Ответ: Обращение Ш.А. Амонашвили накануне наступающего 2016 года У меня другое мнение. Основано оно на реальной жизни. Есть в моей жизни люди, которые меня ненавидят. Было время и было общение. С течением времени выявлялись разногласия и противоречия, но все они позволяли вести какой-то диалог. Обе стороны проявляли хоть какое-то подобие взаимовмещения. Но время шло и в какой-то момент противоречия дошли до такой степени, что разразился большой скандал с привлечением милиции. Сегодня диалога у нас нет. И явной войны нет. Есть напряжение и постоянное ожидание пакости. Это у меня. Я сознательно пакостей делать не стану, но враги мои об этом не знают. Молчание и игнор - вот такой низкий уровень отношений. Холодная война. Поэтому, я считаю, что если Музикум и другие сторонники выступают с гневными речами, то это свидетельство того, что диалог еще идет и не перешел в степень настоящей войны в которой один должен погибнуть. А то, что всё происходит в виртуальном пространстве не имеет значения. Жизнь везде жизнь. |