Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2020, 07:58   #1
July

Рег-ция: 14.10.2019
Благодарности: 751
Поблагодарили 489 раз(а) в 331 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений

Цитата:
Сообщение от Chit Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Tereza Посмотреть сообщение
в догонку:

а если хотите помощи от России, ходите на санкционированные митинги под российским триколором и эта помощь придет незамедлительно, даже не сомневайтесь в этом ..
Я даже спорить с вами не буду. Никакой помощи, в виде дивизии эльфов на розовых пони к нам из России не придет. Нас предали ваши руководители. Скорее пришлют кадыровсий спецназ для усмирения разбушевавшегося плебса.
А когда наши руководители с нескончаемым упорством доказывали вам, что союзное государство должно быть и в нём выгода для всех(и как оказывается и спасение для вас было именно в нём). Но вы ведь брезгливо отринули эти предложения, напомнив нам о своей светлости и нашей тьме-не образованной и о наших злобных олигархах(ага, а на западе они такие белые и пушистые))). Когда ваши игрища с многовекторностью привели к теперешней ситуации, вы начали кричать, что вас Россия бросила. Кроме как всеобщим идиотизмом, назвать по другому, язык не поворачивается. Да, в чём-то вы наверное правы, именно кадыровский спецназ вам бы сейчас точно не помешал, чтобы вправить мозги плебсу вроде вас. К сожалению, по другому вы не поймёте, это уже медицинский факт.
July вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2020, 08:39   #2
Chit
Banned

Рег-ция: 09.08.2004
Благодарности: 25
Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях

Цитата:
Сообщение от July Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
в догонку:

а если хотите помощи от России, ходите на санкционированные митинги под российским триколором и эта помощь придет незамедлительно, даже не сомневайтесь в этом ..
Я даже спорить с вами не буду. Никакой помощи, в виде дивизии эльфов на розовых пони к нам из России не придет. Нас предали ваши руководители. Скорее пришлют кадыровсий спецназ для усмирения разбушевавшегося плебса.
А когда наши руководители с нескончаемым упорством доказывали вам, что союзное государство должно быть и в нём выгода для всех(и как оказывается и спасение для вас было именно в нём). Но вы ведь брезгливо отринули эти предложения, напомнив нам о своей светлости и нашей тьме-не образованной и о наших злобных олигархах(ага, а на западе они такие белые и пушистые))). Когда ваши игрища с многовекторностью привели к теперешней ситуации, вы начали кричать, что вас Россия бросила. Кроме как всеобщим идиотизмом, назвать по другому, язык не поворачивается. Да, в чём-то вы наверное правы, именно кадыровский спецназ вам бы сейчас точно не помешал, чтобы вправить мозги плебсу вроде вас. К сожалению, по другому вы не поймёте, это уже медицинский факт.
Вы либо трусы наденьте, либо крест снимите. Все что вы описали, результат действия вашего ненаглядного Лукашенко. Выступивший против него народ, вы обгадили, как только могли.
Chit вне форума  
Старый 02.11.2020, 09:15   #3
July

Рег-ция: 14.10.2019
Благодарности: 751
Поблагодарили 489 раз(а) в 331 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Сообщение от July Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
в догонку:

Вы либо трусы наденьте, либо крест снимите. Все что вы описали, результат действия вашего ненаглядного Лукашенко. Выступивший против него народ, вы обгадили, как только могли.
Странно, за Лукашенко голосовали вы, а не мы, мы в своё время были против местечковой политике, но вы ведь и читать-то видимо не умеете, кроме заголовков. Ваша многовекторность сделала из людей скопище идиотов. А виноват Лукашенко. А вы ни-ни, вы такие ангелочки
July вне форума  
Старый 02.11.2020, 10:53   #4
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях

Мужчины, давайте будем помягче к белорусской оппозиции.

Migrant меня сам укорял, что я на Кайвасату наезжаю. А я старалась просто вопросы задавать.
Давайте накал страстей снизим ещё. Понятно, что все сейчас на взводе.
Полнолуние было опять же 31 числа.
На этой неделе будет вообще горячо - выборы в США и сейчас уже идут в Молдавии. Там тоже перевороты готовят.

Спокойствие, только спокойствие.
Эвиза вне форума  
Старый 02.11.2020, 13:00   #5
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Migrant меня сам укорял, что я на Кайвасату наезжаю. А я старалась просто вопросы задавать...
Я не против вопросов, мне ваш тон не понравился. Кайвасату - в корне не прав, защищая свою позицию. То есть, я также, как и вы, не согласен с его позицией. Но Кайвасату - глубокий и всесторонне развитый человек. И я за то, чтобы в споре с ним, мы уважали его.

И, Эвиза, хорошо, что вы напомнили мне о том случае и я хочу извиниться перед Chit за ту резкость, с которой я говорил с ним. Простите меня, но порой и меня заносит в пылу дискуссии. И дай Бог вам здоровья и сил пережить нынешние тяжкие времена. Посылаю вам лучик добра от всего сердца.
Migrant вне форума  
Старый 02.11.2020, 13:09   #6
яБорис

Рег-ция: 26.07.2010
Благодарности: 795
Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях

Цитата:
Более того - протестующих на майдане накачивали амфетаминами. Как и наш ОМОН сейчас. То, что происходит у нас сейчас, калька с действий нацбатов на Донбассе. Как же вы можете поддерживать это? Я серьезно не понимаю.... Или дубинка хохлонацика в заднице приверженца русского мира более ужасна, чем дубинка омоновца в заднице белорусского студента, который просто хотел честных выборов?
Chit, вы же последователь АЙ. Кто же творит в Беларуси описанное вами ЗЛО?
Карму (зрелую?) желаете погасить легким "движением руки"...убрав Лукашенко и поставив Тихановскую? А подручных куда? А сколько их подручных? - ВСЯ действующая в Беларуси сейчас власть?
ЧТО ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ?
яБорис вне форума  
Старый 02.11.2020, 13:27   #7
Chit
Banned

Цитата:
Сообщение от яБорис Посмотреть сообщение
Цитата:
Более того - протестующих на майдане накачивали амфетаминами. Как и наш ОМОН сейчас. То, что происходит у нас сейчас, калька с действий нацбатов на Донбассе. Как же вы можете поддерживать это? Я серьезно не понимаю.... Или дубинка хохлонацика в заднице приверженца русского мира более ужасна, чем дубинка омоновца в заднице белорусского студента, который просто хотел честных выборов?
Chit, вы же последователь АЙ. Кто же творит в Беларуси описанное вами ЗЛО?
Карму (зрелую?) желаете погасить легким "движением руки"...убрав Лукашенко и поставив Тихановскую? А подручных куда? А сколько их подручных? - ВСЯ действующая в Беларуси сейчас власть?
ЧТО ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ?
Я просто предлагаю не поддерживать тот ужас, который твориться у нас. Наша карма, мы ее заслужили своим безразличием и эгоизмом. Но поддерживать и, тем более оправдывать, пытки.... Это за гранью
Chit вне форума  
Старый 02.11.2020, 13:24   #8
Chit
Banned

Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Migrant меня сам укорял, что я на Кайвасату наезжаю. А я старалась просто вопросы задавать...
Я не против вопросов, мне ваш тон не понравился. Кайвасату - в корне не прав, защищая свою позицию. То есть, я также, как и вы, не согласен с его позицией. Но Кайвасату - глубокий и всесторонне развитый человек. И я за то, чтобы в споре с ним, мы уважали его.

И, Эвиза, хорошо, что вы напомнили мне о том случае и я хочу извиниться перед Chit за ту резкость, с которой я говорил с ним. Простите меня, но порой и меня заносит в пылу дискуссии. И дай Бог вам здоровья и сил пережить нынешние тяжкие времена. Посылаю вам лучик добра от всего сердца.
Спасибо, это очень важно для меня в это тяжелое время...
Chit вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор