Цитата:
Сообщение от aurora Кайвасату, давайте не будем играть в слова.:"суд Божий", "судить самой" ... |
Разве я здесь играю в игры? Я лишь констатировал Ваши действия: Вы судили обо мне и при этом сказали "Бог Вам судья". Согласитесь, что это как-то непоследовательно с Вашей стороны
Но я же при этом не говорю "Бог Вам судья"
Цитата:
Так как повторяете слово в слово обвинения Лукашенко, звучащие с телеэкрана. Обвинения в адрес ни в чём не повинных людей. Он осудил, значит осудили и Вы. Вы это понимаете? |
Разве я кого-то обвинял? Помню, что лишь констатировал факты. Например, что люди знали, что будут нарушать законодательство и намеренно шли на этом и других звали. В чем тут обвивение? Это лишь констатация факта.
Цитата:
Ни один диктатор не силён без таких как Вы. |
Вот опять судите
Цитата:
Я же высказываю свою точку зрения, так как имею на это право по закону страны. . И моё мнение отлично от Вашего мнения вкупе с Лукашенко. |
Т.е. по-вашему только Вы имеете право высказывать свою точку зрения?
Цитата:
Тем самым отдаю себя на "другой" суд, не Лукашенковский. |
Вы считаете, что кармический суд ни в коем случае не может быть проявлен через судебное наказание суда государственного?
Цитата:
И ответьте на вопрос, зачем было расправляться с людьми на площади с такой звериной жестокостью, если было 80 процентов голосов "за"? О "провокаторах" забудьте, их даже не ищут. |
Ваш вопрос заранее содержит утверждения и посылки в правдивость которых верите именно Вы, но не например я или, возможно, Алекс. И поэтому вопрос некооректен. Ответом на некорректный вопрос может служить только указание на эту некорректность.