| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.02.2008, 16:50 | #1 | Рег-ция: 19.06.2007 Сообщения: 318 Благодарности: 1 Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: На сайте где удаляют ссылки на Вел. Мастера Крийя Йоги Шарму мне делать нече Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Александр Г. Цитата: Сообщение от adonis " Я пришёл, а ты жива. Пидманула, пидвела!» Александр, вы уж определитесь. Или Вы уходите, или лучше название темы измените. У нас так один пол года прощался. | Это тема - размышление. Уходить - или не уходить. Я еще не решил. Дело еще и в том, что я не видел присутствия на сайте Владимир Чернявский с того времени как была удалена упомяннутая ссылка на сайт Шри Шармы, мастера - крийя йоги. Мне важно его мнение, и знать что он читал эту тему. Возможно он причитает и выскажет свое мнение. Так что еще подожду | Развитие темы только укрепило меня во мнении, что мы имеем дело с рекламной акцией. | Меня волнует не Ваше отношение ко мне - это для меня не важно. А правила форума. Я хочу открыть тему на этом форуме в рубрике типа "Все пути ведут..." и эта тема будет называться типа "Ссылки на сайты духовно-йогической направленности" и в частности привести там ссылки на примерно 5 ведущих современных мастеров Крияй - Йоги, некоторых других уважаемых и выдающихся индуиских мастеров. Я это могу сделать? Или это запрещено правилами этого форума? Такой у меня вопрос. И я буду надеяться на Ваш ответ. Спасибо Последний раз редактировалось Александр Г., 09.02.2008 в 16:53. | | | 09.02.2008, 17:37 | #2 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: На сайте где удаляют ссылки на Вел. Мастера Крийя Йоги Шарму мне делать нече Цитата: Сообщение от Александр Г. ...Я хочу открыть тему на этом форуме в рубрике типа "Все пути ведут..." и эта тема будет называться типа "Ссылки на сайты духовно-йогической направленности" и в частности привести там ссылки на примерно 5 ведущих современных мастеров Крияй - Йоги, некоторых других уважаемых и выдающихся индуиских мастеров. Я это могу сделать? Или это запрещено правилами этого форума?... | Не запрещено, если эта тема не будет связана с "раскруткой" каких-либо семинаров, курсов и т.п., коммерцией, агрессивным навязыванием каких-либо "гуру" или "духовных авторитетов". | | | 09.02.2008, 18:16 | #3 | Рег-ция: 19.06.2007 Сообщения: 318 Благодарности: 1 Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: На сайте где удаляют ссылки на Вел. Мастера Крийя Йоги Шарму мне делать нече Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Александр Г. ...Я хочу открыть тему на этом форуме в рубрике типа "Все пути ведут..." и эта тема будет называться типа "Ссылки на сайты духовно-йогической направленности" и в частности привести там ссылки на примерно 5 ведущих современных мастеров Крияй - Йоги, некоторых других уважаемых и выдающихся индуиских мастеров. Я это могу сделать? Или это запрещено правилами этого форума?... | Не запрещено, если эта тема не будет связана с "раскруткой" каких-либо семинаров, курсов и т.п., коммерцией, агрессивным навязыванием каких-либо "гуру" или "духовных авторитетов". | Оk. Кстати Вы можете удалить тему Cеминары Шри Пилот Бабы в Украине и России в марте 2008 г Впредь на Вашем сайте постараюсь не размещать никаких ссылок на любые ретриты, семинары, лекции и т.д. В этом не нуждается никто, в том числе и я. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |