| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.08.2020, 15:40 | #11 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,755 Благодарности: 793 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Migrant Да, хочу сказать вам, дорогие мои друзья и коллеги: в Белоруссии повторится Тяньаньмэнь. Да, жертв будет много, крови прольётся немало, но восстание будет подавлено. Говорю всё это не в оправдание, не в попытке кого-то обелить и защитить, просто факт такой вот. И не важно, что будет международное осуждение потом, но жертв будет много. Не надо считать, что это мирная демонстрация. Это кровь. | Да, скорее всего так и будет. Но я тебе скажу, что люди изначально выходили мирно. Их очень жестоко и насоразмерно хватали, не били, а избивали и т.д. Сегодня заработал интернет и многие увидели кадры фото и видео милицейского произвола. Видя всё это, получив такой несоразмерный силовой отпор мирным акциям, сейчас люди озлобляются и постепенно митинги переходят в характер вооружаемого сопротивления... молодежь уже готовит коктейли молотова... Читайте статьи на www.tut.by | Дмитрий, так вожди протестного движения предвидели эту кровь...или по недомыслию своему? Вот думаю, что представлял бы из себя киевский "майдан", если бы большинство его участников имели возможность заглянуть в ближайшее своё будущее? | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо яБорис за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |