| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.11.2007, 22:22 | #1 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Троцкий, Ленин, насильственная община Цитата: И в этом самая распространенная ошибка. Люди начинают строить общину ради общины. А надо, как например, Святослав Фёдоров, делать своё дело, подбирая единомышленников. То есть в основе должна быть идея какого-то конкретного дела. Так, поступал и Сергий Радонежский. Он начал строит обитель, потом уже к нему потянулся народ... | Да нет же! Всё было! И идея самая распрекрасная, и люди хорошие приходили... Да вот не случилось. МААленькие отклоненьица от правды, от стратегии, от правил, Трудности опять же. Неготовность. Пороки.(это я о себе) других не трогаю здесь разобраться надо. Некоторые свои ошибки нашёл. | | | 15.11.2007, 22:29 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Троцкий, Ленин, насильственная община Цитата: Сообщение от Восток Да нет же! Всё было! И идея самая распрекрасная, и люди хорошие приходили... Да вот не случилось. МААленькие отклоненьица от правды, от стратегии, от правил, Трудности опять же. Неготовность. Пороки.(это я о себе) других не трогаю здесь разобраться надо. Некоторые свои ошибки нашёл. | Но это же и есть начало дела - понять свои намерения, приобрести опыт и не угаснуть после поражения. | | | 15.11.2007, 22:32 | #3 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Троцкий, Ленин, насильственная община Цитата: Но это же и есть начало дела - понять свои намерения, приобрести опыт и не угаснуть после поражения. | Так я и думаю. Просто людей жалко. Ведь не все упёртые как я. Я могу и в пещере жить, и кашкой питаться. Больно видеть как люди ломаются от маленьких неприятностей. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |