Цитата:
Сообщение от Речник Цитата: Сообщение от Речник Творец (Творящее и воспитательное начало ) нашей солнечной системы | Про Владыку я ничего не говорил. |
А про кого Вы говорили?
Цитата:
Сообщение от Речник Если вам удалось узнать о таблице умножения и понять красоту и принцип её построения, вас никакими цитатами типа : "7х8=49 не сбить. Вопрос-то ведь простой, а на него вы никак не можете ответить. Центр управления нашей солнечной системой один или их несколько ??? |
Правила ведения дискуссии подразумевают, что я отвечаю на Ваши вопросы и Вы отвечаете на мои вопросы.
Если Вы на мои вопросы не отвечаете - какой в таком случае смысл мне отвечать на Ваши вопросы?

Я могу ответить на этот Ваш вопрос, но он может вызвать переполнение вашей внутренней таблицы умножения и может привести в последующем к разнообразным глюкам и зависаниям в процессе Вашей работы, вплоть до кощунства и предательства.

Поэтому я не уверен, что мне следует это делать.

Ответ на этот вопрос дан в тетрадях Урусвати:

Яро Мы не видим Глубин Творчества Космического, но яро Беспредельность в своем развертывании. Яро Я Владыка не только нашей Солнечной Системы, но и всей Вселенной, явленной в Орбите Нашего Солнца. Жизнь на Мирах, входящих в Орбиту Нашего Солнца, яро примитивна еще; многие миры невидимые еще и являются на большой флюидичности еще.
С моей точки зрения, вот этот вопрос является самым главным:
В чем смысл и цель Учения? Об этом в Учении написано прямым текстом. Если не будем понимать смысл и цель Учения - тогда и невозможно будет понимать, какие действия являются целесобразными, а какие нецелесообразными.