Цитата:
Сообщение от абрикос Как бы ни было обидно за Белоруссию,или за другие республики но крест нести России, потому она и правит бал как бы нам не казалось что завинчивают гайки. Имеет право. Считаете иначе = до свидание. Я сейчас озвучила простым языком политику России к бывшему постсоветскому пространству. Это просто реальность, и проиграет тот кто ее не учтет. Нравиться, не нравиться - господа пишите мемуары и воспоминания, это все на что они годяться. Но личные желания и предпочтения не та валюта на сегодняшний день. Да впрочем когда это они была валютой? |
Муж жене: мы хоть и живём вместе, но я твою кандидатуру буду рассмтаривать на равных условиях с остальным женским полом. Извини, чисто прагматические отношения...
Одна ветка на кусте смородины говорит другой: "ты для меня не ближе, чем ветка крыжовника".
К Христу приносят умирающего от болезни и просят исцелить. А он: извините, но на прежних условиях наше сотрудничество продолжаться не может. Стопроцентная предоплата и в порядке очереди!