| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.06.2012, 19:35 | #11 | Рег-ция: 29.05.2007 Сообщения: 2,095 Благодарности: 921 Поблагодарили 673 раз(а) в 392 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от леся д. Уважаемый Адонис, пожалуйста, сами перечитайте свои посты здесь #690-е до последнего. И представьте себе, что это не Вы писали, а некто другой. Да Вы бы этого *другого* автора за унижение понятия Учителя собственноручно порвали бы на кошачий фарш... Вообще иногда полезно посмотреть на себя объективно со стороны. В этом форум тоже помогает. В 11 лет я тоже думала, что йога - это практика волонтерского взаимообучения, имея о ней понятие из *Практической книги домашней хозяйки*. В отличие от книг Лазарева, книга давала успешно применимые советы. | Почему "тоже"? Кто ещё так по глупому думает, как вы в 11 лет? Я не знаю сколько вам сейчас, может 12? Впрочем, понятийная база зависит не столько от возраста, сколько от других факторов. А сейчас у вас, я так понимаю, другое мнение? Не случится ли с ним, по прошествии времени, такая же переоценка? | Адонис, я хочу призвать Вас к равновесию и вежливости – а то, такое ощущение от Ваших постов, что Вы вообще тут ополчились против всех и вся… простите конечно. Вам, друзья, помогают советами – как стать лучше. Со стороны – виднее, поверьте. А, Вы, вместо благодарностей – сыпете оскорблениями нам. Это что – достойное, последователя АЙ, поведение разве?? Уж, давайте, помнить о Заповедях Учения – мир и доброжелательность к ближнему!!! Не допускайте агрессию и возмущение, прошу Вас. Вот, на мой взгляд, как раз Вы – совсем все попутали…. но я не говорю об этом Вам в лицо, а пробую искать вместе компромис – без оскорблений, без унижений – доброжелательно и с уважением к Вашему мнению и к Вам лично, Адонис - не усомнитесь в этом. Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от migrant Адонис утверждает, что С. Лазарев самоход и от него нам всем есть реальная польза. | Интересная мода пошла на форуме. Никто не говорит от своего имени, а все придумывают глупости и пишут от моего имени. Нет бы взять мою цитату отвечать по смыслу сказанного в ней. | Цитата: Сообщение от adonis Но нет, тогда нельзя будет добавить какую нибудь гадость и прилепить к другому, нельзя будет исказить смысл, передёрнуть. А так запросто. Ляпи чего угодно и пусть человек оправдывается, что он писал и что не писал и что при этом имел ввиду. | Дорогой Адонис, никто Вас не хочет тут умалить, поверьте мне. Вы просто, перечитайте, правда, свое творчество в этой теме, в другом своем астральном состоянии и все, надеюсь, восстановится к лучшему. Ну, вот, лично я, Павел, протягиваю Вам мою руку дружбы и поддержки - принимаете? __________________ «Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой). | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |