Цитата:
Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от July Цитата: Сообщение от Кайвасату Если Вам человек, постоянно уличаемый во лжи, прославившийся на весь мир своими неадекватными высказываниями и поступками кажется единственным адекватным, то что тут можно ещё сказать... Если нечего сказать, то - "молчание - золото" Воспользуйтесь же собственным советом, ибо мне есть что сказать и я это говорю, нравится Вам это или нет. В данном случае я лишь констатирую факты о которых Вы либо по непонятной причине не знаете, либо хотите оспорить. Хотите? Хотите примеров лжи и неадекватного поведения, которые давно стали достоянием мировой прессы? Могу привести, без проблем. Странно, что Вы не знаете об их наличии. |
Не пытайтесь представить меня незнайкой на фоне Вашего всеведения. Вы сознательно ушли от темы и начали троллинг. По сути дела сбежали в кусты от ответа. Да ладно, по молодости простительно. Так вот, объясняю доходчиво, чтобы потом не переспрашивали. Запомните, молодой человек, политика это искусство возможного. И в политической борьбе приходится использовать те ресурсы, которые есть, договариваться с теми людьми, которые тебя окружают. Это значит, что это всегда поиск компромиссов. Прежде чем исполнять свои желания, надо сначала знать, а что хотят твои друзья, твои конкуренты, твои враги. В политике друзья и враги зачастую меняются местами, и бывает, что только что сделанные врагом шаги нужно ему простить для более широких целей. Возможно, что Вы не в курсе, там у вас в Белоруссии не все мировые события освещают, многое просто не упомянуто, так вот яркий пример, когда турецкие самолёты сбили наш и турецкие власти вели себя при этом достаточно нагло. Но Путин не стал отвечать на эту провокацию, что привело бы к проблемам, но повернул всю ситуацию так, что вскоре Эрдоган стал ну если не нашим другом, то по крайне мере партнёром и в большей степени недругом США. Из таких вещей и складывается политика. Политика Путина в отношении Лукашенко складывалась из того, что больше вести дела было не с кем, а во внутреннюю политику Белоруссии Путин не вмешивался. Так что приходилось иметь дело с тем, что дала судьба. И Лукашенко прощалось многое по этой причине, не надо думать, что он был самый хитрый. Ровно то же и сейчас. В Белоруссии нет более адекватного политика, нежели Лукашенко, каким бы тираном он не был. Несомненно, что именно с его подаче весь нынешний сыр-бор, но неизвестно, что было бы, если бы на его месте был кто-то другой. Возможно уже стояли бы базы нато. Молодые и неопытные эксперты всегда стараются увидеть и перечислить в политике всё то, что по их мнению делает его таким мерзавцем, но почему-то забывают, что все люди этим грешны, и найти политика уровня Путина в наше время невозможно, он именно исключение. И он понимает больше Вашего расклад событий, он выбирает на трезвую голову лучшие решения из доступных и возможных комбинаций. И если он сейчас поставил на Лукашенко, значит были на то основания, и уж поверьте, кому как не Путину знать все прегрешения Лукашенко, но всё-таки он сделал этот выбор и именно на общее благо, как для Белоруссии, России и всего мира. И когда Вы тут распинаетесь, какой Лукашенко тиран и негодяй, мне просто смешно от Вашей юношеской вспыльчивости, не подкреплённой мудростью годов. Так надо, понимаете? Так надо для лучшего выбора к общему благу. Если Вы не можете это понять, то хотя бы поверьте, ну к примеру, кто Путин и кто Вы? Поставить Вас сейчас разруливать события в вашей стране, и всё утонет в крови.Вы даже здесь, на форуме не можете предложить какого-то адекватного решения, а Путин уже воплощает свой план по выводу их этой тупиковой ситуации. Мы сейчас можем говорить не о том, какой Лукашенко плохой, а о том, сколько времени понадобится, чтобы именно его усилиями майдан был задушен, ну а потом уже можно говорить о выборах нового президента, здесь у Лукашенко вариантов точно не будет.
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Цитата: Цитата: Сообщение от Кайвасату Плеваший на свой "народец" призывает прекратить возмущаться творимыми им над народом репрессиям. нанюхались западного "новичка"? Вы с чем-то не согласны? Ну так пелену с глаз снимите. Одно госТВ смотрите? Неуважение своего народа в высказываниях - факт, массовые репрессии - факт. |
Да, полностью не согласен. Фактами манипулируете Вы, ровно этому Вас научили западные "партнёры". Вам уже показывали ролики, где западные политики мочат в крови свои народы, и все так называемые свободы - фуфел. Вас, кто сейчас так возмущается тиранией Лукашенко, просто развели как последних лохов, подсластили вам пилюлю, и вы как дети доверчиво отозвались эти "факты", а налицо лишь манипуляция вашими сознаниями, так что речь не о фактах тирании, а о фактах манипуляции.
Цитата:
Сообщение от Кайвасату А его вину за что Вы отрицаете? |
Вам кажется такой ответ остроумным? а по мне, так ровно наоборот))
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Цитата: Цитата: Сообщение от Кайвасату Какое уважение: У него выбора нет никакого... Опять логика хромает? "наша песня хороша, начинай с начала!" Не смешите, у меня логика никогда не хромала. Если чего-то не поняли - это другое дело - спрашивайте. Когда ты не должен но делаешь, делаешь это не для себя, а для других - это вызывает уважение. А когда ты вынужден делать что-то для собственного спасения, то это уважения не вызывает. по крайней мере у меня. Возможно у Вас иные критерии для уважения людей... |
С логикой у Вас всегда были проблемы, но это скорее от недостатка опыта, с годами это проходит.