Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2024, 08:06   #11
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,911 раз(а) в 2,510 сообщениях
По умолчанию Ответ: Великий Отбор

Честно говоря, нет ни малейшего желания ввязываться в разговоры с товарищем. Дважды были рассмотрены вопросы о голодоморе, дважды о невозрождении России. Если они пропущены мимо ушей, значит, товарищ доверяет укропропаганде в первом случае, а во втором своей уже сформировавшейся картине мира.

У меня есть свои ориентиры. Я посвятила много времени, выискивая в интернете о голодоморе. В том числе видела копии документов о помощи Украине, читала от комментаторов, хранящих семейные воспоминания, что там было, о манипуляциях с цифрами, когда число потерь населения от нерождённых и переехавших перешло в число умерших и пр., пр., пр. Особенно впечатляет про «геноцид украинского народа». Голод был в Поволжье, в Зап. Сибири. Приходилось говорить с одной украинкой как раз из Зап. Сибири. Никто не винил Сталина.

Очень легко врать, когда мы живём в другой эпохе. Трудно схватить за руку. А по словам А. Зиновьева, тогда почти все меры воспринимались как оправданные. Зато я могу судить по сегодняшнему дню. Смотрю, что врут про Россию и Путина и мне хватает. Ну и чувствую беснования и пр. проявления.

Никого убеждать не буду. Каждый сам сформирует свою картину. Я же приведу слова Учения, которые мне говорят...

И обязательно перечитайте Библию о событиях с переселением израильского народа. Сравните. Сравните с событиями времён Кришны, с битвой на Курукшетре. Меня это убедило.

Также подумайте, если Вл. Сам говорит, что каждый правитель не случает в той эпохе, то зачем Ему допускать иерарха тьмы?

Последний раз редактировалось irene, 03.01.2024 в 08:20.
irene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор