| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.09.2020, 20:06 | #11 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от Migrant  Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от July Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Эвиза Ну, ладно Кайвасату молодой ещё мужчина, горячий, эмоциональный. Amarilis, где Ваша мудрость? | Есть женщины, которые не понимают, что разговаривают с мужчинами. И я уже делал вам замечания, что ваша тональность несколько зашкаливает, переходит уровень нормального и доверительного разговора. И я понимаю, что интернет нивелирует всех людей под одну гребёнку и позволяет, к примеру, говорить грубости: а куда ты, дескать, денешься? Будешь слушать мою лапшу и даже чавкать... Ну а зачем нам кузнец? Кузнец нам не нужен. | Сергей, ты не прав. И сам подумай, ты предлагаешь женщине молча и подобострастно внимать мужской мудрости(хотя там мудрости не просматривается, к слову))? Гм, думаешь это отвечает Учению? Будь выше предвзятостей, в этом мудрость. | А ты посмотри как построена фраза: "Ну, ладно, Кайвасату молодой, но ты-то мудрый!". То есть прямое унижение. Значит Кайвасату дурак по её мнение, ибо антоним слову "мудрый" - немудрый, глупый. А что она про него знает? С какой стати она может позволить себе оскорблять человека, который уже неоднократно показал себя и умным, и глубоким, и, главное, тонким последователем Учения. У нас таких понятий пока ещё нет, слишком молодо движение, они ещё как бы и не сформированы у нас, но я для себя лично давно уже определил некий круг людей, кто стал как бы элитой нашего движения. И это не обязательно только мои друзья, есть и такие люди в нашем сообществе, с которыми я не согласен, но их достоинство, их сдержанность, внутренняя деликатность - всегда на уровне, который вызывает моё уважение к ним. Чтобы тебе было понятно, некоторых я сейчас назову. Да, это Кайвасату, да это непременно Чернявский, Ким Киурру, Это и ныне покойный Джура, это и Илья Александров, это Калошин, и Сергей Николаев, Юрий Горбачёв, Кира Молчанова, Н. Атаманенко и многие другие. По жизни так случалось, что я с ними бывал не согласен, спорил с ними, а с некоторыми, как, например, с Кирой Александровной Молчановой я даже боялся спорить - так велико было во мне уважение к ней. Кира Алексеевна - во-первых, была дама преклонных лет, а во-вторых, она была прямым учеником С. Рериха. Именно поэтому я считаю, что мы не вправе брать за основу анархические привычки интернета и, если надо, запросто шлёпать по попе своих оппонентов. | Migrant, уже не в первый раз Вы довольно таки по-хамски ведете себя по отношению к Эвизе. На этом форуме есть модератор, если он посчитает, что Эвиза ведет себя некорректно - он сделает ей замечание. Не пытайтесь заниматься самовольным модерированием, это выглядит очень некрасиво и глупо с Вашей стороны. Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один. | Ситуация проста: я вижу - я и делаю замечание, а модераторов звать на помощь не буду. Ибо вопрос не стоял по отношению к Эвизе в части модерирования её отношения к моим друзьям. Вопрос стоял в её уважении к ним. И я с таким отношением не согласен. И стою на этом, будь со мной не согласны кто-либо хоть сто раз! Ещё раз всем подчеркну: я так считаю, что она позволяет себе неуважение. | Вы именно что пытаетесь заниматься самовольным модерированием на этом форуме, причем в довольно таки хамской манере, требуя особо уважительного отношения к своим друзьям со стороны других участников форума. Хотя я не помню, чтобы Вы, например, одергивали Кайвасату, когда он открыто хамил другим участникам форума. То чем Вы занимаетесь - называется словом "двойные стандарты"  Двойные стандарты — использование разных требований права или морали по отношению к разным лицам. . Оставьте модератору его работу - следить за порядком на форуме. | Смешно на вас смотреть, господа! Запрещаете мне делать замечания, а сами в три горла на меня насели. Посидите молча, послушайте нормальных людей. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |