| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.12.2008, 07:29 | #1 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от ninniku Владимир, ещё раз. Рерихи создали много организаций. Но все Наследие помещено в одну. | Это не так. Наследие (если Вы имеете в виду материальное наследие) рассыпано по всему миру. И это не случайно. Более того, если говорить вообще о Братстве, то его наследие рассыпано еще шире. Здесь я не касаюсь вопроса духовного наследия. . | Вы пытаетесь "рассыпать" проблему. По вашему ничего особого ни в статусе, ни в истории создания МЦР нет. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 15.12.2008, 07:42 | #2 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от абрикос А почему крайности? Если не рукоплескать, то значит надо скальпелем препарировать каждое слово и дело МЦР?.. | А почему крайности?  Здоровая критика всегда идет на благо, если есть желание, что-то улучшать. Всякая система без обратной связи обречена на деградацию. По крайней мере необходим диалог, а не отметание во враги, всякого, кто сказал слово поперек. Цитата: Сообщение от абрикос ...Вы пытаетесь "рассыпать" проблему. По вашему ничего особого ни в статусе, ни в истории создания МЦР нет. | Есть особенность и в статусе и в истории много интересного. Но статус и история, скорее, накладывают дополнительные обязанности, чем гарантируют от непогрешимости во все времена. | | | 15.12.2008, 07:53 | #3 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" [quote] Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от абрикос А почему крайности? Если не рукоплескать, то значит надо скальпелем препарировать каждое слово и дело МЦР?.. | А почему крайности?  Здоровая критика всегда идет на благо, если есть желание, что-то улучшать. Всякая система без обратной связи обречена на деградацию. По крайней мере необходим диалог, а не отметание во враги, всякого, кто сказал слово поперек. | О как интресно...надавний инцендент с вами как раз показал что вы сразу и резко отметаете то что не укладывается в ваше видинее...Поэтому грустно ВЧ Цитата: Цитата: Сообщение от абрикос ...Вы пытаетесь "рассыпать" проблему. По вашему ничего особого ни в статусе, ни в истории создания МЦР нет. | Есть особенность и в статусе и в истории много интересного. Но статус и история, скорее, накладывают дополнительные обязанности, чем гарантируют от непогрешимости во все времена. | "Гарантируют" это с иронией или призание факта?  Насколько у меня сложилось мнение что у противников МЦР весьма туманное представление о обязанностях МЦР. Или весьма узкое - МЦР обязаны и причем всем...Но если встать на эту точку зрения, то из обязанностей вытекает ответственность и следовательно ПРАВО решать. Но именно последнее полностью игнорируется...Странная и избирательная логика. Но не удивительная... __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 15.12.2008, 08:10 | #4 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от абрикос ...Насколько у меня сложилось мнение что у противников МЦР весьма туманное представление о обязанностях МЦР. ... | Просто, я вижу проблему в том, что каждый, кто скажет, что-то поперек обязательно записывается в "противники". Так легче. Предельная ясность - вот враг, с которым нужно бороться любыми методами... Ладно... особенность этих "споров" в том, что они не сделают ни Вас, ни меня лучше, ничем не помогут реальным созидательным делам форума. А, вот, разделить участников, выставить их друг против друга могут (а возможно - и призваны это сделать). Посему, оставляю за собой право далее не продолжать этот "диалог". | | | 15.12.2008, 08:30 | #5 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от абрикос ...Насколько у меня сложилось мнение что у противников МЦР весьма туманное представление о обязанностях МЦР. ... | Просто, я вижу проблему в том, что каждый, кто скажет, что-то поперек обязательно записывается в "противники". Так легче. Предельная ясность - вот враг, с которым нужно бороться любыми методами... Ладно... особенность этих "споров" в том, что они не сделают ни Вас, ни меня лучше, ничем не помогут реальным созидательным делам форума. А, вот, разделить участников, выставить их друг против друга могут (а возможно - и призваны это сделать). Посему, оставляю за собой право далее не продолжать этот "диалог". | Ну конечно  . Иначе прийдется признать что для того чтобы помогать МЦР семь пядей во лбу иметь не надо. И прежде всего выискивать "врагов" среди самого МЦР. А противники МЦР и так себя обозначают их и искать не надо...Стоит только тему открыть и откуда только набежит народ. Как сказали выше от безделья... __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. |