.
Извините, видимо я Вас перепутал. Вы вмешались в мой разговор с alexsid и ответили за него. По сути мои слова были обращены в продолжение разговора с ним.

Цитата:
Я, в отличие от Вас, никогда не утверждаю того, о чём имею слабое представление.
Тогда давайте я Вас спрошу как человека, считающего себя объективным. Раз уж Вы в тему эту пришли.
1) Выборы в Беларуси были сфальсифицированы властью?
2) 19 декабря на площади в Минске власть подставила оппозицию, и стёкла били представители правоохранительных органов?
3) В Беларуси есть политзаключенные?

Цитата:
А вот с Вашей стороны, заявление о том, что ситуация с правами человека в Америке хуже, чем в Беларуси - это как раз-таки домысел, не имеющего точного знания.
Знаете, Ваше мнение для меня - одно из. Ведь есть и американцы, которых конечно при всех американских свободах на телевидение не пускают и они выражают своё мнение в распространяемых через интернет фильмах о состоянии свобод и экономики в их стране...

Цитата:
Приезжайте в Америку и непредвзято посмотрите на здешнюю жизнь. Вот тогда, может быть, у Вас и появится, если уж не точное знание, то во всяком случае более объективный взгляд на вещи.
Спасибо, не имею желания. Уже был, правда давно.

Цитата:
Цитата:
Если я говорю, что нельзя говорить о виновности человека, если его вина доподлинно не доказана (тем проводя принцип Учения "глаз добрый"), то Вы бескомпромисно развешиваете ярлыки преступников, чем идёте против Учения...
Яркий пример, как Вы свою фантазию выдаёте за объективную оценку.
И где это я здесь на кого-то повесил ярлык преступника?
Неужели Вы полагаете, что Ваша позиция хоть как-то окрепнет, переведя разговор на какие-то мои, якобы, прегрешения?
Уже сказал выше, что слова эти были обращены к alexsid

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: