| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 09.06.2010, 14:09 | #1 | Рег-ция: 27.04.2007 Сообщения: 1,225 Благодарности: 70 Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях | Ответ: Идёт откат назад - инволюция страны, общества, народа. Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Восток даже самый пропащий имеет возможность | ну тогда было бы "последнее прибежище пропащего".. если уж по мудрому.. а называть патриотов подлецами, не мудро, а скорее цинично... | А Дар в курсе, на сколько развит патриотизм в Америке. И что эти подлецы творят в Афганистане... Фраза конечно цинична, но некоторая доля правды в ней есть. Человек, творя подлые вещи всегда будет старатся подсунуть их под благие намерения. Это и на себе замечал... | | | 09.06.2010, 14:11 | #2 | | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Идёт откат назад - инволюция страны, общества, народа. Цитата: Сообщение от Антон И что эти подлецы творят в Афганистане... | Ну, не больше, чем другие подлецы творили там же в 80-х... Как говорится, о соринке в глазу соседа всегда говорить готовы, а бревно в своем не видим. | | | 09.06.2010, 16:32 | #3 | Рег-ция: 27.04.2007 Сообщения: 1,225 Благодарности: 70 Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях | Ответ: Идёт откат назад - инволюция страны, общества, народа. Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Антон И что эти подлецы творят в Афганистане... | Ну, не больше, чем другие подлецы творили там же в 80-х... Как говорится, о соринке в глазу соседа всегда говорить готовы, а бревно в своем не видим. | Ну, возможно я не про соринку и даже не про бревно, а о том что патриотизм как и любая другая форма любви может в искаженном виде обитать в сердце подлеца. На пример религиозный фанатизм или отец-садист. Он страшно любит своих детей... Это всё наверно про то как искажается восприятие добра-зла, при искажении психики. Приходилось иметь дело с людми совершенно слепими к своим деяниям. Не хотят даже увидеть... | | | 09.06.2010, 16:39 | #4 | | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Идёт откат назад - инволюция страны, общества, народа. Цитата: Сообщение от Антон о том что патриотизм как и любая другая форма любви может в искаженном виде обитать в сердце подлеца. | Конечно. Когда-то в одном теософском труде даже вычитал такую мысль: человек жив потому, что в нем есть любовь. Именно поэтому подлец имеет право на существование. | | | 09.06.2010, 18:08 | #5 | | Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: Идёт откат назад - инволюция страны, общества, народа. C детства облазил все эти места на Хопре, где Силанов теперь каждое лето отдыхает со своей экспедицией. Остановился он перед Желтоярной косой, всегда являющейся одним из наилучших мест на Хопре. Народ едет отдыхать из столиц и других мест, я даже ревную, ибо нагрузка на природу возрастает. А место с точки зрения некоторой необычности действительно такое. Там были мои самые сильные прорывы в понимание Жизнеустройства. У нас там за заповедником, находится военный полигон Борисоглебского филиала летного училища, там учился Чкалов. В свое время специальный человек из училища, еще с 70-х, годов уполномочен был фиксировать все случаи типа НЛО, которых там достаточно всегда. Места действительно красивые и очень ревностно отношусь к приезжим, если ведут себя по свински. Надеюсь посетители сайта, пожелавшие поехать туда, люди культурные и берегут природу. | | | 09.06.2010, 20:22 | #6 | | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Идёт откат назад - инволюция страны, общества, народа. Цитата: Сообщение от Иваэмон стрелок, по-моему, вы ошиблись форумом... здесь не занимаются подготовкой терактов и убийств милиционеров, это ресурс иной тематики. | это нужно было пресекать раньше. Ничего, за то очень поучительно. Мы могли наблюдать все фазы и этапы инволюции части народа. Каждый кто нажимал Игорию "спасибо" приложил свою руку в сегодняшнее приморье, пусть в меру непонимания, но... так что мы не совсем в стороне. Вот так работает тот самый План Далеса, жертвенные животные вышли на алтарь кровавый. | | | 10.06.2010, 12:27 | #7 | Рег-ция: 24.03.2008 Сообщения: 649 Благодарности: 50 Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях | Ответ: Идёт откат назад - инволюция страны, общества, народа. Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Иваэмон стрелок, по-моему, вы ошиблись форумом... здесь не занимаются подготовкой терактов и убийств милиционеров, это ресурс иной тематики. | это нужно было пресекать раньше. Ничего, за то очень поучительно. Мы могли наблюдать все фазы и этапы инволюции части народа. Каждый кто нажимал Игорию "спасибо" приложил свою руку в сегодняшнее приморье, пусть в меру непонимания, но... так что мы не совсем в стороне. Вот так работает тот самый План Далеса, жертвенные животные вышли на алтарь кровавый. | Опаньки! Я только думал: "А не разместить ли мне на этом форуме сообщение о парнях в Приморском крае, которые стали партизанами?" - а здесь оказывается о них уже было и уже всё поудаляли.... Честно говоря я так и думал. Напишу и удалят. И этот мой пост удалят тоже... Скорей всего... Ещё раз убедился в бессмысленности и бесполезности искать здесь... Кого?... Чего?... Единомышленников? ... Да , нет! Мало читать одни и те же книжки! Из одного и того же можно сделать совершенно разные выводы. Вот я читал книги по Агни Йоге и Теософии на протяжении более чем двадцати лет. И что?... Я очень хорошо понимаю тех парней, что прячутся сейчас в лесах Приморья... Но не в них сейчас дело. Кому интересно, поищет в инете и найдёт тысячи (Да! уже тысячи) комментариев в их поддержку. Людей поддерживающих их значительно больше, чем осуждающих. Поддерживают их люди из числа тех, кто понял и разобрался что там на самом деле произошло. И из числа тех кто понимает, что происходит со страной нашей и с народом нашим... Но это всё так... Фон... Декорации... Меня сейчас больше волнует вопрос почему же здесь, на этом форуме, я не нашёл понимания. Дело во мне? Больше двадцати лет читал Агни Йогу и Теософию и так и не понял чего-то главного... А может быть дело в людях? Здесь - на этом форуме.... А может в Агни Йоге?... | | | 09.06.2010, 20:30 | #8 | | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Идёт откат назад - инволюция страны, общества, народа. Цитата: Сообщение от стрелок Ведь им даже не дали шанс на переговоры........Ведь они хотели просто обратить внимание руководства УВД края и прокуратуры на то, что творится в управлениях милиции и в прокуратурах провинции | А вам не кажется что это несколько противоречит их заявлению: "Мы спецназ ВДВ поднялись на вооружённую борьбу против захватчиков нашей страны. Мы уже ведём вооружённую борьбу против них УБИВАЯ ЭТИХ ПРОДАЖНЫХ ТВАРЕЙ." Разве они поднялись на перговоры или всё таки убивать? | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 09:52. |