Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2007, 17:10   #1
Екатерина А.

Рег-ция: 25.05.2007
Благодарности: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Троцкий, Ленин, насильственная община

[quote=Восток;183952]
Цитата:
Цитата:
Сообщение от andrush_254 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Полносьтю с Вами согласен. К первому подходу отношусь я, ко второму - Вы, пытаясь всех собак спустить на Сталина.
Вот и нет, просто пытаюсь определить его роль и место в сценарии произошедшего... А вообще отношусь почти ко всем личностям в истории ПО ДРУГОМУ. Для меня нет виновных и правильных абсолютно. Я считаю, что Лидер, Вождь, Помазанник - всего лишь некое кармическое проявление от народа. Если упростить то каждый народ имеет того вождя которого и заслуживает, и соответствует, и лучшим образом выполнит некоторую задачу. Всё это соответствует системе карма народа - Сталин. Но это долгий разговор.
Вот. Абсолютно согласна и думаю так же. Народ имеет того вождя, которого заслуживает и того, который на данном этапе ему нужен. Нужен для того, чтобы выполнить определенную задачу, возложенную на него (правителя, государственного деятеля) Кармой. Нет в Истории личностей плохих или хороших. Каждый - дитя того времени и тех обстоятельств в которых жил и действия такого правителя/руководителя обусловлены кармой. Личной кармой, кармой народа. В связи с этим разговор - Сталин - плохой/хороший не имеет смысла. Нужно понять для чего у нас был Сталин, у немцев Гитлер и т.п. Ведь если они были, значит это было кому то нужно?
Екатерина А. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Ашрам - Подходя к Учению > Община