| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.02.2008, 19:30 | #1 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: На сайте где удаляют ссылки на Вел. Мастера Крийя Йоги Шарму мне делать нече Цитата: Сообщение от Александр Г. Цитата: Сообщение от Dron.ru Цитата: Сообщение от Александр Г. | Тоесть до этого вы размещали исключительно обидные коммерческие ссылки?  | Глупые у Вас фантазии. Мир и свет господен на Вашу душу | Цитата: Сообщение от Александр Г. Цитата: Сообщение от Martanda Александр! У него же платные семинары, и очень дорогие! Неужели вы считаете, что за деньги можно получить настоящее Учение? | Я думаю, что деньги - это нормально. Человек, который по настоящему стремиться к Истине - он постарается заработать, проявит инициативу, предприимчивость. | Но стоит ли зарабатывать себе на обучение размещением коммерческих ссылок на такие сайты? И стоит ли упрекать модераторов, удаляющих такую рекламу? | | | 08.02.2008, 20:13 | #2 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: На сайте где удаляют ссылки на Вел. Мастера Крийя Йоги Шарму мне делать нече Ну вот и цены прозвучали....(играют фанфары).... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 08.02.2008, 20:19 | #3 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: На сайте где удаляют ссылки на Вел. Мастера Крийя Йоги Шарму мне делать нече Второе существенное различие: Агни-Йога была дана бесплатно и "без имени", а вы недорого за пару тысяч рублей в день...... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 08.02.2008, 21:30 | #4 | Рег-ция: 19.06.2007 Сообщения: 318 Благодарности: 1 Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: На сайте где удаляют ссылки на Вел. Мастера Крийя Йоги Шарму мне делать нече Dron.ru: Но стоит ли зарабатывать себе на обучение размещением коммерческих ссылок на такие сайты? И стоит ли упрекать модераторов, удаляющих такую рекламу? Вы клеветник! И не думаю, что я с вами буду общаться | | | 09.02.2008, 00:49 | #5 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: На сайте где удаляют ссылки на Вел. Мастера Крийя Йоги Шарму мне делать нече Цитата: Сообщение от Александр Г. Dron.ru: Но стоит ли зарабатывать себе на обучение размещением коммерческих ссылок на такие сайты? И стоит ли упрекать модераторов, удаляющих такую рекламу? Вы клеветник! И не думаю, что я с вами буду общаться | Цитата: Сообщение от Александр Г. Человек, который по настоящему стремиться к Истине - он постарается заработать, проявит инициативу, предприимчивость. ... Это нормально, но если Вы считаете что высокая плата за учение не для вас - это ваше мнение. Многие находят деньги - на развлечения, поездки на курорты и прочее. Это жизнь и выбор... ... Обычно встреча и учение у ламы и йогина могут обходиться и 500-1000-2000 рублей в день, и это нормально. | Тоесть вы не ищете личной выгоды, но лишь помогаете зарабатывать своему учителю? Это я могу понять, но почему вы сами этого стыдитесь? ИМХО, тут нечего стыдиться, сейчас многие предприимчивые искатели Истины практикуют сетевой маркетинг.  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 23:44. |