| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.11.2020, 18:07 | #1 | Banned Рег-ция: 09.08.2004 Адрес: Минск Сообщения: 400 Благодарности: 25 Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Воин-защитник Высказывания так.наз.лидеров оппозиции, Координац.совета и т.п. | Уровень привитимизма у холуёв это нормальное явление. Если у российской оппозиции есть интеллектуалы, ибо реальный враг по уму всегда примерно равен объекту нападения, то холуёв используют в тёмную. Им ум не нужен, даже наоборот, будет мешать, ещё чего доброго начнут сомневаться в своих действиях. Для примитивных нужны примитивные лозунги кричалки, типа: "Верим, можам, пераможам!". Какой поэт придумал им рифму в стиле: ботинки - полуботинки? Но их устраивает. И они говорят от имени всего народа... | Холуи... Значит так о моем народе, который сейчас переживает геноцид и репрессии. Лучше я буду холуем, чем такой мразью как вы. Я не вижу здесь последователей агни-йоги. Просто кучка подонков с манией величия. | Напомню, что в этой теме Вы не единственный белорус. Можно привести примеры геноцида белорусского народа? Напомню: Цитата: Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — форма массового насилия[1], который ООН определяет как действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём: убийства членов этой группы; причинение серьёзных телесных повреждений или умственного расстройства членам такой группы; мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе; насильственной передачи детей из одной человеческой группы в другую; предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы. | И еще об одном напомню: Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Если сегодня в ходе столкновений кто-то погибнет, то вина в том числе будет и на тех, разгонял в соцсетях об "уверенной победе Тихановской", как ранее про "рейтинг в 3%". | | Геноцид.... Сотрудница получила 15 суток. Просто потому что была на митинге. Ладно. Друг моей дочки тренировался на велосипеде. На велодорожке. Не на митинге. Ехал ОМОН - схватил. 15 суток. Потеря стипеднии, потеря военной кафедры и очень высокая вероятность отчисления из университета. Избитые, покалеченные, сломаные судьбы и тела. Но вам же безразлично? То, что у нас не работает не один закон, который защищает простого человека - тоже мимо. Речь идет сейчас именно об уничтожении инакомыслящих. Большая вероятность, что и за мной придут из-за этого поста. Но вам же похер? Да? Разгонял за Тихановскую... Но она же победила. Как бы вас не корежило. Я не ее фанат, но то что у нас идет - именно геноцид и репрессии. Но вам же все равно? Вас лично не коснулось. Эх вы, человечки... Последний раз редактировалось Chit, 01.11.2020 в 18:11. | | | 01.11.2020, 18:17 | #2 | Banned Рег-ция: 09.08.2004 Адрес: Минск Сообщения: 400 Благодарности: 25 Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Тут как то была дискуссия фашизм ли в Беларуси. 15 суток за плакатик "Нет фашизму". Думайте сами. Суд и штраф за фотку с бело красно белой зефиркой.... Но вам же все по барабану? Да? Вы тут друг друга облизываете и радуетесь. | | | 01.11.2020, 18:17 | #3 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Chit Геноцид.... Сотрудница получила 15 суток. Просто потому что была на митинге. Ладно. Друг моей дочки тренировался на велосипеде. На велодорожке. Не на митинге. Ехал ОМОН - схватил. 15 суток. Потеря стипеднии, потеря военной афедру и очень высокая вероятность отчисления из университета. Избитые, покалеченные, сломаные судьбы и тела. Но вам же безразлично? То, что у нас не работает не один закон, который защищает простого человека - тоже мимо. Речь идет сейчас именно об уничтожении инакомыслящих. Большая вероятность, что и за мной придут из-за этого поста. Но вам же похер? Да? Разгонял за Тихановскую... Но она же победила. Как бы вас не корежило. Я не ее фанат, но то что у нас идет - именно геноцид и репрессии. Но вам же все равно? Вас лично не коснулось. Эх вы, человечки... | На сколько понимаю, Лукашенко как раз стремиться сохранить белорусский народ, а не уничтожить, как это к примеру, происходит в соседней Прибалтике. Что касается насилия, то Вы прекрасно знали, что так будет и делали все, чтобы так было. Да, Вы не фанат Тихановской, но всеми методами разгоняли за нее и получили то, что получили. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 01.11.2020 в 18:19. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 01.11.2020, 18:30 | #4 | Banned Рег-ция: 09.08.2004 Адрес: Минск Сообщения: 400 Благодарности: 25 Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Chit Геноцид.... Сотрудница получила 15 суток. Просто потому что была на митинге. Ладно. Друг моей дочки тренировался на велосипеде. На велодорожке. Не на митинге. Ехал ОМОН - схватил. 15 суток. Потеря стипеднии, потеря военной афедру и очень высокая вероятность отчисления из университета. Избитые, покалеченные, сломаные судьбы и тела. Но вам же безразлично? То, что у нас не работает не один закон, который защищает простого человека - тоже мимо. Речь идет сейчас именно об уничтожении инакомыслящих. Большая вероятность, что и за мной придут из-за этого поста. Но вам же похер? Да? Разгонял за Тихановскую... Но она же победила. Как бы вас не корежило. Я не ее фанат, но то что у нас идет - именно геноцид и репрессии. Но вам же все равно? Вас лично не коснулось. Эх вы, человечки... | На сколько понимаю, Лукашенко как раз стремиться сохранить белорусский народ, а не уничтожить, как это к примеру, происходит в соседней Прибалтике. Что касается насилия, то Вы прекрасно знали, что так будет и делали все, чтобы так было. Да, Вы не фанат Тихановской, но всеми методами разгоняли за нее и получили то, что получили. | Лукашенко стремится сохранить народ? В какой же информационной дыре вы живете. Он стремиться сохранить только свою власть. Народ идет лесом. Если бы он хоть частично делал то, что обещает и вещает с экранов - я бы голый пробежал по проспекту с его портретом. | | | 01.11.2020, 18:36 | #5 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Chit Лукашенко стремится сохранить народ? В какой же информационной дыре вы живете... | Мне кажется, что как раз наоборот, что Вас накачали различные телеграмм-каналы и сайты, спонсируемые известно кем. Вы не знаете и не понимаете, что такое либеральные западные реформы и во что они превращают страны. | | | 01.11.2020, 18:43 | #6 | Banned Рег-ция: 09.08.2004 Адрес: Минск Сообщения: 400 Благодарности: 25 Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Chit Лукашенко стремится сохранить народ? В какой же информационной дыре вы живете... | Мне кажется, что как раз наоборот, что Вас накачали различные телеграмм-каналы и сайты, спонсируемые известно кем. Вы не знаете и не понимаете, что такое либеральные западные реформы и во что они превращают страны. | Что вы, что вы.... Мы все тут дегенераты без головы, которых можно накачать разным дерьмом. Какие нахрен реформы? Просто я и многие у нас в стране хотят, чтобы работали существующие законы. Подтасовка фактов на выборах - до 5 лет заключения, а не повышение и премии. Уголовный Кодекс Республики Беларусь Статья 128. Преступления против безопасности человечества Депортация, незаконное содержание в заключении, обращение в рабство, массовое или систематическое осуществление казней без суда, похищение людей, за которым следует их исчезновение, пытки или акты жестокости, совершаемые в связи с расовой, национальной, этнической принадлежностью, политическими убеждениями и вероисповеданием гражданского населения, – наказываются лишением свободы на срок от семи до двадцати пяти лет, или пожизненным заключением, или смертной казнью. Примечание. Под пыткой понимается любое действие, которым какому-либо лицу умышленно причиняются сильная боль, физическое или психическое страдание в целях понуждения данного лица либо третьего лица к действиям, противоречащим их воле, в том числе чтобы получить от них сведения или признания, а также в целях наказания либо в иных целях либо по любой причине, основанной на дискриминации любого характера, когда такая боль или страдание причиняются государственным должностным лицом, выступающим в официальном качестве, с использованием своих служебных полномочий, или по его подстрекательству, или с его ведома или молчаливого согласия. В это определение не включаются боль или страдания, которые возникают вследствие применения мер процессуального или иного законного принуждения. Подробнее: https://kodeksy-by.com/ugolovnyj_kodeks_rb/128.htm Применение этой статьи, а не зарплаты ОМОНА в 5-10 тысяч долларов. Это вас накачивают и раскачивают на ненависть и презрение к нам. Сейчас 600 уголовных дел против протестующих и ни одного!!!!! против карателей. Какие реформы???? Хватит нести бред | | | 01.11.2020, 18:53 | #7 | Banned Рег-ция: 09.08.2004 Адрес: Минск Сообщения: 400 Благодарности: 25 Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Последний раз редактировалось Chit, 01.11.2020 в 18:57. | | | 01.11.2020, 19:00 | #8 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Chit Лукашенко стремится сохранить народ? В какой же информационной дыре вы живете... | Мне кажется, что как раз наоборот, что Вас накачали различные телеграмм-каналы и сайты, спонсируемые известно кем. Вы не знаете и не понимаете, что такое либеральные западные реформы и во что они превращают страны. | Что вы, что вы.... Мы все тут дегенераты без головы, которых можно накачать разным дерьмом. Какие нахрен реформы? Просто я и многие у нас в стране хотят, чтобы работали существующие законы. Подтасовка фактов на выборах - до 5 лет заключения, а не повышение и премии... | И как Вы этого хотите добиться? Поставить вместо Лукашенко западную марионетку? Вам опыт Украины, Грузии, Молдавии и т.д. ни о чем не говорит? Вы смотрели димику "развития" соседней Литвы, которая указывает белорусам как жить? | | | 01.11.2020, 19:02 | #9 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Chit то вас накачивают и раскачивают на ненависть и презрение к нам. Сейчас 600 уголовных дел против протестующих и ни одного!!!!! против карателей. Какие реформы???? Хватит нести бред | Так было до того, как Вы раскачали страну Тихановской? | | | 01.11.2020, 19:08 | #10 | Banned Рег-ция: 09.08.2004 Адрес: Минск Сообщения: 400 Благодарности: 25 Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Chit то вас накачивают и раскачивают на ненависть и презрение к нам. Сейчас 600 уголовных дел против протестующих и ни одного!!!!! против карателей. Какие реформы???? Хватит нести бред | Так было до того, как Вы раскачали страну Тихановской? | Так бы не было, если бы вы подняли знамя мира в защиту братского народа, а не... Нет, такого здесь точно не надо.... Раскачали страну.... То есть если вас (не дай Бог, конечно) поймают в подворотне, стянут штаны и приготовяться насиловать, то вы не будете раскачивать ситуацию? Вступите в переговоры? Только переговоры им не нужны. А это так, для информации, что было до того, как "раскачали" страну. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98...81%D0%B8%D0%B8 Последний раз редактировалось Chit, 01.11.2020 в 19:12. | | | 02.11.2020, 06:20 | #11 | Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Chit ...Применение этой статьи, а не зарплаты ОМОНА в 5-10 тысяч долларов. | Думаю с зарплатой вы перебрали. Даже если в нац.валюте | | | 01.11.2020, 19:11 | #12 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский ......................... Вы не знаете и не понимаете, что такое либеральные западные реформы и во что они превращают страны. | Владимир , думаю бесполезно их отговаривать. Они хотят "попробовать "запретный "западный плод " ,как однажды захотели россияне . Но Россия действительно великая страна . Россияне во время опомнились и западу не удалось полностью подмять ее под себя. А вот эти так же поймут, только пропустив все через себя ,если конечно они победят . Жаль конечно и Белоруссию терять ,но посмотрим ... __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | Этот пользователь сказал Спасибо gog за это сообщение. | | 01.11.2020, 19:13 | #13 | Banned Рег-ция: 09.08.2004 Адрес: Минск Сообщения: 400 Благодарности: 25 Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский ......................... Вы не знаете и не понимаете, что такое либеральные западные реформы и во что они превращают страны. | Владимир , думаю бесполезно их отговаривать. Они хотят "попробовать "запретный "западный плод " ,как однажды захотели россияне . Но Россия действительно великая страна . Россияне во время опомнились и западу не удалось полностью подмять ее под себя. А вот эти так же поймут, только пропустив все через себя ,если конечно они победят . Жаль конечно и Белоруссию терять ,но посмотрим ... | От чего ты хочешь отговорить нас? От желания жить по закону, а не по понятиям? Как же вы заколебали своим высокомерием.... | | | 01.11.2020, 19:17 | #14 | Рег-ция: 28.09.2016 Адрес: близко к Полярному кругу Сообщения: 625 Благодарности: 82 Поблагодарили 192 раз(а) в 140 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений По закону, это когда вроде бы не должны ходить на несанкционированные митинги с фашисткими флагами? Не? __________________ хватит уже жить как попало, давайте жить как придется .. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Tereza за это сообщение. | | 01.11.2020, 19:20 | #15 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Chit ............. От чего ты хочешь отговорить нас? От желания жить по закону, а не по понятиям? Как же вы заколебали своим высокомерием.... | Я хочу отговорить? Читайте внимательно. Я и не собирался отговаривать и Владимиру советовал этого не делать. Читайте внимательно __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо gog за это сообщение. | | 01.11.2020, 19:23 | #16 | Рег-ция: 14.10.2019 Сообщения: 1,575 Благодарности: 751 Поблагодарили 489 раз(а) в 331 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от gog Жаль конечно и Белоруссию терять ,но посмотрим ... | Не дождутся. Даже пока больной в горячечном бреду, у врачей всё под контролем!) | | | Этот пользователь сказал Спасибо July за это сообщение. | | 01.11.2020, 19:19 | #17 | Рег-ция: 14.10.2019 Сообщения: 1,575 Благодарности: 751 Поблагодарили 489 раз(а) в 331 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Chit Лукашенко стремится сохранить народ? В какой же информационной дыре вы живете. Он стремиться сохранить только свою власть. Народ идет лесом. Если бы он хоть частично делал то, что обещает и вещает с экранов - я бы голый пробежал по проспекту с его портретом. __________________ | Ну точно из анекдота - где костюм такой сшил - во Франции, в Париже! А где это? - Да за три тыщи вёрст отсюда! - Надо же, в такой глуши, а так шьют! - Анекдотец советских времён, если что. Так вот, мы вам из дыры сообщаем, что у нас тут совсем рядом есть пара-тройка государств, вернее то, что от них осталось, благодаря именно таким страдальцам, как вы. У них население уже на треть скукожилось, промышленность умерла, зато гонора выше крыши, но кастрюли на головах носят, это да. Из всех цветных революций, только одна окончилась удачно для населения страны, это когда было на площади Тянь-ань-мынь. Так что вы не тот ресурс выбрали, дабы поплакаться в жилетку, вам бы к полякам, или вообще на запад, там вас приветят и посочувствуют. Может даже дензнаков подкинут, судя по вашей способности к риторике, такие люди там нужны. И да, заметьте, ведь это не мы привели Белоруссию к такому состоянию, а вы, так почему же вы нас обвиняете во всех тяжких? А ведь на этом сайте неглупые люди давно вас предупреждали, что добром не кончится, но вы же все такие многовекторные и у каждого второго польское образование, куда нам сирым и убогим вам советы давать. Ну а теперь-то какого сочувствия вы от нас ждёте? То, что Тихановскую запад пропихивал всеми силами, вас не смущает, и то что именно она призывала устраивать бардак, тоже. И теперь, когда бардак "на марше", вы обвиняете нас? Ну, батенька, здесь даже самые знаменитые медицинские светила разведут руками. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо July за это сообщение. | | 01.11.2020, 19:31 | #18 | Banned Рег-ция: 09.08.2004 Адрес: Минск Сообщения: 400 Благодарности: 25 Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от July Цитата: Сообщение от Chit Лукашенко стремится сохранить народ? В какой же информационной дыре вы живете. Он стремиться сохранить только свою власть. Народ идет лесом. Если бы он хоть частично делал то, что обещает и вещает с экранов - я бы голый пробежал по проспекту с его портретом. __________________ | Ну точно из анекдота - где костюм такой сшил - во Франции, в Париже! А где это? - Да за три тыщи вёрст отсюда! - Надо же, в такой глуши, а так шьют! - Анекдотец советских времён, если что. Так вот, мы вам из дыры сообщаем, что у нас тут совсем рядом есть пара-тройка государств, вернее то, что от них осталось, благодаря именно таким страдальцам, как вы. У них население уже на треть скукожилось, промышленность умерла, зато гонора выше крыши, но кастрюли на головах носят, это да. Из всех цветных революций, только одна окончилась удачно для населения страны, это когда было на площади Тянь-ань-мынь. Так что вы не тот ресурс выбрали, дабы поплакаться в жилетку, вам бы к полякам, или вообще на запад, там вас приветят и посочувствуют. Может даже дензнаков подкинут, судя по вашей способности к риторике, такие люди там нужны. И да, заметьте, ведь это не мы привели Белоруссию к такому состоянию, а вы, так почему же вы нас обвиняете во всех тяжких? А ведь на этом сайте неглупые люди давно вас предупреждали, что добром не кончится, но вы же все такие многовекторные и у каждого второго польское образование, куда нам сирым и убогим вам советы давать. Ну а теперь-то какого сочувствия вы от нас ждёте? То, что Тихановскую запад пропихивал всеми силами, вас не смущает, и то что именно она призывала устраивать бардак, тоже. И теперь, когда бардак "на марше", вы обвиняете нас? Ну, батенька, здесь даже самые знаменитые медицинские светила разведут руками. | Смешались в кучу кони, люди.... Я говорю об общечеловеческих ценностях, а вы про.... Я даже не понял о чем именно. Я лично вам буду вам присылать отборные сюжеты про избиения обычных людей. Судя по всему, вам это в кайф | | | 01.11.2020, 20:00 | #19 | Рег-ция: 14.10.2019 Сообщения: 1,575 Благодарности: 751 Поблагодарили 489 раз(а) в 331 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от July Цитата: Сообщение от Chit Лукашенко стремится сохранить народ? В какой же информационной дыре вы живете. Он стремиться сохранить только свою власть. Народ идет лесом. Если бы он хоть частично делал то, что обещает и вещает с экранов - я бы голый пробежал по проспекту с его портретом. __________________ | Ну точно из анекдота - где костюм такой сшил - во Франции, в Париже! А где это? - Да за три тыщи вёрст отсюда! - Надо же, в такой глуши, а так шьют! - Анекдотец советских времён, если что. Так вот, мы вам из дыры сообщаем, что у нас тут совсем рядом есть пара-тройка государств, вернее то, что от них осталось, благодаря именно таким страдальцам, как вы. У них население уже на треть скукожилось, промышленность умерла, зато гонора выше крыши, но кастрюли на головах носят, это да. Из всех цветных революций, только одна окончилась удачно для населения страны, это когда было на площади Тянь-ань-мынь. Так что вы не тот ресурс выбрали, дабы поплакаться в жилетку, вам бы к полякам, или вообще на запад, там вас приветят и посочувствуют. Может даже дензнаков подкинут, судя по вашей способности к риторике, такие люди там нужны. И да, заметьте, ведь это не мы привели Белоруссию к такому состоянию, а вы, так почему же вы нас обвиняете во всех тяжких? А ведь на этом сайте неглупые люди давно вас предупреждали, что добром не кончится, но вы же все такие многовекторные и у каждого второго польское образование, куда нам сирым и убогим вам советы давать. Ну а теперь-то какого сочувствия вы от нас ждёте? То, что Тихановскую запад пропихивал всеми силами, вас не смущает, и то что именно она призывала устраивать бардак, тоже. И теперь, когда бардак "на марше", вы обвиняете нас? Ну, батенька, здесь даже самые знаменитые медицинские светила разведут руками. | Смешались в кучу кони, люди.... Я говорю об общечеловеческих ценностях, а вы про.... Я даже не понял о чем именно. Я лично вам буду вам присылать отборные сюжеты про избиения обычных людей. Судя по всему, вам это в кайф | Так я вам и говорю, что общечеловеческое - это на запад! Но, только в одну сторону, там формула есть такая "вы не понимаете, это другое!".Насчёт кайфа не скажу, но многие жаловались, что я кайфоломщик, так что пойдёт-ли вам это на пользу, сомневаюсь. | | | 01.11.2020, 21:56 | #20 | Banned Рег-ция: 09.08.2004 Адрес: Минск Сообщения: 400 Благодарности: 25 Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от July Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от July Цитата: Сообщение от Chit Лукашенко стремится сохранить народ? В какой же информационной дыре вы живете. Он стремиться сохранить только свою власть. Народ идет лесом. Если бы он хоть частично делал то, что обещает и вещает с экранов - я бы голый пробежал по проспекту с его портретом. __________________ | Ну точно из анекдота - где костюм такой сшил - во Франции, в Париже! А где это? - Да за три тыщи вёрст отсюда! - Надо же, в такой глуши, а так шьют! - Анекдотец советских времён, если что. Так вот, мы вам из дыры сообщаем, что у нас тут совсем рядом есть пара-тройка государств, вернее то, что от них осталось, благодаря именно таким страдальцам, как вы. У них население уже на треть скукожилось, промышленность умерла, зато гонора выше крыши, но кастрюли на головах носят, это да. Из всех цветных революций, только одна окончилась удачно для населения страны, это когда было на площади Тянь-ань-мынь. Так что вы не тот ресурс выбрали, дабы поплакаться в жилетку, вам бы к полякам, или вообще на запад, там вас приветят и посочувствуют. Может даже дензнаков подкинут, судя по вашей способности к риторике, такие люди там нужны. И да, заметьте, ведь это не мы привели Белоруссию к такому состоянию, а вы, так почему же вы нас обвиняете во всех тяжких? А ведь на этом сайте неглупые люди давно вас предупреждали, что добром не кончится, но вы же все такие многовекторные и у каждого второго польское образование, куда нам сирым и убогим вам советы давать. Ну а теперь-то какого сочувствия вы от нас ждёте? То, что Тихановскую запад пропихивал всеми силами, вас не смущает, и то что именно она призывала устраивать бардак, тоже. И теперь, когда бардак "на марше", вы обвиняете нас? Ну, батенька, здесь даже самые знаменитые медицинские светила разведут руками. | Смешались в кучу кони, люди.... Я говорю об общечеловеческих ценностях, а вы про.... Я даже не понял о чем именно. Я лично вам буду вам присылать отборные сюжеты про избиения обычных людей. Судя по всему, вам это в кайф | Так я вам и говорю, что общечеловеческое - это на запад! Но, только в одну сторону, там формула есть такая "вы не понимаете, это другое!".Насчёт кайфа не скажу, но многие жаловались, что я кайфоломщик, так что пойдёт-ли вам это на пользу, сомневаюсь. | Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства, да не будет у тебя других богов пред лицом Моим. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно. Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришелец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмой почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его. Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе. Не убивай. Не прелюбодействуй. Не кради. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего. И тут бах.... Общечеловеческие ценности - это на запад. Вы либо, хм...., не сильно умный, либо махровый русофоб | | | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | | Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |