| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 02.11.2020, 13:00 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Эвиза Migrant меня сам укорял, что я на Кайвасату наезжаю. А я старалась просто вопросы задавать... | Я не против вопросов, мне ваш тон не понравился. Кайвасату - в корне не прав, защищая свою позицию. То есть, я также, как и вы, не согласен с его позицией. Но Кайвасату - глубокий и всесторонне развитый человек. И я за то, чтобы в споре с ним, мы уважали его. И, Эвиза, хорошо, что вы напомнили мне о том случае и я хочу извиниться перед Chit за ту резкость, с которой я говорил с ним. Простите меня, но порой и меня заносит в пылу дискуссии. И дай Бог вам здоровья и сил пережить нынешние тяжкие времена. Посылаю вам лучик добра от всего сердца. | | | 02.11.2020, 13:09 | #2 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,759 Благодарности: 797 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Chit Более того - протестующих на майдане накачивали амфетаминами. Как и наш ОМОН сейчас. То, что происходит у нас сейчас, калька с действий нацбатов на Донбассе. Как же вы можете поддерживать это? Я серьезно не понимаю.... Или дубинка хохлонацика в заднице приверженца русского мира более ужасна, чем дубинка омоновца в заднице белорусского студента, который просто хотел честных выборов? | Chit, вы же последователь АЙ. Кто же творит в Беларуси описанное вами ЗЛО? Карму (зрелую?) желаете погасить легким "движением руки"...убрав Лукашенко и поставив Тихановскую? А подручных куда? А сколько их подручных? - ВСЯ действующая в Беларуси сейчас власть? ЧТО ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ? | | | Этот пользователь сказал Спасибо яБорис за это сообщение. | | 02.11.2020, 13:27 | #3 | Banned Рег-ция: 09.08.2004 Адрес: Минск Сообщения: 400 Благодарности: 25 Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Chit Более того - протестующих на майдане накачивали амфетаминами. Как и наш ОМОН сейчас. То, что происходит у нас сейчас, калька с действий нацбатов на Донбассе. Как же вы можете поддерживать это? Я серьезно не понимаю.... Или дубинка хохлонацика в заднице приверженца русского мира более ужасна, чем дубинка омоновца в заднице белорусского студента, который просто хотел честных выборов? | Chit, вы же последователь АЙ. Кто же творит в Беларуси описанное вами ЗЛО? Карму (зрелую?) желаете погасить легким "движением руки"...убрав Лукашенко и поставив Тихановскую? А подручных куда? А сколько их подручных? - ВСЯ действующая в Беларуси сейчас власть? ЧТО ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ? | Я просто предлагаю не поддерживать тот ужас, который твориться у нас. Наша карма, мы ее заслужили своим безразличием и эгоизмом. Но поддерживать и, тем более оправдывать, пытки.... Это за гранью | | | 02.11.2020, 13:31 | #4 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,759 Благодарности: 797 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Chit Более того - протестующих на майдане накачивали амфетаминами. Как и наш ОМОН сейчас. То, что происходит у нас сейчас, калька с действий нацбатов на Донбассе. Как же вы можете поддерживать это? Я серьезно не понимаю.... Или дубинка хохлонацика в заднице приверженца русского мира более ужасна, чем дубинка омоновца в заднице белорусского студента, который просто хотел честных выборов? | Chit, вы же последователь АЙ. Кто же творит в Беларуси описанное вами ЗЛО? Карму (зрелую?) желаете погасить легким "движением руки"...убрав Лукашенко и поставив Тихановскую? А подручных куда? А сколько их подручных? - ВСЯ действующая в Беларуси сейчас власть? ЧТО ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ? | Я просто предлагаю не поддерживать тот ужас, который твориться у нас. Наша карма, мы ее заслужили своим безразличием и эгоизмом. Но поддерживать и, тем более оправдывать, пытки.... Это за гранью | Я с вами абсолютно согласен. Но как предлагается разрешить данную ситуацию? Что делать? Ваше мнение. | | | 02.11.2020, 13:38 | #5 | Banned Рег-ция: 09.08.2004 Адрес: Минск Сообщения: 400 Благодарности: 25 Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Chit Более того - протестующих на майдане накачивали амфетаминами. Как и наш ОМОН сейчас. То, что происходит у нас сейчас, калька с действий нацбатов на Донбассе. Как же вы можете поддерживать это? Я серьезно не понимаю.... Или дубинка хохлонацика в заднице приверженца русского мира более ужасна, чем дубинка омоновца в заднице белорусского студента, который просто хотел честных выборов? | Chit, вы же последователь АЙ. Кто же творит в Беларуси описанное вами ЗЛО? Карму (зрелую?) желаете погасить легким "движением руки"...убрав Лукашенко и поставив Тихановскую? А подручных куда? А сколько их подручных? - ВСЯ действующая в Беларуси сейчас власть? ЧТО ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ? | Я просто предлагаю не поддерживать тот ужас, который твориться у нас. Наша карма, мы ее заслужили своим безразличием и эгоизмом. Но поддерживать и, тем более оправдывать, пытки.... Это за гранью | Я с вами абсолютно согласен. Но как предлагается разрешить данную ситуацию? Что делать? Ваше мнение. | Озвучено давно 1. Отстранение Лукашенко от власти 2. Прекращение репрессий 3. Новые выборы Я могу что-то путать - это не моя программа. Это программа сопротивления Последний раз редактировалось Chit, 02.11.2020 в 13:42. | | | 02.11.2020, 13:49 | #6 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,759 Благодарности: 797 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Chit Более того - протестующих на майдане накачивали амфетаминами. Как и наш ОМОН сейчас. То, что происходит у нас сейчас, калька с действий нацбатов на Донбассе. Как же вы можете поддерживать это? Я серьезно не понимаю.... Или дубинка хохлонацика в заднице приверженца русского мира более ужасна, чем дубинка омоновца в заднице белорусского студента, который просто хотел честных выборов? | Chit, вы же последователь АЙ. Кто же творит в Беларуси описанное вами ЗЛО? Карму (зрелую?) желаете погасить легким "движением руки"...убрав Лукашенко и поставив Тихановскую? А подручных куда? А сколько их подручных? - ВСЯ действующая в Беларуси сейчас власть? ЧТО ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ? | Я просто предлагаю не поддерживать тот ужас, который твориться у нас. Наша карма, мы ее заслужили своим безразличием и эгоизмом. Но поддерживать и, тем более оправдывать, пытки.... Это за гранью | Я с вами абсолютно согласен. Но как предлагается разрешить данную ситуацию? Что делать? Ваше мнение. | Озвучено давно 1. Отстранение Лукашенко от власти 2. Прекращение репрессий 3. Новые выборы Я могу, чтото путать - это не моя программа. Это программа сопротивления | Программа не ваша и вы можете что-то путать...и тем не менее ПОЛНОСТЬЮ ДОВЕРЯЕТЕ свою судьбу (судьбу всего народа) человеку, который читает по написанной кем-то (иначе зачем читать...если ЭТО твои собственные мысли и программа) ЕЙ бумажке. Кто писал? И с какой целью? Это вопросы всё не праздные. Нельзя "отсечь голову"... а потом задаться вопросом - ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ? Волшебной палочки...нет ни у кого - ЧТОБЫ ОДНОМОМЕНТНО...ИЗМЕНИТЬ ситуацию, но и ситуация в Беларуси УЖЕ никогда не останется той что была до выборов. Лукашенко будет вынужден МЕНЯТЬ свою страну... Последний раз редактировалось яБорис, 02.11.2020 в 13:52. | | | Этот пользователь сказал Спасибо яБорис за это сообщение. | | 02.11.2020, 13:55 | #7 | Banned Рег-ция: 09.08.2004 Адрес: Минск Сообщения: 400 Благодарности: 25 Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Chit Более того - протестующих на майдане накачивали амфетаминами. Как и наш ОМОН сейчас. То, что происходит у нас сейчас, калька с действий нацбатов на Донбассе. Как же вы можете поддерживать это? Я серьезно не понимаю.... Или дубинка хохлонацика в заднице приверженца русского мира более ужасна, чем дубинка омоновца в заднице белорусского студента, который просто хотел честных выборов? | Chit, вы же последователь АЙ. Кто же творит в Беларуси описанное вами ЗЛО? Карму (зрелую?) желаете погасить легким "движением руки"...убрав Лукашенко и поставив Тихановскую? А подручных куда? А сколько их подручных? - ВСЯ действующая в Беларуси сейчас власть? ЧТО ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ? | Я просто предлагаю не поддерживать тот ужас, который твориться у нас. Наша карма, мы ее заслужили своим безразличием и эгоизмом. Но поддерживать и, тем более оправдывать, пытки.... Это за гранью | Я с вами абсолютно согласен. Но как предлагается разрешить данную ситуацию? Что делать? Ваше мнение. | Озвучено давно 1. Отстранение Лукашенко от власти 2. Прекращение репрессий 3. Новые выборы Я могу, чтото путать - это не моя программа. Это программа сопротивления | Программа не ваша и вы можете что-то путать...и тем не менее ПОЛНОСТЬЮ ДОВЕРЯЕТЕ свою судьбу (судьбу всего народа) человеку, который читает по написанной кем-то (иначе зачем читать...если ЭТО твои собственные мысли и программа) ЕЙ бумажке. Кто писал? И с какой целью? Это вопросы всё не праздные. Нельзя "отсечь голову"... а потом задаться вопросом - ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ? Волшебной палочки...нет ни у кого - ЧТОБЫ ОДНОМОМЕНТНО...ИЗМЕНИТЬ ситуацию, но и ситуация в Беларуси УЖЕ никогда не останется той что была до выборов. Лукашенко будет вынужден МЕНЯТЬ свою страну... | Если бы я видел хоть малейший шанс на изменения... Нет. Его нет. Лукашенко будет вынужден МЕНЯТЬ свою страну. - Почему страна его? Вот корень всех бед. Один говорит: "Государство - это я". А вы поддерживаете | | | 02.11.2020, 13:32 | #8 | Banned Рег-ция: 09.08.2004 Адрес: Минск Сообщения: 400 Благодарности: 25 Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Телеграм канал НЕЗЫГАРЬ На фоне слащаво-интеграционной риторики («мы всегда будем друг другу надежными друзьями и опорой»; «Минск не бросит камень в братскую Россию» и проч.) Лукашенко активизирует свою многовекторно-репрессивную политику. Фактический провал «Народного ультиматума» не желающий расставаться с властью Лукашенко пытается занести себе в актив, однако его реальный актив – это формирование псевдо-боевиков, знаменитых ( https://t.me/russica2/31202) отрядов Шеймана. Недавняя замена руководства МВД, создание «вооруженных дружин» из числа бывших военных, группировки спортсменов и криминала, точечно работающие с лидерами протеста, – это и есть диверсифицированная политика в режиме полицейского государства. Внутренняя политика Лукашенко сейчас – это политика диверсификации силового ресурса и репрессий, в надежде на выигранное время и инерционно-сезонное (приближающаяся зима) снижение градуса напряжения. Однако этого недостаточно. Для политического выживания Лукашенко нужна его фирменная многовекторность. Непрекращающееся с 9 августа протестное напряжение формирует отчетливый запрос со стороны большинства белорусского общества на четкую позицию России. Что означает в этих условиях курс Лукашенко на многовекторность? Попытку убедить Запад снизить напряжение на его режим и отложить, тем самым, и майдан, и интеграцию с Россией, сохранив, тем самым, геополитический статус-кво. Только «отложить» в контексте России означает «отменить», что Александр Лукашенко понимает очень хорошо. Последний раз редактировалось Chit, 02.11.2020 в 13:43. | | | 02.11.2020, 13:24 | #9 | Banned Рег-ция: 09.08.2004 Адрес: Минск Сообщения: 400 Благодарности: 25 Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Эвиза Migrant меня сам укорял, что я на Кайвасату наезжаю. А я старалась просто вопросы задавать... | Я не против вопросов, мне ваш тон не понравился. Кайвасату - в корне не прав, защищая свою позицию. То есть, я также, как и вы, не согласен с его позицией. Но Кайвасату - глубокий и всесторонне развитый человек. И я за то, чтобы в споре с ним, мы уважали его. И, Эвиза, хорошо, что вы напомнили мне о том случае и я хочу извиниться перед Chit за ту резкость, с которой я говорил с ним. Простите меня, но порой и меня заносит в пылу дискуссии. И дай Бог вам здоровья и сил пережить нынешние тяжкие времена. Посылаю вам лучик добра от всего сердца. | Спасибо, это очень важно для меня в это тяжелое время... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |