| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.06.2012, 19:35 | #1 | Рег-ция: 29.05.2007 Сообщения: 2,095 Благодарности: 921 Поблагодарили 673 раз(а) в 392 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от леся д. Уважаемый Адонис, пожалуйста, сами перечитайте свои посты здесь #690-е до последнего. И представьте себе, что это не Вы писали, а некто другой. Да Вы бы этого *другого* автора за унижение понятия Учителя собственноручно порвали бы на кошачий фарш... Вообще иногда полезно посмотреть на себя объективно со стороны. В этом форум тоже помогает. В 11 лет я тоже думала, что йога - это практика волонтерского взаимообучения, имея о ней понятие из *Практической книги домашней хозяйки*. В отличие от книг Лазарева, книга давала успешно применимые советы. | Почему "тоже"? Кто ещё так по глупому думает, как вы в 11 лет? Я не знаю сколько вам сейчас, может 12? Впрочем, понятийная база зависит не столько от возраста, сколько от других факторов. А сейчас у вас, я так понимаю, другое мнение? Не случится ли с ним, по прошествии времени, такая же переоценка? | Адонис, я хочу призвать Вас к равновесию и вежливости – а то, такое ощущение от Ваших постов, что Вы вообще тут ополчились против всех и вся… простите конечно. Вам, друзья, помогают советами – как стать лучше. Со стороны – виднее, поверьте. А, Вы, вместо благодарностей – сыпете оскорблениями нам. Это что – достойное, последователя АЙ, поведение разве?? Уж, давайте, помнить о Заповедях Учения – мир и доброжелательность к ближнему!!! Не допускайте агрессию и возмущение, прошу Вас. Вот, на мой взгляд, как раз Вы – совсем все попутали…. но я не говорю об этом Вам в лицо, а пробую искать вместе компромис – без оскорблений, без унижений – доброжелательно и с уважением к Вашему мнению и к Вам лично, Адонис - не усомнитесь в этом. Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от migrant Адонис утверждает, что С. Лазарев самоход и от него нам всем есть реальная польза. | Интересная мода пошла на форуме. Никто не говорит от своего имени, а все придумывают глупости и пишут от моего имени. Нет бы взять мою цитату отвечать по смыслу сказанного в ней. | Цитата: Сообщение от adonis Но нет, тогда нельзя будет добавить какую нибудь гадость и прилепить к другому, нельзя будет исказить смысл, передёрнуть. А так запросто. Ляпи чего угодно и пусть человек оправдывается, что он писал и что не писал и что при этом имел ввиду. | Дорогой Адонис, никто Вас не хочет тут умалить, поверьте мне. Вы просто, перечитайте, правда, свое творчество в этой теме, в другом своем астральном состоянии и все, надеюсь, восстановится к лучшему. Ну, вот, лично я, Павел, протягиваю Вам мою руку дружбы и поддержки - принимаете? __________________ «Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой). | | | 12.06.2012, 19:53 | #2 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от pavel Ну, вот, лично я, Павел, протягиваю Вам мою руку дружбы и поддержки - принимаете? | Вы вначале разберитесь, что вы делаете, руку протягиваете или призываете к вежливости, улучшаете попутавшего. Как то это не совмещается друг с другом. Когда определитесь, поговорим о дружбе. Цитата: Сообщение от pavel Адонис, я хочу призвать Вас к равновесию и вежливости | Цитата: Сообщение от pavel Вам, друзья, помогают советами – как стать лучше. Со стороны – виднее, поверьте. А, Вы, вместо благодарностей – сыпете оскорблениями нам. | Благодарность ждёте? А как же анонимность Николая Угодника? Цитата: Сообщение от pavel Вот, на мой взгляд, как раз Вы – совсем все попутали…. но я не говорю об этом Вам в лицо | Я тоже не скажу вам в лицо, что в этой теме я улучшаю вас, показываю вам вас со стороны. Я же для вас нахожусь "со стороны. с которой виднее". За моих друзей не беспокойтесь. Они больше чем друзья, практически Братья. Нормальная коррекция мнений, никак не влияющая ни на что. | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 12.06.2012, 19:58 | #3 | Рег-ция: 29.05.2007 Сообщения: 2,095 Благодарности: 921 Поблагодарили 673 раз(а) в 392 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от pavel Ну, вот, лично я, Павел, протягиваю Вам мою руку дружбы и поддержки - принимаете? | Вы вначале разберитесь, что вы делаете, руку протягиваете или призываете к вежливости, улучшаете попутавшего. Как то это не совмещается друг с другом. Когда определитесь, поговорим о дружбе. Цитата: Сообщение от pavel Адонис, я хочу призвать Вас к равновесию и вежливости | Цитата: Сообщение от pavel Вам, друзья, помогают советами – как стать лучше. Со стороны – виднее, поверьте. А, Вы, вместо благодарностей – сыпете оскорблениями нам. | Благодарность ждёте? А как же анонимность Николая Угодника? Цитата: Сообщение от pavel Вот, на мой взгляд, как раз Вы – совсем все попутали…. но я не говорю об этом Вам в лицо | Я тоже не скажу вам в лицо, что в этой теме я улучшаю вас, показываю вам вас со стороны. Я же для вас нахожусь "со стороны. с которой виднее". За моих друзей не беспокойтесь. Они больше чем друзья, практически Братья. Нормальная коррекция мнений, никак не влияющая ни на что. | Я вас понял, Адонис. Спасибо. Надеюсь все, что Вами было сказано - будет применено Вами на деле - ну, молодец тогда -держи пять! И, впредь, не зназнавайся в коллективе  шутка. Моя рука дружбы - остается протянута Вам - несмотря на Ваше высокомерие...  __________________ «Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой). | | | 12.06.2012, 20:03 | #4 | Рег-ция: 29.05.2007 Сообщения: 2,095 Благодарности: 921 Поблагодарили 673 раз(а) в 392 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от adonis Благодарность ждёте? А как же анонимность Николая Угодника? | Нет, я действительно – никогда не жду благодарности ни от кого… Вам трудно в это поверить? Могу научить – пишите мне. Для начала - просто подумайте о том, что для Вас есть чистота Вашего сознания. И, просто подумайте о том, в чем разница чистоты Вашего сознания от Чистоты Сознания Всевышнего. И создайте вектор устремления мысли к желаемому. Для начала.  __________________ «Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой). Последний раз редактировалось pavel, 12.06.2012 в 20:08. | | | 12.06.2012, 20:12 | #5 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от pavel Могу научить – пишите мне | А как же грех учительствования? Вы так выступаете против этого и невольно сами подтверждаете мою правоту. Полностью. Просто вы ещё не умеете называть вещи своими именами. | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 12.06.2012, 20:25 | #6 | Рег-ция: 29.05.2007 Сообщения: 2,095 Благодарности: 921 Поблагодарили 673 раз(а) в 392 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от pavel Могу научить – пишите мне | А как же грех учительствования? Вы так выступаете против этого и невольно сами подтверждаете мою правоту. Полностью. Просто вы ещё не умеете называть вещи своими именами. | Я умею называть вещи своими именами - Ваша язвительная реакция и есть подтверждение тому.  Не спорьте ради спора - давайте искать путь наверх! Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от pavel Для начала - просто подумайте о том, что для Вас есть чистота Вашего сознания | Спасибо, Гуру! Пойду думать. | Гуру - в Вашем сердце находится, друг. "Спасибо" - Ему говорите, когда ощутите Помощь.  __________________ «Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой). Последний раз редактировалось pavel, 12.06.2012 в 20:27. | | | 12.06.2012, 20:14 | #7 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от pavel Для начала - просто подумайте о том, что для Вас есть чистота Вашего сознания | Спасибо, Гуру! Пойду думать. | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 03:35. |