Ответ: Великий Отбор Честно говоря, нет ни малейшего желания ввязываться в разговоры с товарищем. Дважды были рассмотрены вопросы о голодоморе, дважды о невозрождении России. Если они пропущены мимо ушей, значит, товарищ доверяет укропропаганде в первом случае, а во втором своей уже сформировавшейся картине мира. У меня есть свои ориентиры. Я посвятила много времени, выискивая в интернете о голодоморе. В том числе видела копии документов о помощи Украине, читала от комментаторов, хранящих семейные воспоминания, что там было, о манипуляциях с цифрами, когда число потерь населения от нерождённых и переехавших перешло в число умерших и пр., пр., пр. Особенно впечатляет про «геноцид украинского народа». Голод был в Поволжье, в Зап. Сибири. Приходилось говорить с одной украинкой как раз из Зап. Сибири. Никто не винил Сталина. Очень легко врать, когда мы живём в другой эпохе. Трудно схватить за руку. А по словам А. Зиновьева, тогда почти все меры воспринимались как оправданные. Зато я могу судить по сегодняшнему дню. Смотрю, что врут про Россию и Путина и мне хватает. Ну и чувствую беснования и пр. проявления. Никого убеждать не буду. Каждый сам сформирует свою картину. Я же приведу слова Учения, которые мне говорят... И обязательно перечитайте Библию о событиях с переселением израильского народа. Сравните. Сравните с событиями времён Кришны, с битвой на Курукшетре. Меня это убедило. Также подумайте, если Вл. Сам говорит, что каждый правитель не случает в той эпохе, то зачем Ему допускать иерарха тьмы? __________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять. Последний раз редактировалось irene, 03.01.2024 в 08:20. |