Цитата:
Сообщение от элис Тема о чем? "Непонимание процесса - непонимание последствий" |
Я вижу несколько под другим углом. Тема , наоборот о понимании. Как научиться сделать мысль живой?, Как научиться понимать друг друга?
Цитата:
Сообщение от элис То есть- нужно отдавать себе отчёт о своих выражениях. |
Я отдаю себе отчет во всех своих словах. Почему никто не хочет этого проверить? Все уверены. что они лучше во всем разбираются. и даже не пытаются, уточнить, спросить, раскрыть тему того, о чем я пытаюсь сказать?
Почему мысль, что я умозаключаю, думаю низшим умом, фантазирую от ума?
Я не размышляю. Когда ставится вопрос и надо ответить, я либо вижу сразу ответ, либо не вижу, либо ответ не ясный, как облако. Бывает, что никак не вижу ответа, тогда снимаю внимание, вернее переадресовываю его душе и забываю про него. Занимаюсь своими текущими делами. Бывает, что утром часов в 4-6 просыпаюсь с готовым ответом в голове. Бывает, что только направление понимаю, но начинаю писать ответ, и все само записывается в четкий ответ. Потом сама удивляюсь, ведь то, что записано, я даже не подозревала, и уж никак не могла вытащить из каких-то информаций и умозаключений, представлений.
Но то что пишу сюда, в большинстве случаев, если это не от раздрызганой эмоциями личности, ( что думается, всем сразу заметно), все идет от сердца и в это я верю.