| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.06.2012, 13:22 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от adonis Вы пробовали выйти к людям с первоисточником? Когда попробуете, тогда продолжим разговор. Рассказывать теорию про Сердце на форуме, это не сложно. | Опять миссионерство... Не надо идти к людям с первоисточниками - люди САМИ должны прийти к первоисточникам... | | | Этот пользователь сказал Спасибо Etsi за это сообщение. | | 09.06.2012, 16:38 | #2 | Рег-ция: 29.05.2007 Сообщения: 2,095 Благодарности: 921 Поблагодарили 673 раз(а) в 392 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от pavel Думаю, Лазарев (как и большинство целителей и экстрасенсов), захватывая «простейшее понимание» еще малоопытных людей, уводит его еще далее от истины, которую можно было бы обрести изучая Первоисточник. Первоисточник – есть прямой передатчик Огня высшего Сердца. В этом – суть духовного роста! | Вы пробовали выйти к людям с первоисточником? Когда попробуете, тогда продолжим разговор. Рассказывать теорию про Сердце на форуме, это не сложно. | Нет не пробовал – считаю это грубой ошибкой. Но писать в защиту экстрасенса лазарева на форуме АЙ, считаю – еще более ошибочно. Это - как вместо горного воздуха выбрать для дыхания смрад болота…ИМХО, разумеется. А продолжать или не продолжать разговор – всегда свободный выбор любого из нас, тем более на общей беседе. Разговоры о Сердце – всегда будут теорией, пока не станут практическим переживанием. Вот что – непросто и к чему, нужно стремится. Тогда сухие, доселе, формулы засияют Звездой внутри! Об этом так же, сказано сполна в Учении. __________________ «Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой). | | | 09.06.2012, 18:37 | #3 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от pavel Разговоры о Сердце – всегда будут теорией, пока не станут практическим переживанием. Вот что – непросто и к чему, нужно стремится. Тогда сухие, доселе, формулы засияют Звездой внутри! Об этом так же, сказано сполна в Учении. | Да, это так. Но добавлю, эта Звезда, которая внутри, скажет недвусмысленно, о том, что нет первых и последних на пути к ней. Что все мы - единая цепь причин и следствий, простирающаяся в беспредельности, и говоря о брате и его пути с пренебрежением, не говорим ли о себе в первую очередь, ибо только плохое и видим в других, что есть в себе. Цитата: 14 возьми свое и пойди; Я же хочу дать этому последнему то же, что и тебе; 15 разве Я не властен в своем делать, что хочу? или глаз твой завистлив от того, что я добр? 16 Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных. 17 И, восходя в Иерусалим, Иисус дорогою отозвал двенадцать учеников одних,…. От Матфея, глава 20 | Последний раз редактировалось aurora, 09.06.2012 в 18:43. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо aurora за это сообщение. | | 10.06.2012, 11:31 | #4 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от pavel Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от pavel Думаю, Лазарев (как и большинство целителей и экстрасенсов), захватывая «простейшее понимание» еще малоопытных людей, уводит его еще далее от истины, которую можно было бы обрести изучая Первоисточник. Первоисточник – есть прямой передатчик Огня высшего Сердца. В этом – суть духовного роста! | Вы пробовали выйти к людям с первоисточником? Когда попробуете, тогда продолжим разговор. Рассказывать теорию про Сердце на форуме, это не сложно. | [font=Arial]Нет не пробовал – считаю это грубой ошибкой. | Лазарев от тёмных, раз не использует первоисточник, а вы значит от светлых, раз этот первоисточник давать считает грубой ошибкой? При этом не объясняете, кто же должен давать? Пусть сами ищут. Лазаревых запретить, а лучше на Сатурн. Вы не могли бы мне напомнить, что является первоисточником Буддизма и Христианства. которые необходимо изучать и которые являются передатчиками Огня? | | | 10.06.2012, 12:17 | #5 | Рег-ция: 29.05.2007 Сообщения: 2,095 Благодарности: 921 Поблагодарили 673 раз(а) в 392 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от adonis Лазарев от тёмных, раз не использует первоисточник, а вы значит от светлых, раз этот первоисточник давать считает грубой ошибкой? При этом не объясняете, кто же должен давать? Пусть сами ищут. Лазаревых запретить, а лучше на Сатурн. Вы не могли бы мне напомнить, что является первоисточником Буддизма и Христианства. которые необходимо изучать и которые являются передатчиками Огня? | К сожалению, Адонис,я не могу Вам дать таких ответов. Вы их можете найти и принять только из своего сердца. Не бывает другого способа проверить и поверить. Цитата: Сообщение от adonis Вы это Павлу расскажите, это же он думает всех к прямому источнику подключить. Только не знает как, но уверен - надо. Я же знаю, что для того что бы стать взрослым архитектором, начинают в детстве с кубиков, ставя их друг на друга. Детям нет смысла давать сопротивление материалов и расчёт балки на кручение с построением эпюр. | Нет, Вы не поняли Павла. Я никого не хочу подключать, как Лазарев или там рейки и.т.п..  Прикоснуться к источнику света может каждый только сам – когда готов. Поэтому, сравнение с детскими кубиками и взрослыми архитекторами в данном случае не совсем верно – Вы не учитываете накопления в Чаше. А, именно они есть условие готовности. Либо - неготовности. Накопление, вспомним, идет цепью успешных(с точки зрения духовности) воплощений. С уважением, к Вам. __________________ «Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой). Последний раз редактировалось pavel, 10.06.2012 в 12:32. | | | 09.06.2012, 20:35 | #6 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Etsi Цитата: Сообщение от adonis Вы пробовали выйти к людям с первоисточником? Когда попробуете, тогда продолжим разговор. Рассказывать теорию про Сердце на форуме, это не сложно. | Опять миссионерство... Не надо идти к людям с первоисточниками - люди САМИ должны прийти к первоисточникам... | В каком месте ты увидела миссионерство? Я о том же -мы не должны идти. Этим и занимаются Лазаревы. Это их задача. Но если их не будет, не будет ничего. А ваша теория, сам не пойду и других не пущу, лежит вне всякого разума. И вне Сердца, на которое вы ссылаетесь. Браминство. | | | 09.06.2012, 21:14 | #7 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от adonis Я о том же -мы не должны идти. Этим и занимаются Лазаревы. Это их задача. Но если их не будет, не будет ничего... | Лазаревы, свияши и прочие менее успешные, кто предлагает свои услуги в газетках... не от света и просвещения, а от корысти - левый путь.. Неужели не заметно, если присмотреться... | | | Этот пользователь сказал Спасибо Etsi за это сообщение. | | 09.06.2012, 21:19 | #8 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Etsi Цитата: Сообщение от adonis Я о том же -мы не должны идти. Этим и занимаются Лазаревы. Это их задача. Но если их не будет, не будет ничего... | Лазаревы, свияши и прочие менее успешные, кто предлагает свои услуги в газетках... не от света и просвещения, а от корысти - левый путь.. Неужели не заметно, если присмотреться... | Если мы не занимаемся населением, а все существующие это левый путь, то откуда берётся правый? Кто занимается правым путём с населением? | | | 09.06.2012, 23:23 | #9 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от adonis Кто занимается правым путём с населением? | например: Цитата: Апрель 25. 216. Ночью Учим, днем люди себе приписывают. Главное существование ночью - глазу доступна бездна и уху близок вихрь. | | | | 10.06.2012, 11:47 | #10 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от adonis Кто занимается правым путём с населением? | например: Цитата: Апрель 25. 216. Ночью Учим, днем люди себе приписывают. Главное существование ночью - глазу доступна бездна и уху близок вихрь. | | Вот Лазарев себе и приписывает, что понял ночью. В чём претензия? Он и остальные его уровня, учат днём, при свете, как умеют. Знаете почему никогда до этого не было первоисточников в открытом виде? Прикоснувшиеся к ним начинают впадать в грех избранности и начинают автоматом считать всех остальных тёмными. Браминизм. Но планета устроена разумно. Каждый слой имеет своих учителей. | | | 10.06.2012, 15:53 | #11 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от adonis Кто занимается правым путём с населением? | например: Цитата: Апрель 25. 216. Ночью Учим, днем люди себе приписывают. Главное существование ночью - глазу доступна бездна и уху близок вихрь. | | Вот Лазарев себе и приписывает, что понял ночью. В чём претензия? Он и остальные его уровня, учат днём, при свете, как умеют. Знаете почему никогда до этого не было первоисточников в открытом виде? Прикоснувшиеся к ним начинают впадать в грех избранности и начинают автоматом считать всех остальных тёмными. Браминизм. Но планета устроена разумно. Каждый слой имеет своих учителей. | Это к тому, что население планеты имеет Учителей и его Учат. Остальное имеет отношение к земному учительству. А вот нужно ли земное учительство и в какой форме - это отдельный разговор. | | | 09.06.2012, 23:09 | #12 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Etsi Лазаревы, свияши и прочие менее успешные, кто предлагает свои услуги в газетках... не от света и просвещения, а от корысти - левый путь.. Неужели не заметно, если присмотреться... | Это в 2012 году видно, в те пресловутые 90 знания, которые они немного приоткрыли были очень нужны. И Лазорева и Свияша и многих других авторов "эзотерической попсы" я читала 15 лет назад. и имела возможность наблюдать когда они стали переходить на комерческую линию. А до того они дарили людям капли светлых знаний. Я считаю так же, как и Адонис - когда гордыня зашкаливает, а сердце полностью закрыто, самую первую ступеньку вверх они, как Проводники от сих до сих, ведут. Причем ведут имея терпение, терпимость и вмещая всё, что им по силам вместить. Детский сад с аспирантурой и научной диссертацией обычно не сравнивают и в детский сад ходить всем не обязательно. Так и тут - целое поколение вырастили на атеизме, без веры в Светлое и именно для того поколения они нужны. Цитата: Сообщение от Нина о чем мы говорили в теме Единения | Нина, будьте добры, поздравьте меня с Днём рождения ( ну и что, что оно уже прошло  , пока мы с Вами пререкались  ), не в личку, а открыто, найдите для меня не осуждение про самость и т.д., а самые тёплые слова, на которые способно Ваше сердце. Я тусуюсь на этом форуме семь лет и последние пять лет в основном получаю Агни-каратэ в ночные часы, когда сильно хочется спать, и очень мало бережных мысленных касаний. Проявите труд Вашего сердца, полученный опыт многому Вас научит. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 09.06.2012 в 23:12. | | | 10.06.2012, 10:50 | #13 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Пандора ...будьте добры, поздравьте меня с Днём рождения ( ну и что, что оно уже прошло ... | С Днём рождения Женя! Счастья и благоденствия, радости бытия и бодрости Духа!!! Но главное - доброты вам, доброты и ещё раз доброты!!! Последний раз редактировалось Migrant, 10.06.2012 в 10:56. | | | 10.06.2012, 10:55 | #14 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Адонис, поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю тебе Радости и Бодрости Духа, но особенно вежливости, вежливости и ещё раз вежливости. Цитата: Хорошую мысль подала Пандора! | | | | 10.06.2012, 14:36 | #15 | Рег-ция: 29.05.2007 Сообщения: 2,095 Благодарности: 921 Поблагодарили 673 раз(а) в 392 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от adonis …Вы не могли бы мне напомнить, что является первоисточником Буддизма и Христианства. которые необходимо изучать и которые являются передатчиками Огня? | ИМХО, но: 1. Священная книга ничего не передаст тому, кто не настроен на ее излучения. (В этом секрет того, что неготовый никогда не получит более высшее Знание). 2. Ближайшим к нам передатчиком и проводником Огня является Иерархия Света. А, Источником – Великое космическое Сердце. Тексты Откровений Свыше, лишь могут помочь правильно настроить имеющийся в человеке приемник пространственного Огня. При правильной работе с такими текстами. А, именно – читать их сердцем и слушать отклик изнутри. Исключив при этом, хоть на время, другие толкования (того же Лазарева) Поток Огня в микрокосм будет осуществлять духовную эволюцию человека. «Я заметил, что знание бывает двух видов: обретенное посредством учения и данное природой. Знание, обретаемое учением, бесполезно, если нет знания, данного природой, так же, как солнце бесполезно глазу, лишенному света" (Аль-Газали) Такое объяснение я имею для самого себя и никому, разумеется, не навязываю его. __________________ «Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой). Последний раз редактировалось pavel, 10.06.2012 в 14:42. | | | 10.06.2012, 18:19 | #16 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от pavel Цитата: Сообщение от adonis …Вы не могли бы мне напомнить, что является первоисточником Буддизма и Христианства. которые необходимо изучать и которые являются передатчиками Огня? | ИМХО, но: 1. Священная книга ничего не передаст тому, кто не настроен на ее излучения. (В этом секрет того, что неготовый никогда не получит более высшее Знание). 2. Ближайшим к нам передатчиком и проводником Огня является Иерархия Света. А, Источником – Великое космическое Сердце. Тексты Откровений Свыше, лишь могут помочь правильно настроить имеющийся в человеке приемник пространственного Огня. При правильной работе с такими текстами. . | Кто должен научить людей правильной работе с текстами? Откуда они про тексты могут узнать? И потом, я же спрашивал. какие именно тексты вы считаете первоисточниками Буддизма и Христианства? | | | 10.06.2012, 21:05 | #17 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от pavel «Я заметил, что знание бывает двух видов: обретенное посредством учения и данное природой. Знание, обретаемое учением, бесполезно, если нет знания, данного природой, так же, как солнце бесполезно глазу, лишенному света" (Аль-Газали) | Цитата, как мне кажется, объясняет многое из затрагиваемых в этой теме вопросах. О пророках и откровениях. И что есть знание первоисточника. Знание, данное природой, о чём говорит Газали, изначально присуще каждому, это - высшая природа человека, сияющая оболочка Духа, и перефразируя известное изречение, - наше Я , высшая природа - Путь , Истина, и Жизнь. Вот только вполне осязаемой для нас она становится, по мере очищения оболочек, следующих . Так вот, для кого то - свет в окошке - Учение Христа, в возможной полноте его, для кого то - Нагорная проповедь, сокращённый вариант,….. для других - высказывания Лазарева, раз уж тема о нём. С какого уровня, какой из оболочек это знание, не нам судить. И сколько привнесено своего, вряд ли известно самому автору. Подобное притягивается подобным. Ясно, что все мы - работники в винограднике Хозяина. Время придёт, станем совладельцами этого виноградника. И тогда рассудим, кто был главнее )), но думаю, что этот вопрос потеряет всякий интерес. Это - детские забавы - драться, кто главнее. И собственно, - это то, что показывает, насколько мы все далеки от истины. Что важно - проникать за букву любого учения, и находить там общее, что присуще истине - нашей высшей природе. А не дробить и делить, уже и так раздробленное в нашем сознании, по причине его не целостности. Добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от pavel Человек придет к текстам и к Учениям только тогда, когда внутренний магнит в нем приведет его. | Первым ощущением такого человека будет УВЕРЕННОСТЬ в полученном знании. Вторым, а также пятым и десятым, будет ЗНАНИЕ того Источника, который "спрятан" за буквой "любого текста". Потом заструится сам ИСТОЧНИК. И буква отпадёт за ненадобностью. Последний раз редактировалось aurora, 10.06.2012 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение | | | Этот пользователь сказал Спасибо aurora за это сообщение. | | 09.06.2012, 22:02 | #18 | Рег-ция: 09.03.2009 Сообщения: 482 Благодарности: 183 Поблагодарили 176 раз(а) в 94 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Etsi Цитата: Сообщение от adonis Вы пробовали выйти к людям с первоисточником? Когда попробуете, тогда продолжим разговор. Рассказывать теорию про Сердце на форуме, это не сложно. | Опять миссионерство... Не надо идти к людям с первоисточниками - люди САМИ должны прийти к первоисточникам... | В каком месте ты увидела миссионерство? Я о том же -мы не должны идти. Этим и занимаются Лазаревы. Это их задача. Но если их не будет, не будет ничего. А ваша теория, сам не пойду и других не пущу, лежит вне всякого разума. И вне Сердца, на которое вы ссылаетесь. Браминство. | Уверена, что именно мы должны идти к людям, помогая поднять их сознание, при этом давая по сознанию и используя Канон Господом твоим, а не надеяться на Лазаревых. И это не миссионерство. Разве не наша задача расширять сознание людей, служить общему благу, участвовать в построении Новой Страны? Нужно широко нести людям основы Культуры, а через нее будут утверждаться и Знания Первоисточника. Учение многогранно, оно дает Знание для улучшения всех областей жизнедеятельности человека. Можно брать то Знание из Первоисточника, которое ближе по сознанию слушателю. Когда слушателями являются, к примеру, студенты педуниверситета, целесообразно с ними говорить о роли учителя в воспитании нового человека, о воспитании сердца, воспитательной силе искусства и т.д.. Студентам медуниверситета можно сказать о кирлианографии, мимоходом упоминая закон причин и следствий, действие энергии мысли и т.д.. «Общей» аудитории будет полезны, к примеру, темы «Искусство творить взаимоотношения», «Роль Культуры в построении нового общества» или «Связь духовного и физического здоровья», параллельно рассказывающие о законах космоса, о значении чистоты мысли и т.д.. Первоисточник можно упоминать при встречах со слушателями по целесообразности, информируя их, откуда взято Знание конкретной темы или конкретной цитаты. Хотя люди сами в конце встречи, занятия задают вопросы, откуда информация, как можно ознакомиться с ней и т.д. Таким образом, человек ищет и находит сам, без навязывания. Проблема решения задачи расширения сознания людей во многом заключается в том, что в большинство своем последователи Учения по разным причинам разделены между собой, недостаточно применяют Учение в своей каждодневной жизни и социально малоактивны. (Это то, о чем мы говорили в теме Единения). В результате этого свободную нишу заполняют другие, нередко дискредитирующие Учение и т.д. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Нина за это сообщение. | | 09.06.2012, 22:11 | #19 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Нина Нужно широко нести людям основы Культуры, а через нее будут утверждаться и Знания Первоисточника. | Нести культуру это не тоже самое, что давать первоисточник. Многие деятели культуры вообще не в курсе первоисточников. Мы говорим в этой теме о прямом давании, а не о косвенном через что то. | | | 10.06.2012, 00:22 | #20 | Рег-ция: 09.03.2009 Сообщения: 482 Благодарности: 183 Поблагодарили 176 раз(а) в 94 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Нина Нужно широко нести людям основы Культуры, а через нее будут утверждаться и Знания Первоисточника. | Нести культуру это не тоже самое, что давать первоисточник. Многие деятели культуры вообще не в курсе первоисточников. Мы говорим в этой теме о прямом давании, а не о косвенном через что то. | Несение основ Культуры расширяет сознание людей в направлении воспитания нового человека, построения нового общества, познания законов эволюции, развития новой науки, новой педагогики, новой медицины и т.д., т.е. того Знания, которое является важной составной частью Первоисточника. Когда человек откликается на часть Первоисточника, он ищет и сам Первоисточник, если готово его сознание. Мы говорим о несении основ Культуры последователями Учения, а не теми, кто "не в курсе". Что касается прямого или косвенного давания человеку Первоисточника. Нужно учитывать, что метод навязывания неприемлем в случае Учения. К тому же прямой способ давания не значит, более "эффективный". К примеру, в случае, когда путь к Первоисточнику лежит через выставку картин Рериха, на которую человек пришел сам или когда ему дали книгу Учения лично в руки (хотя, возможно, он не просил этого) - важным является то, будет ли отклик в его сердце, что в свою очередь, зависит от его готовности. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |