| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 16.10.2020, 10:28 | #1 | Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,572 Благодарности: 547 Поблагодарили 741 раз(а) в 516 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Проблема не в том, что пастух тиран. А в том, что убеждают вас в этом волки. __________________ «Признаем любовь только действенную…» «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» — 28 результатов поиска по Учению по запросу agniyoga.io/search?q=действенная+любовь | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо csdoc за это сообщение. | | 16.10.2020, 10:31 | #2 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от csdoc Проблема не в том, что пастух тиран. А в том, что убеждают вас в этом волки. | Нет, уважаемый. Проблема в том, что одни люди называют других людей баранами.  И всячески подпирают эту мысль духовными изречениями. Увы.  Последний раз редактировалось Djay, 16.10.2020 в 10:33. | | | 16.10.2020, 10:43 | #3 | Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,572 Благодарности: 547 Поблагодарили 741 раз(а) в 516 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Djay Нет, уважаемый. Проблема в том, что одни люди называют других людей баранами.  И всячески подпирают эту мысль духовными изречениями. Увы.  | Слова про пастуха, баранов и волков - это сказка. Сказка - ложь, да в ней намек, добрым молодцам и девушкам урок. __________________ «Признаем любовь только действенную…» «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» — 28 результатов поиска по Учению по запросу agniyoga.io/search?q=действенная+любовь | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо csdoc за это сообщение. | | 16.10.2020, 10:48 | #4 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от Djay Нет, уважаемый. Проблема в том, что одни люди называют других людей баранами.  И всячески подпирают эту мысль духовными изречениями. Увы.  | Слова про пастуха, баранов и волков - это сказка. Сказка - ложь, да в ней намек, добрым молодцам и девушкам урок. | Я уже семь лет слышу в украинской теме эти "сказки с намеками". Вот недавно "освежили воспоминания": Цитата: Сообщение от adonis Бараны нужны для шашлыка и шерсти. Вот вас и стригут и режут. | Теперь слышу в белорусской теме. Выводы вполне логичны...  Последний раз редактировалось Djay, 16.10.2020 в 10:54. | | | 16.10.2020, 11:55 | #5 | Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,572 Благодарности: 547 Поблагодарили 741 раз(а) в 516 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от Djay Нет, уважаемый. Проблема в том, что одни люди называют других людей баранами.  И всячески подпирают эту мысль духовными изречениями. Увы.  | Слова про пастуха, баранов и волков - это сказка. Сказка - ложь, да в ней намек, добрым молодцам и девушкам урок. | Я уже семь лет слышу в украинской теме эти "сказки с намеками". | На Украине уже свергли "кровавого диктатора" Януковича - и жизнь резко наладилась, доллар тогда был по 8 гривен, сейчас стал по 28. И для того, чтобы достичь уровня развития экономики, который был при Януковиче - Украине потребуется еще как минимум лет 20, если не больше. Причем, многие рынки сбыта Украина потеряла уже навсегда, потому что Россия успешно сделала импортозамещение. В Белоруссии было бы то же самое, если не хуже, если бы эта попытка государственного переворота увенчалась успехом. Как именно одни люди называют других людей - это не важно. Что именно думают бараны и под какими лозунгами они выходят на улицы - это не важно. Важно то, что волки уже делают с Украиной и что они собираются делать с Белоруссией. __________________ «Признаем любовь только действенную…» «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» — 28 результатов поиска по Учению по запросу agniyoga.io/search?q=действенная+любовь Последний раз редактировалось csdoc, 16.10.2020 в 11:58. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо csdoc за это сообщение. | | 17.10.2020, 09:22 | #6 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от csdoc На Украине уже свергли "кровавого диктатора" Януковича - и жизнь резко наладилась, доллар тогда был по 8 гривен, сейчас стал по 28. И для того, чтобы достичь уровня развития экономики, который был при Януковиче - Украине потребуется еще как минимум лет 20, если не больше. Причем, многие рынки сбыта Украина потеряла уже навсегда, потому что Россия успешно сделала импортозамещение. В Белоруссии было бы то же самое, если не хуже, если бы эта попытка государственного переворота увенчалась успехом. Как именно одни люди называют других людей - это не важно. Что именно думают бараны и под какими лозунгами они выходят на улицы - это не важно. Важно то, что волки уже делают с Украиной и что они собираются делать с Белоруссией. | Важно и то, что некоторые белорусы смотрят на волка, а думают, что это овца, которую они перехитрят в нужный момент. http://forum.roerich.info/showpost.p...postcount=3274 | | | 16.10.2020, 12:08 | #7 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии | | | 16.10.2020, 12:18 | #8 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от Djay Нет, уважаемый. Проблема в том, что одни люди называют других людей баранами.  И всячески подпирают эту мысль духовными изречениями. Увы.  | Слова про пастуха, баранов и волков - это сказка. Сказка - ложь, да в ней намек, добрым молодцам и девушкам урок. | Я уже семь лет слышу в украинской теме эти "сказки с намеками". Вот недавно "освежили воспоминания": Цитата: Сообщение от adonis Бараны нужны для шашлыка и шерсти. Вот вас и стригут и режут. | Теперь слышу в белорусской теме. Выводы вполне логичны...  | Джая, вот посмотри цепочку. Был СССР, распался. СССР был империей, в которой не было главной нации, все были равны и "царем СССР" мог стать грузин, хохол, москаль и даже говорят евреи правили в той империи. Не идеально, конечно, но равенство было. И вот после СССР - появился Евросоюз. Вернее Запад (Романо-Германская цивилизация) окреп и стал чуть ли не полюсом (случайно или по Фрейду даже написал с ошибкой - "подлюс") мира. А в бывшем СССР началась такая драка, хоть святых выноси. И теперь вопрос: случайно ли? Зачем кускам некогда единого, большого и даже сильного (очень сильного) Целого - драться? И вообще: а зачем существует этот дикий и нехороший (бячный) принцип - "разеделяй". Чтоб властвовать? Ну. голову-то включать порой надо! | | | 16.10.2020, 14:39 | #9 | Рег-ция: 28.09.2016 Адрес: близко к Полярному кругу Сообщения: 625 Благодарности: 82 Поблагодарили 192 раз(а) в 140 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Терзают меня смутные сомнения.. Белорусы раз за разом выходят на акции, вытащили даже своих пенсионеров (!!).. толпой.. а как же ковид? кто врет? у нас заболеваемость пошла резко вверх, опять всех запугивают.. а в Белоруссии ковида как не было так и нет.. нет ковида в Белоруссии.. как так то? __________________ хватит уже жить как попало, давайте жить как придется .. | | | 16.10.2020, 14:42 | #10 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Tereza Терзают меня смутные сомнения.. Белорусы раз за разом выходят на акции, вытащили даже своих пенсионеров (!!).. толпой.. а как же ковид? кто врет? у нас заболеваемость пошла резко вверх, опять всех запугивают.. а в Белоруссии ковида как не было так и нет.. нет ковида в Белоруссии.. как так то? | Его и нас нет. А вам что, хочется? | | | 16.10.2020, 14:48 | #11 | Рег-ция: 28.09.2016 Адрес: близко к Полярному кругу Сообщения: 625 Благодарности: 82 Поблагодарили 192 раз(а) в 140 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Кайвасату, посмотрите передачу "Право знать" на ТВЦ с Карагановым (недавно была..) Если не в курсе, то Караганов - рупор российских элит, либеральных если что.. так вот он там обнародовал выбор российской либеральной элиты: "Лукашенко должен уйти.." хорошо это или плохо для Белоруссии, я бы сто раз подумала, т.к. объявляют это элиты абсолютно либеральные и антинародные.. Я бы после этого зубами за Лукашенко держалась.. и никаких протестных голосований без какой нибудь позитивной повестки .. Так что выбор то у вас сейчас "Очень плохой или ужасный", причем ужасный - это Тихановская.. __________________ хватит уже жить как попало, давайте жить как придется .. | | | 17.10.2020, 09:26 | #12 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Tereza Терзают меня смутные сомнения.. Белорусы раз за разом выходят на акции, вытащили даже своих пенсионеров (!!).. толпой.. а как же ковид? кто врет? у нас заболеваемость пошла резко вверх, опять всех запугивают.. а в Белоруссии ковида как не было так и нет.. нет ковида в Белоруссии.. как так то? | Уже вывезли на акции инвалидов. Это жесть. Везут на инвалидных креслах детей больных. Я считаю, что надо разобраться с опекунами этих детей. | | | 16.10.2020, 21:21 | #13 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Migrant Джая, вот посмотри цепочку. Был СССР, распался. СССР был империей, в которой не было главной нации, все были равны и "царем СССР" мог стать грузин, хохол, москаль и даже говорят евреи правили в той империи. Не идеально, конечно, но равенство было. И вот после СССР - появился Евросоюз. Вернее Запад (Романо-Германская цивилизация) окреп и стал чуть ли не полюсом (случайно или по Фрейду даже написал с ошибкой - "подлюс") мира. А в бывшем СССР началась такая драка, хоть святых выноси. И теперь вопрос: случайно ли? Зачем кускам некогда единого, большого и даже сильного (очень сильного) Целого - драться? И вообще: а зачем существует этот дикий и нехороший (бячный) принцип - "разеделяй". Чтоб властвовать? Ну. голову-то включать порой надо! | У меня голова не выключается, потому включать не надо.  И если "не было главной нации", то вспомни слова гимна СССР. Я не против - мне все равно, вернее - я из той эпохи, когда это было привычно. Но - было. Не так, как ты расписываешь. А если ошибка в основании логической цепочки - тогда не выйдет правильно. Вот у тебя и не выходит. "А зачем?", "А почему?", Надо называть вещи своими именами и тогда можно ближе подойти к причинам. Меня поражают люди моего поколения. Хоть кто-то читал основоположников? Социализма не вышло. Не надо думать теми идеалами, господа. На улицах бывшего "развитого социализма" - дикий капитализм. По всему постсоветскому пространству. Вот и включайте то, что "иногда надо" с корректировками на другую формацию общественно политическую. Последний раз редактировалось Djay, 16.10.2020 в 21:30. | | | 16.10.2020, 23:48 | #14 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Migrant Джая, вот посмотри цепочку. Был СССР, распался. СССР был империей, в которой не было главной нации, все были равны и "царем СССР" мог стать грузин, хохол, москаль и даже говорят евреи правили в той империи. Не идеально, конечно, но равенство было. И вот после СССР - появился Евросоюз. Вернее Запад (Романо-Германская цивилизация) окреп и стал чуть ли не полюсом (случайно или по Фрейду даже написал с ошибкой - "подлюс") мира. А в бывшем СССР началась такая драка, хоть святых выноси. И теперь вопрос: случайно ли? Зачем кускам некогда единого, большого и даже сильного (очень сильного) Целого - драться? И вообще: а зачем существует этот дикий и нехороший (бячный) принцип - "разеделяй". Чтоб властвовать? Ну. голову-то включать порой надо! | У меня голова не выключается, потому включать не надо.  И если "не было главной нации", то вспомни слова гимна СССР. Я не против - мне все равно, вернее - я из той эпохи, когда это было привычно. Но - было. Не так, как ты расписываешь. А если ошибка в основании логической цепочки - тогда не выйдет правильно. Вот у тебя и не выходит. "А зачем?", "А почему?", Надо называть вещи своими именами и тогда можно ближе подойти к причинам. Меня поражают люди моего поколения. Хоть кто-то читал основоположников? Социализма не вышло. Не надо думать теми идеалами, господа. На улицах бывшего "развитого социализма" - дикий капитализм. По всему постсоветскому пространству. Вот и включайте то, что "иногда надо" с корректировками на другую формацию общественно политическую. | Не понимаю и не принимаю твоего ворчания. И я понимаю, что тебе голову включили, а про другое забыли (извини, ну как не съязвить). И я, может не ясно выразился (Рыбы - они такие), но я имел в виду, что было одно время - социализм, потом пришло другое время - капитализм. И я не о формациях, а о том, что противостояние между нами и Западом никуда не исчезло. И если мы жили с трепетным ожиданием мира, дружбы, то с нами жёстко и прагматично воевали на всех фронтах, и в первую очередь на идеологическом... Ну да не поняла - значит не поняла. У вас теперь, как я понял, и голова по другому работает. | | | 17.10.2020, 09:16 | #15 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от Djay Нет, уважаемый. Проблема в том, что одни люди называют других людей баранами.  И всячески подпирают эту мысль духовными изречениями. Увы.  | Слова про пастуха, баранов и волков - это сказка. Сказка - ложь, да в ней намек, добрым молодцам и девушкам урок. | Я уже семь лет слышу в украинской теме эти "сказки с намеками". Вот недавно "освежили воспоминания": Цитата: Сообщение от adonis Бараны нужны для шашлыка и шерсти. Вот вас и стригут и режут. | Теперь слышу в белорусской теме. Выводы вполне логичны...  | adonis - он такой, он наверное суфий в прошлой жизни был. Там как учат учеников иногда? Палкой по хребту хрясь...Не каждому такое обучение подходит. Но adonisа уже не переделаешь ни административно, ни уговорами. Интересно, а как культурно назвать людей, которые совершают действия, ведущие к разрушению страны и если эти действия, играют на руку людям, которые эти разрушения специально разрабатывали? | | | 17.10.2020, 11:54 | #16 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Эвиза adonis - он такой, он наверное суфий в прошлой жизни был. Там как учат учеников иногда? Палкой по хребту хрясь... | При чем тут суфии?  Но по поводу оправданий реинкарнациями, могу напомнить бессмертный хит Высоцкого: "Хорошую религию придумали индусы" про баобабов, попугаев и пр. кармические казусы..  | | | 17.10.2020, 11:56 | #17 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Эвиза Интересно, а как культурно назвать людей, которые совершают действия, ведущие к разрушению страны и если эти действия, играют на руку людям, которые эти разрушения специально разрабатывали? | Борцами за свободу и достойную жизнь. | | | 17.10.2020, 20:24 | #18 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Эвиза Интересно, а как культурно назвать людей, которые совершают действия, ведущие к разрушению страны и если эти действия, играют на руку людям, которые эти разрушения специально разрабатывали? | Борцами за свободу и достойную жизнь. | А Вы, в бытность гражданином СССР, как называли большевиков? Не так?  | | | 16.10.2020, 12:06 | #19 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Djay Нет, уважаемый. Проблема в том, что одни люди называют других людей баранами.  И всячески подпирают эту мысль духовными изречениями. Увы.  | Не знаю, может я выпал из вашего общества, но я вот не считаю себя ни бараном, ни волком, ни пастухом. И может быть у вас проблема в том, что вам нравится играть в этот спектакль? И я даже не в вашем зале, то бишь: ни на балконе и не в партере! Я вообще в стороне и когда смотрю, то думаю: а каков замысел пьесы? Кто пишет сценарий и кто тут сам себе режиссёр? Зачем всё это? Вот вспоминаю Историю и думаю: а как было при Наполеоне, при Карле... А у Цезаря, у Грозного, у Петра Великого - тоже были свои режиссёры, сценаристы. и что они писали, ставили? И в этом АЙ, в этом живая Этика. Последний раз редактировалось Migrant, 16.10.2020 в 12:08. | | | 16.10.2020, 21:10 | #20 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Djay Нет, уважаемый. Проблема в том, что одни люди называют других людей баранами.  И всячески подпирают эту мысль духовными изречениями. Увы.  | Не знаю, может я выпал из вашего общества, но я вот не считаю себя ни бараном, ни волком, ни пастухом. И может быть у вас проблема в том, что вам нравится играть в этот спектакль? И я даже не в вашем зале, то бишь: ни на балконе и не в партере! Я вообще в стороне и когда смотрю, то думаю: а каков замысел пьесы? Кто пишет сценарий и кто тут сам себе режиссёр? Зачем всё это? | Странно, что это ответ на мое сообщение. Я, как бы, именно и возражала против всех этих баранов-волков, кои здесь весьма популярны последние годы.  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |