Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2020, 13:55   #11
July

Рег-ция: 14.10.2019
Благодарности: 751
Поблагодарили 489 раз(а) в 331 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений

Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от July
Цитата:
Сообщение от Кайвасату
Если Вам человек, постоянно уличаемый во лжи, прославившийся на весь мир своими неадекватными высказываниями и поступками кажется единственным адекватным, то что тут можно ещё сказать...
Если нечего сказать, то - "молчание - золото"
Воспользуйтесь же собственным советом, ибо мне есть что сказать и я это говорю, нравится Вам это или нет. В данном случае я лишь констатирую факты о которых Вы либо по непонятной причине не знаете, либо хотите оспорить. Хотите? Хотите примеров лжи и неадекватного поведения, которые давно стали достоянием мировой прессы? Могу привести, без проблем. Странно, что Вы не знаете об их наличии.
Не пытайтесь представить меня незнайкой на фоне Вашего всеведения. Вы сознательно ушли от темы и начали троллинг. По сути дела сбежали в кусты от ответа. Да ладно, по молодости простительно. Так вот, объясняю доходчиво, чтобы потом не переспрашивали. Запомните, молодой человек, политика это искусство возможного. И в политической борьбе приходится использовать те ресурсы, которые есть, договариваться с теми людьми, которые тебя окружают. Это значит, что это всегда поиск компромиссов. Прежде чем исполнять свои желания, надо сначала знать, а что хотят твои друзья, твои конкуренты, твои враги. В политике друзья и враги зачастую меняются местами, и бывает, что только что сделанные врагом шаги нужно ему простить для более широких целей. Возможно, что Вы не в курсе, там у вас в Белоруссии не все мировые события освещают, многое просто не упомянуто, так вот яркий пример, когда турецкие самолёты сбили наш и турецкие власти вели себя при этом достаточно нагло. Но Путин не стал отвечать на эту провокацию, что привело бы к проблемам, но повернул всю ситуацию так, что вскоре Эрдоган стал ну если не нашим другом, то по крайне мере партнёром и в большей степени недругом США. Из таких вещей и складывается политика. Политика Путина в отношении Лукашенко складывалась из того, что больше вести дела было не с кем, а во внутреннюю политику Белоруссии Путин не вмешивался. Так что приходилось иметь дело с тем, что дала судьба. И Лукашенко прощалось многое по этой причине, не надо думать, что он был самый хитрый. Ровно то же и сейчас. В Белоруссии нет более адекватного политика, нежели Лукашенко, каким бы тираном он не был. Несомненно, что именно с его подаче весь нынешний сыр-бор, но неизвестно, что было бы, если бы на его месте был кто-то другой. Возможно уже стояли бы базы нато. Молодые и неопытные эксперты всегда стараются увидеть и перечислить в политике всё то, что по их мнению делает его таким мерзавцем, но почему-то забывают, что все люди этим грешны, и найти политика уровня Путина в наше время невозможно, он именно исключение. И он понимает больше Вашего расклад событий, он выбирает на трезвую голову лучшие решения из доступных и возможных комбинаций. И если он сейчас поставил на Лукашенко, значит были на то основания, и уж поверьте, кому как не Путину знать все прегрешения Лукашенко, но всё-таки он сделал этот выбор и именно на общее благо, как для Белоруссии, России и всего мира. И когда Вы тут распинаетесь, какой Лукашенко тиран и негодяй, мне просто смешно от Вашей юношеской вспыльчивости, не подкреплённой мудростью годов. Так надо, понимаете? Так надо для лучшего выбора к общему благу. Если Вы не можете это понять, то хотя бы поверьте, ну к примеру, кто Путин и кто Вы? Поставить Вас сейчас разруливать события в вашей стране, и всё утонет в крови.Вы даже здесь, на форуме не можете предложить какого-то адекватного решения, а Путин уже воплощает свой план по выводу их этой тупиковой ситуации. Мы сейчас можем говорить не о том, какой Лукашенко плохой, а о том, сколько времени понадобится, чтобы именно его усилиями майдан был задушен, ну а потом уже можно говорить о выборах нового президента, здесь у Лукашенко вариантов точно не будет.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Кайвасату
Плеваший на свой "народец" призывает прекратить возмущаться творимыми им над народом репрессиям.
нанюхались западного "новичка"?
Вы с чем-то не согласны? Ну так пелену с глаз снимите. Одно госТВ смотрите? Неуважение своего народа в высказываниях - факт, массовые репрессии - факт.
Да, полностью не согласен. Фактами манипулируете Вы, ровно этому Вас научили западные "партнёры". Вам уже показывали ролики, где западные политики мочат в крови свои народы, и все так называемые свободы - фуфел. Вас, кто сейчас так возмущается тиранией Лукашенко, просто развели как последних лохов, подсластили вам пилюлю, и вы как дети доверчиво отозвались эти "факты", а налицо лишь манипуляция вашими сознаниями, так что речь не о фактах тирании, а о фактах манипуляции.
Цитата:
А его вину за что Вы отрицаете?
Вам кажется такой ответ остроумным? а по мне, так ровно наоборот))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Кайвасату
Какое уважение: У него выбора нет никакого...
Опять логика хромает? "наша песня хороша, начинай с начала!"
Не смешите, у меня логика никогда не хромала. Если чего-то не поняли - это другое дело - спрашивайте.
Когда ты не должен но делаешь, делаешь это не для себя, а для других - это вызывает уважение.
А когда ты вынужден делать что-то для собственного спасения, то это уважения не вызывает. по крайней мере у меня. Возможно у Вас иные критерии для уважения людей...
С логикой у Вас всегда были проблемы, но это скорее от недостатка опыта, с годами это проходит.
July вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор