| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 02.11.2020, 07:58 | #1 | Рег-ция: 14.10.2019 Сообщения: 1,575 Благодарности: 751 Поблагодарили 489 раз(а) в 331 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от Tereza в догонку: а если хотите помощи от России, ходите на санкционированные митинги под российским триколором  и эта помощь придет незамедлительно, даже не сомневайтесь в этом .. | Я даже спорить с вами не буду. Никакой помощи, в виде дивизии эльфов на розовых пони к нам из России не придет. Нас предали ваши руководители. Скорее пришлют кадыровсий спецназ для усмирения разбушевавшегося плебса. | А когда наши руководители с нескончаемым упорством доказывали вам, что союзное государство должно быть и в нём выгода для всех(и как оказывается и спасение для вас было именно в нём). Но вы ведь брезгливо отринули эти предложения, напомнив нам о своей светлости и нашей тьме-не образованной и о наших злобных олигархах(ага, а на западе они такие белые и пушистые))). Когда ваши игрища с многовекторностью привели к теперешней ситуации, вы начали кричать, что вас Россия бросила. Кроме как всеобщим идиотизмом, назвать по другому, язык не поворачивается. Да, в чём-то вы наверное правы, именно кадыровский спецназ вам бы сейчас точно не помешал, чтобы вправить мозги плебсу вроде вас. К сожалению, по другому вы не поймёте, это уже медицинский факт. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо July за это сообщение. | | 02.11.2020, 08:39 | #2 | Banned Рег-ция: 09.08.2004 Адрес: Минск Сообщения: 400 Благодарности: 25 Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от July Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от Tereza в догонку: а если хотите помощи от России, ходите на санкционированные митинги под российским триколором  и эта помощь придет незамедлительно, даже не сомневайтесь в этом .. | Я даже спорить с вами не буду. Никакой помощи, в виде дивизии эльфов на розовых пони к нам из России не придет. Нас предали ваши руководители. Скорее пришлют кадыровсий спецназ для усмирения разбушевавшегося плебса. | А когда наши руководители с нескончаемым упорством доказывали вам, что союзное государство должно быть и в нём выгода для всех(и как оказывается и спасение для вас было именно в нём). Но вы ведь брезгливо отринули эти предложения, напомнив нам о своей светлости и нашей тьме-не образованной и о наших злобных олигархах(ага, а на западе они такие белые и пушистые))). Когда ваши игрища с многовекторностью привели к теперешней ситуации, вы начали кричать, что вас Россия бросила. Кроме как всеобщим идиотизмом, назвать по другому, язык не поворачивается. Да, в чём-то вы наверное правы, именно кадыровский спецназ вам бы сейчас точно не помешал, чтобы вправить мозги плебсу вроде вас. К сожалению, по другому вы не поймёте, это уже медицинский факт. | Вы либо трусы наденьте, либо крест снимите. Все что вы описали, результат действия вашего ненаглядного Лукашенко. Выступивший против него народ, вы обгадили, как только могли. | | | 02.11.2020, 09:15 | #3 | Рег-ция: 14.10.2019 Сообщения: 1,575 Благодарности: 751 Поблагодарили 489 раз(а) в 331 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от July Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от Tereza в догонку: а если хотите помощи от России, ходите на санкционированные митинги под российским триколором  и эта помощь придет незамедлительно, даже не сомневайтесь в этом .. | Я даже спорить с вами не буду. Никакой помощи, в виде дивизии эльфов на розовых пони к нам из России не придет. Нас предали ваши руководители. Скорее пришлют кадыровсий спецназ для усмирения разбушевавшегося плебса. | А когда наши руководители с нескончаемым упорством доказывали вам, что союзное государство должно быть и в нём выгода для всех(и как оказывается и спасение для вас было именно в нём). Но вы ведь брезгливо отринули эти предложения, напомнив нам о своей светлости и нашей тьме-не образованной и о наших злобных олигархах(ага, а на западе они такие белые и пушистые))). Когда ваши игрища с многовекторностью привели к теперешней ситуации, вы начали кричать, что вас Россия бросила. Кроме как всеобщим идиотизмом, назвать по другому, язык не поворачивается. Да, в чём-то вы наверное правы, именно кадыровский спецназ вам бы сейчас точно не помешал, чтобы вправить мозги плебсу вроде вас. К сожалению, по другому вы не поймёте, это уже медицинский факт. | Вы либо трусы наденьте, либо крест снимите. Все что вы описали, результат действия вашего ненаглядного Лукашенко. Выступивший против него народ, вы обгадили, как только могли. | Странно, за Лукашенко голосовали вы, а не мы, мы в своё время были против местечковой политике, но вы ведь и читать-то видимо не умеете, кроме заголовков. Ваша многовекторность сделала из людей скопище идиотов. А виноват Лукашенко. А вы ни-ни, вы такие ангелочки  | | | 02.11.2020, 10:53 | #4 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Мужчины, давайте будем помягче к белорусской оппозиции. Migrant меня сам укорял, что я на Кайвасату наезжаю. А я старалась просто вопросы задавать. Давайте накал страстей снизим ещё. Понятно, что все сейчас на взводе. Полнолуние было опять же 31 числа. На этой неделе будет вообще горячо - выборы в США и сейчас уже идут в Молдавии. Там тоже перевороты готовят. Спокойствие, только спокойствие. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Эвиза за это сообщение. | | 02.11.2020, 13:00 | #5 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Эвиза Migrant меня сам укорял, что я на Кайвасату наезжаю. А я старалась просто вопросы задавать... | Я не против вопросов, мне ваш тон не понравился. Кайвасату - в корне не прав, защищая свою позицию. То есть, я также, как и вы, не согласен с его позицией. Но Кайвасату - глубокий и всесторонне развитый человек. И я за то, чтобы в споре с ним, мы уважали его. И, Эвиза, хорошо, что вы напомнили мне о том случае и я хочу извиниться перед Chit за ту резкость, с которой я говорил с ним. Простите меня, но порой и меня заносит в пылу дискуссии. И дай Бог вам здоровья и сил пережить нынешние тяжкие времена. Посылаю вам лучик добра от всего сердца. | | | 02.11.2020, 13:09 | #6 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Chit Более того - протестующих на майдане накачивали амфетаминами. Как и наш ОМОН сейчас. То, что происходит у нас сейчас, калька с действий нацбатов на Донбассе. Как же вы можете поддерживать это? Я серьезно не понимаю.... Или дубинка хохлонацика в заднице приверженца русского мира более ужасна, чем дубинка омоновца в заднице белорусского студента, который просто хотел честных выборов? | Chit, вы же последователь АЙ. Кто же творит в Беларуси описанное вами ЗЛО? Карму (зрелую?) желаете погасить легким "движением руки"...убрав Лукашенко и поставив Тихановскую? А подручных куда? А сколько их подручных? - ВСЯ действующая в Беларуси сейчас власть? ЧТО ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ? | | | Этот пользователь сказал Спасибо яБорис за это сообщение. | | 02.11.2020, 13:27 | #7 | Banned Рег-ция: 09.08.2004 Адрес: Минск Сообщения: 400 Благодарности: 25 Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Chit Более того - протестующих на майдане накачивали амфетаминами. Как и наш ОМОН сейчас. То, что происходит у нас сейчас, калька с действий нацбатов на Донбассе. Как же вы можете поддерживать это? Я серьезно не понимаю.... Или дубинка хохлонацика в заднице приверженца русского мира более ужасна, чем дубинка омоновца в заднице белорусского студента, который просто хотел честных выборов? | Chit, вы же последователь АЙ. Кто же творит в Беларуси описанное вами ЗЛО? Карму (зрелую?) желаете погасить легким "движением руки"...убрав Лукашенко и поставив Тихановскую? А подручных куда? А сколько их подручных? - ВСЯ действующая в Беларуси сейчас власть? ЧТО ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ? | Я просто предлагаю не поддерживать тот ужас, который твориться у нас. Наша карма, мы ее заслужили своим безразличием и эгоизмом. Но поддерживать и, тем более оправдывать, пытки.... Это за гранью | | | 02.11.2020, 13:24 | #8 | Banned Рег-ция: 09.08.2004 Адрес: Минск Сообщения: 400 Благодарности: 25 Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Эвиза Migrant меня сам укорял, что я на Кайвасату наезжаю. А я старалась просто вопросы задавать... | Я не против вопросов, мне ваш тон не понравился. Кайвасату - в корне не прав, защищая свою позицию. То есть, я также, как и вы, не согласен с его позицией. Но Кайвасату - глубокий и всесторонне развитый человек. И я за то, чтобы в споре с ним, мы уважали его. И, Эвиза, хорошо, что вы напомнили мне о том случае и я хочу извиниться перед Chit за ту резкость, с которой я говорил с ним. Простите меня, но порой и меня заносит в пылу дискуссии. И дай Бог вам здоровья и сил пережить нынешние тяжкие времена. Посылаю вам лучик добра от всего сердца. | Спасибо, это очень важно для меня в это тяжелое время... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |