| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.11.2012, 21:26 | #12 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Не могу выдержать вегетарианство Цитата: Сообщение от lota Цитата: Сообщение от Etsi Ни что не делается без причины - в посте #272 попробовала цитатами намекнуть на причину Конечно, такая причина может казаться "сказками", выдумкой - ну, так я и не настаиваю... | Считаю, что вполне допустимо рассказать мудрые "сказки" на публику, где нет страха перед мерзостью, и страшилка побеждается добром. | Ну почему? Вот дополнение к такой «сказке» - Цитата: Обычно хищников кормят вареной курицей, чтобы те не чувствовали вкус крови. От этого животные становятся «ручными» и позволяют гладить себя. | http://tigromania.ru/media/tigrphoto...s-tigrami.html | | | Этот пользователь сказал Спасибо Алекс3 за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |