Цитата:
Сообщение от Восток Хех - это чтож - лоботомию им делать? |
Вопрос не ко мне. Это не я тут доктор.
Цитата:
Сообщение от Восток От обратного - предлагаете таки всё разрешить? |
Единственное, что я предлагаю, так это давать всем людям равные права. Хотят они жениться или там, не знаю, мужиться - да пускай, никому от этого воздуха не убавится. Не нравится - не смотрите на них. Вот я же не смотрю и сплю спокойно, чего и Вам желаю.
Цитата:
Сообщение от Восток Я не хочу этого видеть, не хочу принимать это как норму, не хочу что бы дети это смотрели...считаю все эти размалёванные мужицкие морды - верхом безвкусия и неэстетичности... но однако кто-то хитрож... заставляет меня всё это смотреть. |
Ну так переключите канал. И объясните детям своим, что это такое и почему оно такое, чтобы они поняли и потеряли интерес. Именно так Вы сможете их защитить, а Ваши запреты сделают из них тепличные растения, такие же беззащитные перед "иным", как и Вы сами, раз для Вас это всё - насилие.
Цитата:
Сообщение от Восток одно дело когда речь идёт о чужой нефти, бабосах и политике и другое дело когда кто-то пытается управлять и загрязнять своим дерьмом мои собственные мозги. Есть разница? Политическое лукавство - не есть борьба за гармонию сознания. |
Методы такие же - тупые, и результат такой же - никакой.
Цитата:
Сообщение от Djay Но общаясь со слепым никто не захочет попробовать его доли. А врожденный гомик запросто может "агитировать" за свой образ жизни тех, кто поведется. Или заставить, если имеет власть и силу. Разве тебе такое не понятно? |
А ты научи его, чтобы не повёлся. А от насилия есть лекарство - уголовный кодекс.
Цитата:
Сообщение от Djay Ты говорил тут - деток отдавать на воспитание в эти ненормальные семейки... А чему они деток научат? Естественно - тому, что умеют сами. И ты уже не отличишь в следующем подобном поколении врожденного от наученого.  |
Практика показывает, что эти страхи напрасны. Помнится, был репортаж о семейке из двух "мам", у которых росло вполне нормальное чадо, которое как раз собиралось заводить семью. Нормальную семью.
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский На сколько я знаю, нет окончательных научных выводов о врожденности гомосексуализма. Я лично знаю исследования, которые говорят не о врожденности, а об особенностях воспитания. |
Ну и что? Кто-то доказал, что можно "нормального" сделать строго "ненормальным", да ещё и без возможности возврата? Раз вопрос открыт, пусть учёные спорят. Но тем людям, которые "по-нормальному" не могут и которых "вылечить" никто не может, надо как-то жить.
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Как Вы думаете каков процент от гомосексуалистов составляет это "баловство"? |
Не знаю. Какая разница? Это их выбор. Если они хотят жить так, зачем им мешать? Они что, портят Вам воздух? Или просто сама мысль об их существовании не даёт Вам покоя?
Ксенофобия у вас, ребята, именно ксенофобия в той или иной форме...