Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2020, 15:40   #11
яБорис

Рег-ция: 26.07.2010
Благодарности: 793
Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений

Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Да, хочу сказать вам, дорогие мои друзья и коллеги: в Белоруссии повторится Тяньаньмэнь. Да, жертв будет много, крови прольётся немало, но восстание будет подавлено. Говорю всё это не в оправдание, не в попытке кого-то обелить и защитить, просто факт такой вот. И не важно, что будет международное осуждение потом, но жертв будет много. Не надо считать, что это мирная демонстрация. Это кровь.
Да, скорее всего так и будет.
Но я тебе скажу, что люди изначально выходили мирно. Их очень жестоко и насоразмерно хватали, не били, а избивали и т.д. Сегодня заработал интернет и многие увидели кадры фото и видео милицейского произвола. Видя всё это, получив такой несоразмерный силовой отпор мирным акциям, сейчас люди озлобляются и постепенно митинги переходят в характер вооружаемого сопротивления... молодежь уже готовит коктейли молотова...

Читайте статьи на www.tut.by
Дмитрий, так вожди протестного движения предвидели эту кровь...или по недомыслию своему? Вот думаю, что представлял бы из себя киевский "майдан", если бы большинство его участников имели возможность заглянуть в ближайшее своё будущее?
яБорис вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор