Цитата:
Сообщение от sova Цитата: Сообщение от Восток Ксенофобией было бы если проявлялась нетерпимость к ним как к отдельным личностям. | Ксенофобия - это буквально "боязнь иного", и этот термин обозначает нетерпимость к любого рода "иному" просто потому, что оно иное. И к личностям, и к группам, и вообще к любому их проявлению. |
Тут опять надо разобраться. Во-первых я как сказал уже - тут полностью согласен - боязнь, страх и нетерпимость вызывают ненависть и злобу. Повторюсь и третий раз - это психическое заболевание - похуже самого гомосексуализма.
Однако я то говорю о явлении ЭПИДЕМИИ - о распространении заразы. РЕКЛАМЕ образа жизни.
Вы разницу между марлевыми повязками, карантинами в детсадах И - расстрелом больных гриппом видите???????
Цитата:
Ну-ка расскажите нам о первой Вашей мысли, если Вы вдруг узнаете, что Ваш ребёнок подружился с "голубым" или с "розовой", просто подружился. Только честно. |
Если честно, то примерно такое было - брал на работу парня а потом оказалось что он "не такой" Так вот сразу запретил детям смеяться и хихикать, воспринимать его как просто человека. Талантливый парень кстати, и тему он свою не поднимал, так за что мне его ненавидеть. Скорее уж это ему был повод...
Грех конечно, каюсь но было дело - стоял он возле соседнего торгового отдела китайской парфюмерии а я получается неожиданно вышел ему за спину и услышал, как он покупает "для бабушки" мазь... от гемороя... но мы то знали что никакой бабушки нет... Ну и вывалилась сама по себе из меня жестокая ржачка. Жена смущённо тянет меня подальше, а я похрюкиваю аж. Такой вот конфуз и "ксенофобия" случилася...
Цитата:
Цитата: Сообщение от Восток А вот как к явлению заразы, рекламы, выпячивания - очень жёстко и неумолимо. | Выпячивание мне также не нравится и его вполне можно законодательно ограничить (о процедуре я уже говорил), но только тема у нас перешла на "однополые" браки, и вот я полагаю, что меры против выпячивания вполне могут сосуществовать с разрешением таких браков, а такое разрешение только поспособствует снижению градуса этой гламурненькой темы и, соответственно, уменьшению того самого выпячивания. |
Верите в это? Увы я например так вовсе не считаю, так по моим собственным наблюдениям - основной элемент этого выпячивания - не есть борьба за свободу проявлений - а именно патологически истероидная аффектация окружающих. Отсюда - любое послабление будет использоваться как повод для ещё большего пиара.