Ответ: Кастанеда Цитата: Сообщение от леся д. Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Wetlan И самое интересное, что несколько лет назад, без каких-либо практик или вообще стремления к ним, пришлось во сне пару раз познать "пробуждение в других слоях сна". В другой реальности. Да и другие интересные вещи довелось познать. И насколько понимаю, причиной тому стало более усиленное напряжение и более активная фаза работы над собой по АЙ. | Были просто потрясающие сны. Действительно реальные. Может поэтому я и не интересовалась "сновидениями". | А что, есть среди практикующих Агни Йогу свыше 12лет люди, не медиумы, которые не различают своих уровней и слоёв сна? При чём здесь вообще Кастанеда? | Ни при чем. Докажите что я где-то утверждала что все может быть только благодаря Кастанеде. Если бы вы потрудились хотя бы читать мои посты то сейчас вы бы этого странного поста не написали. Если не читали и попытаетесь найти то вы как раз найдете абсолютно обратное. Мнение вашей собаки по поводу Кастанеды я уже прочла благодаря вам. Вы же не в читали, а как говорил Жванецкий "давайте обсуждать апельсины, которые мы никогда не пробовали" Не выковыривайте изюм из булки леся. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 20.06.2012 в 06:07. |