Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2021, 18:17   #11
Swark
Banned

Рег-ция: 10.03.2006
Записей в дневнике: 11
Благодарности: 227
Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях
По умолчанию Ответ: Такое вот размышление.

Цитата:
Сообщение от элис Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Swark Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Меряете " локтями". В этом нет никакой истины.
Цитата:
Как бы ни были различны, по внешности и в своих догмах эти верования в Сонмы Невидимых Разумов различных степеней, но все они имеют одну и ту же основу. Истина и заблуждения примешаны ко всем. Точные размеры, глубина, ширина и длина тайн Природы находимы лишь в Восточной Эзотерической Науке. Так обширны, так глубоки они, что едва лишь немногие, очень немногие из высочайших Посвященных – из тех, самое существование которых известно лишь малому числу Адептов – способны усвоить это знание. Однако, все это существует, и факты и процессы в мастерских Природы один за другим прокладывают себе дорогу к точной науке, и одновременно таинственная помощь посылается редким индивидуумам при исследовании ее тайн. Именно, при заключении великих циклов, в связи с расовым развитием, обычно, подобные события и происходят. Мы находимся у самого конца Цикла в 5000 лет настоящей арийской Кали Юги; и между этим временем и 1897-м годом будет сделан широкий прорез в покрове Природы, и материалистическая наука получит смертельный удар. (ТД)
Вы, просто, пока не способны усвоить это знание.
Так цитата и не аргумент.
Я ж говорю, проповедуйте дальше.
Вы просто не в теме.
Я заглавные сообщения автора темы не читал. Формально Вы правы, а так, укусить больше не за что, вот и кусаете за что можете.
Вот и славно. На этих огнях и остановимся. А их качество видно сверху. Вибрации не подделать, и это действительность
Цитата:
Агни Йога, 16 Не много стоят люди, не могущие отличить ласточку от коршуна. Но что заслуживают те, кто, ощипывая орла, думают приготовить из него кривобокую утку! Берегитесь лицемеров, особенно своекорыстных умников, приготовляющих окрошку духа. Явление ненарушимости законов мира сверкает, как меч, потому некуда преклонить голову лицемеру. Так учитель, не дочитавший заветы учения, подобен ослу под грузом зерна. Также рыбак, приготовивший корзины для непойманной рыбы, подобен лисе под курятником.
Это верно.
Осталось только добавить, что по-вашему орел - это ЛВШ и ощипываю ее я, а по моему, Вы ощипываете меня, хотя ЛВШ мне совсем безразлична, просто в моем сознании Высшие отразили, ее низость. Вы читали, повторять не буду. И, так как Учение говорит не скрывать вестей от общинников, только поэтому я и пишу о ЛВШ.
Swark вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор