| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.02.2016, 20:44 | #11 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Обращение Ш.А. Амонашвили накануне наступающего 2016 года Цитата: Сообщение от Александр Иванов Цитата: Сообщение от Арьяна Цитата: Сообщение от Александр Иванов Цитата: Сообщение от Арьяна Тут все просто, президент страны не является истинным вождем, отсюда проблемы с развитием культуры в стране. | Поскольку каждый народ достоин своего правителя, то нечего на зеркало пенять и искать крайнего. Хотя, к примеру, лично я уважаю В.В.Путина, как и большинство граждан России. ..... . | На данный исторический момент народ в большей части деградировал так, что ему стали более чужды ленинские идеи... | На мой взгляд, Вы не совсем правы, это утверждение слишком категорично. ............... Также мне показалось интересным мнение Профессора кафедры истории и теории политики МГУ Сергея Черняховского: ............ ....большинство людей имеют советскую ментальность, ориентированы на советские ценности. По данным всех соцопросов, самая большая часть общества за советскую модель государства, большая часть общества выступает за государственное планирование. Порядка двух третей положительно оценивают роль Ленина в истории, больше половины положительно оценивают роль Сталина. И эти люди — костяк той коалиции, которая поддерживает Путина в борьбе за национальный суверенитет России и в борьбе за социальную справедливость. ............. Надо признать объективную историческую реальность. Сегодня советская ментальность и образ Ленина — союзники Путина. Противоречие же в том, что этот факт до конца не осознан и не признан. Опора борьбы за национальную независимость — советская ментальность." Вот вся статья: http://www.putin-today.ru/archives/20093 | То, что две трети общества положительно оценивают роль Ленина в истории, является объективной исторической реальностью, вызывает у меня большое сомнение в связи с тем, что советская ментальность и образ Ленина --- не союзники Зюганова, а союзники Путина, ведь Зюганов-то для общества ничуть не хуже, чем Сталин, роль которого положительно оценивают больше половины общества (согласно статьи). Но самое главное, я читаю об России в российских СМИ, и всё больше убеждаюсь - страна идет к очищающему ее "Вихрю" Рерих Е.И. . Я даже уверен, что если неожиданно исчезнет нефть и газ, то московский кремль на кирпичи разберут сами москвичи, мораль которых находится в прямой зависимости от устойчивого курса доллара. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Древовидный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |