| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.08.2020, 16:40 | #2221 | Рег-ция: 18.09.2013 Сообщения: 737 Благодарности: 211 Поблагодарили 217 раз(а) в 141 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Думаю, надо выложить официальную хронику за 9 авг 2020. Многое подверждается при личных беседах. Восстановлена цепочка вечерних событий в столице. СК сделал официальное заявление Правоохранители восстановили цепочку событий, которые происходили накануне вечером в столице и некоторых белорусских городах. Еще с обеда провокаторы начали блокировать работу избирательных участков. Как сообщают в силовом ведомстве, еще с обеда провокаторы начали блокировать работу избирательных участков. Устроив так называемые белые карусели с ленточками. Затягивая умышленно время голосования. Находились в кабинке по 5 минут и больше, всеми возможными способами создавая очереди особенно ближе к вечеру. В итоге в 20:00 были все в готовности кричать что «власти не дали проголосовать и украли наш голос». Заметим, что всё это было в "Памятке СЦЕПКА" - это подробная инструкция с канала НЕХТА, т.е. через Степана Путило (который в Польше) от его инструкторов. Получив такую информацию, Президент распорядился продлить работу всех участков, дать возможность проголосовать — иначе нет сомнений, что под лозунгом «украли голос» эти люди пошли бы на площадь. Члены избирательных комиссий не могли покинуть свои участки, боясь расправы. В результате принятого решения буквально через 20 минут из 33-х участков по стране, работа которых была заблокирована и время работы которых было продлено, на 32-х люди разошлись. Соответственно, была заблокирована работа 33-х избирательных комиссий. На их членов оказывалось психологическое давление, в том числе напрямую звучали угрозы. В результате власть вынуждена была отвлекать огромные силы, использовать людей в форме, военных из службы безопасности Президента, чтобы вывести людей из участков. Это продолжалось до поздней ночи. Правоохранители применили специальные ружья и резиновые пули. Не дожидаясь завершения голосования, у Дворца спорта, по информации МВД, начала собираться агрессивно настроенная молодежь. Как и рекомендовалось во многих телеграм-каналах, молодые люди рассредотачивались, а точкой сбора был обозначен парк Победы. Это всего в 200 метрах от Дворца Независимости. Очевиден замысел собрать как можно больше людей и двинуться в сторону Дворца. Зная о нем, отряд милиции особого назначения принимал меры по недопущению продвижения толпы, разворачивая ее и рассредоточивая. Еще одной целью, в соответствии с теми же многочисленными рекомендациями в интернете, был захват различных административных зданий. В частности, с такой целью толпа направилась к УВД Минской области и собиралась идти на штурм. В отношении преграждавших ей путь правоохранителей была применена физическая сила. Был, по сути, захвачен один из сотрудников. Чтобы отбить своего коллегу, правоохранители вынуждены были применить специальные ружья, стреляющие резиновыми пулями. Как мы уже рассказывали ранее, аналогичные цели, то есть захват зданий, планировались также в Новогрудке, в Кореличах и в Гомеле. В результате беспорядков были задержаны около 3000 человек, в том числе около 1000 в Минске. В результате противоправных действий протестующих около 40 сотрудников МВД получили ранения и травмы. Также пострадали около 50 участников беспорядков. Многие из пострадавших гражданских лиц находились в состоянии алкогольного опьянения, что подтверждается в заключениях медиков. Огнестрельное оружие не применялось, все травмы от резиновых пуль. В отношении вчерашних событий Следственный комитет сделал официальное заявление. Иван Носкевич, председатель Следственного комитета Беларуси: «Следственным комитетом возбуждены уголовные дела по фактам массовых беспорядков и насилия в отношении сотрудников органов внутренних дел. Они имели место на территории города Минска и ряда иных регионов страны сегодня ночью. Все противоправные действия сопровождались насилием в отношении сотрудников милиции, десятки из которых пострадали. Многие из подозреваемых и уже задержанных находятся в состоянии алкогольного опьянения. Изъяты записи камер видеонаблюдения. Установлены и продолжают устанавливаться лица, причастные к беспорядкам. Действиям их всех будет дана соответствующая правовая оценка». https://www.sb.by/articles/vosstanov...ayavlenie.html Далее. В ночь с 9 на 10 августа специально расспространили по каналам интернета, которые используются протестующими, ДЕЗинформацию о том, что якобы в 2- городках ОМОН сложил свои щиты и перешел на сторону протестующих (а НА САМОМ ДЕЛЕ это ФЕЙК!!!), что ещё больше разогрело управляемую манипуляторами толпу. И вот результат: МИНСК, 10 авг — Sputnik. В результате массовых беспорядков, которые произошли в ряде городов Беларуси, пострадали 39 сотрудников милиции и более 50 гражданских лиц, сообщила Sputnik официальный представитель Минздрава Юлия Бородун. | | | 10.08.2020, 16:47 | #2222 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Кайвасату .....узнает настроения или приедет и спросит просто людей на улице мнения... | Если бы Учителя при принятии решения спрашивали мнение людей на улицах, то эволюция планеты закончилась бы не начавшись. Никогда и нигде стаду не давали право решать, это не их право. не их удел. Право у того, кто взял на себя ответственность. Толпа никогда ни отвечает ни за что. Но Тьма лживо льстит им, что это они должны решать и тем самым загоняет на скотобойню. | | | Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо adonis за это сообщение. | | 10.08.2020, 16:49 | #2223 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Я давно ушел с этого форума и забежал только чтобы Вы немного стали в курсе происходящего в Беларуси от белоруса. С официальной версией властей вы всегда сможете ознакомиться. Там Вам не расскажут про реалии формирования комиссий на участках, про то. то, как вся толпа выразила солидарность на неожиданно включенную песню Цоя "мы ждем перемен", о тем машинах, которые я сегодня весь день слышу гудящими в качестве протеста за окном.. Спорить в кем-то не собираюсь. Бывайте, переливайте из пустого в порожнее, как вы это любите. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... Последний раз редактировалось Кайвасату, 10.08.2020 в 16:51. | | | 10.08.2020, 16:52 | #2224 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Ardens Особенно нравятся ЭТИ ТУПЫЕ СОРОСОВСКИЕ И Д,ШАРПОВСКИЕ КУЛАЧКИ И РАСТОПЫРЕННЫЕ ПАЛЬЧИКИ... Ну а сердечко тут вообще не причем... МЛИН, МОЗГИ БЫ ВСТАВИТЬ ЭТИМ "СПРАВЖНИМ ПИНДОСКИМ БЯЛОРУСАМ"! КУКЛЫ ИЗ МАТРИЦЫ! "МОЖАМ ПЕРЕМОЖАМ"...  ))) | Глупость. Тихановская мало кому интересна. Мне символика объединенных штабов и натянутая улыбка - по барабану. Нужно включить хоть немного мозги, чтобы понять, что голосуют НЕ ЗА НЕЁ, а ПРОИТВ ЛУКАШЕНКО И за обещанную ею возможность провести повторные честные выборы. Сама она даром никому не нужна. Два реальных кандидата были устранены Лукашенко на подходах к выборам... | Как я тебя понимаю. Но... Давай даже про вашу республику не будем говорить, посмотрим на Россию. У нас положение ещё хуже, хотя бы потому, что если сломаемся Россия - всем мало не покажется. У нас идёт трудный, сложный и многоступенчатый переход страны из одного состояния в другой. У нас завершается развитие страны в либеральном ключе и империя переходит на... А вот тут ясности нет. Куда мы идём - не известно, то ли это будет государственный капитализм, то ли СССР2.0 - нам не сказали. А не сказали потому, что и сами-то не знают что получится. Впрочем, что я тебе говорю? Ты умён и сам всё понимаешь - полная неопределенность. Но я надеюсь, что кривая выведет. И я совсем не уверен, что всё случится плавно и разумно, к тому же мы подошли к августу, месяцу, когда у России - одни сюрпризы. И пошли разговоры о смене команды Центробанка РФ, увольнении Г. Грефа - скучно не будет. Наш Хазин уже прямым текстом говорит о том, что элита будет блокировать все решения власти и, если Пунин не примет меры - его снесут. К чему я это говорю? Отвечу одним словом - НАЧАЛОСЬ! Да-да, тот самый кирдык, о котором так много говорили... все говорили. И где, в каком месте и кому легко? Китайцам, которым объявили холодную войну? России, которой пророчат кирдык по полной? Америке, которая уже на гражданской войны? Европе, которая уже начала сыпаться? Турции, которая уже выдыхается и вот-вот начнёт загибаться? Украине, которой дадут собрать урожай и осенью начнут дербанить по полной? Кому легко? Вы в своей республике добились главного и самого важного результата - стабильности на год-два, пока вокруг вас будут рушиться столпы мировой экономики. И не важно, что ценой жизни людей. Прости меня за эти мои слова, но кругом вас будут сыпаться и рушиться сотни тысяч, если не миллионы жизней, страны и империи, полюса однополярного мира... Я понимаю (надеюсь, что понимаю) всю глубину мерзости Грыгорича, но он вас сейчас спасает. А ту представь, что вы сейчас шагнули бы в свою перестройку! Потому что победи другой кандидат - Я понимаю слабость Путина на настоящий момент, но другого варианта нет! Я понимаю скоморошность Зеленского и мне жаль украинцев, но их карма их же и сожрёт! Я мог бы наговорить кучу мерзостей в сторону Меркель и Трампа, Си и даже Моди, но легко быть царём когда в стране достаток и можно в расслабоне править народами, но нынче время иное. Давай прислушаемся как оно печатает свой шаг кованным сапогом и постараемся не ужаснуться, сохранить трезвость мысли и здравость суждений. Последний раз редактировалось Migrant, 10.08.2020 в 16:59. | | | 10.08.2020, 16:53 | #2225 | Рег-ция: 18.09.2013 Сообщения: 737 Благодарности: 211 Поблагодарили 217 раз(а) в 141 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений [quote=Воин-защитник;700350][quote=Кайвасату;700348] Цитата: Сообщение от Кайвасату Ты не знаешь, о чем говоришь. Если каждый белорус спросит своё окружение о том, за кого он голосовал, то результаты будут очевидны. Вот кого не спроси - пока что-то мне не удалось найти это радостное победе Лукашенко на выборах большинство. Только с ТВ вещают всё те же лица из вертикали... а жизни - нет их... Не зря же власть не пошла на совершенно законные способы объективного независимосго контроля над процессом подсчета голосов. Хорошо спорить за клавой - приезжай и поговори с людьми на улице, сам выбери с какими... PS Сегодня будет бойня. Улицы в автозаказ, больницы освобождают отделения для раненных. В стране, где всё хорошо и рейтинг президента 80% это было бы в принципе невозможно... Да, всё это пройдёт. Но страна уже другая.. Это люди, иначе смотрящие на президента... И если он думает, что приписная победа - это его награда, то, полагаю, что она скорее обернётся для него тяжким бременем... | Страна другая - с этим не спорю, потому что ВРЕМЯ ДРУГОЕ. Вот увидеть всю ситуацию глобально - предлагаю попробовать... (увидеть не только основываясь на мнениях адвокатов и распространяемых в сети вбросов) вот одно из положений Уч.Ж.Э - нельзя строить на ненависти сможешь доказать, что ты следуешь ему? А вот насчет планируемой бойни... значит, ПОДДЕРЖИВАЕШЬ ИНСТРУКЦИЮ? утверждая, что будет бойня? | | | 10.08.2020, 16:55 | #2226 | Banned Рег-ция: 09.08.2004 Адрес: Минск Сообщения: 400 Благодарности: 25 Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Кайвасату Я давно ушел с этого форума и забежал только чтобы Вы немного стали в курсе происходящего в Беларуси от белоруса. С официальной версией властей вы всегда сможете ознакомиться. Там Вам не расскажут про реалии формирования комиссий на участках, про то. то, как вся толпа выразила солидарность на неожиданно включенную песню Цоя "мы ждем перемен", о тем машинах, которые я сегодня весь день слышу гудящими в качестве протеста за окном.. Спорить в кем-то не собираюсь. Бывайте, переливайте из пустого в порожнее, как вы это любите. | Я тоже пожалуй пойду отсюда. Здесь истина никому не интересна. Замкнулись в своем заскорузлом мирке. Флаг им в руки. С такими воинами-защитниками рериховскому движению и враги не нужны. Оно уже мертво... | | | 10.08.2020, 17:00 | #2227 | Рег-ция: 18.09.2013 Сообщения: 737 Благодарности: 211 Поблагодарили 217 раз(а) в 141 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Кайвасату .....узнает настроения или приедет и спросит просто людей на улице мнения... | Если бы Учителя при принятии решения спрашивали мнение людей на улицах, то эволюция планеты закончилась бы не начавшись. Никогда и нигде стаду не давали право решать, это не их право. не их удел. Право у того, кто взял на себя ответственность. Толпа никогда ни отвечает ни за что. Но Тьма лживо льстит им, что это они должны решать и тем самым загоняет на скотобойню. | Кайвасату Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений "Я давно ушел с этого форума и забежал только чтобы Вы немного стали в курсе происходящего в Беларуси от белоруса. С официальной версией властей вы всегда сможете ознакомиться. Там Вам не расскажут про реалии формирования комиссий на участках, про то. то, как вся толпа выразила солидарность на неожиданно включенную песню Цоя "мы ждем перемен", о тем машинах, которые я сегодня весь день слышу гудящими в качестве протеста за окном.. Спорить в кем-то не собираюсь. " да, спорить с кем-то бесполезно. Особенно когда этот кто-то уже обработан специальными политтехнологиями, искусно составленными речами и инструкциями (в точном соответствии инструкциям по нейролингвистическому программированию )..... НО... имеющий глаза - увидит.... имеющий уши - услышит... Толпа- управляется очень умелыми манипуляторами. Противодействовать сложно, даже (наблюдаю лично) и рериховцам.... | | | 10.08.2020, 17:00 | #2228 | Рег-ция: 14.10.2019 Сообщения: 1,575 Благодарности: 751 Поблагодарили 489 раз(а) в 331 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Кайвасату Бывайте, переливайте из пустого в порожнее, как вы это любите. | "Он улетел, но обещал вернуться!..."(Карлсон) | | | Этот пользователь сказал Спасибо July за это сообщение. | | 10.08.2020, 17:06 | #2229 | Рег-ция: 18.09.2013 Сообщения: 737 Благодарности: 211 Поблагодарили 217 раз(а) в 141 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Chit Я тоже пожалуй пойду отсюда. Здесь истина никому не интересна. Замкнулись в своем заскорузлом мирке. Флаг им в руки. С такими воинами-защитниками рериховскому движению и враги не нужны. Оно уже мертво... | Никто ж не держит и "наперад, Chit, да новых здзяйсненняу" (бел.)! (вперед, к новым достижениям! -рус.вариант  ) | | | 10.08.2020, 17:30 | #2230 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Кайвасату, подождите, Вы мне на вопрос не ответили. http://forum.roerich.info/showpost.p...postcount=2210 Про интеграцию и Союзное государство Вы меня просветили, а то я думала, что это разные вещи. Спасибо. | | | 10.08.2020, 17:34 | #2231 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Мужчины, что вы в самом деле. Все и так на нервах, на эмоциях. Разругаться - это легче всего. | | | 10.08.2020, 17:41 | #2232 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений У нас в Москве столько белорусов пришло в последний день проголосовать, что многие не успели. Смотрите какая очередь Белорусы выбирают президента в Москве. 09.08.2020 | | | 10.08.2020, 17:56 | #2233 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Кайвасату то, как вся толпа выразила солидарность на неожиданно включенную песню Цоя "мы ждем перемен", | Классная песня. Песня борьбы. И вот этот твой пост(кст Привет дружищще!)))) вдруг помог мне наконец понять что объединяет коронавирус и все мировые события. Понять ЧТО является некой общей сутью явлений. Получилось следующее - один из двух главных смертельных факторов вируса - это спровоцированный вирусом усиленный иммунный ответ. Некий Цитокиновый шторм. Цитата: это потенциально летальная реакция иммунной системы, характеризуемая быстрой пролиферацией и повышенной активностью T-клеток, макрофагов и естественных киллеров с высвобождением защитными клетками различных воспалительных цитокинов и химических медиаторов[1]. Суть состояния состоит в выработке большого количества медиаторов воспаления, которые приводят к активации иммунных клеток и высвобождению последними новой порции медиаторов вследствие наличия неконтролируемой положительной обратной связи между этими процессами[2]. Порочный круг вызывает разрушение тканей очага воспаления, одновременно реакция распространяется на соседние ткани и по мере развития приобретает системный характер, охватывая весь организм в целом. Синдром цитокинового шторма описывает различные патологические состояния со схожим клиническим фенотипом (англ.)русск. системного воспаления[2]. Цитокиновый шторм может протекать в тяжёлой форме и приводить к полиорганной недостаточности, гиперферритинемии, при отсутствии лечения — часто к смерти | Перемен и борьбы - требуют иммунные клетки. вырабатываются в неимоверных колл-вах цитокины - которые создают процесс многократного усиления эффекта. В межклеточный интернет загружаются в неимоверных кол-вах посты - медиаторы...))))) Ну и естественно - всё, что происходит в организме - то и происходит в социуме и на всей планете в целом...(ср.: ум - есть подземный огонь) И вот тут то и происходит момент отбора. Который всем нам предстоит пройти и в социальном формате и внутри своих организмов. Один организм - свернёт в сторону самоубийства... Когда иммунные клетки вместо убийства истинного врага начнут убивать сам организм. Включат Цоя и добьются системного воспаления. Другой - не поднимая лишнего воспаления - точно и технично "разберётся" что есть что и устранит причину. С Цоем или без - не важно. Последний раз редактировалось Восток, 10.08.2020 в 18:01. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 10.08.2020, 18:44 | #2234 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Чья вина, Владимир, когда автозак врезается в толпу и давит насмерть людей? Неужели этих людей? | Тех, кто из фейкометов подогревает этих людей атаковать ОМОН и автозаки. | Глупости. Абсолютно мирные белорусы вышли одним своим присутствием выразить протест, как это было и непосредственно перед выборами. говорить об атаке автозака, въехавшего на полном ходу в толпу, - это то же самое, что говорить о том, что человек напал на поезд. | Мы тоже смотрим видео в тех же телеграмм-каналах  Так, что здесь обычная пропаганда не будет воспринята. | А я не смотрю. | Ну,а картинку про "мирные протесты" и "автозак, въехавший на полном ходу в толпу" Вы по центральным каналам увидели? Цитата: Сообщение от Кайвасату ... Я не отрицаю ничего из того, что говорил ранее. И нет никакого противоречия. Вот если бы я говорил тоже самое при том, что обстоятельства изменились, то это бы вызывало опасения в объективности. | Смех. До весны текущего года был "любимый и дорогой Батька", а потом сломался. Резко и внезапно изменились обстоятельства  | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 10.08.2020, 19:41 | #2235 | Banned Рег-ция: 29.06.2014 Сообщения: 1,228 Благодарности: 4 Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Всем привет! :-) случай сделать исключение из собственного правила редко присутствовать здесь исключительно в одной теме: _Ситуация на Украине_. моя уверенная точка зрения: путинский режим - лучшее для теперешней России. лукашенковский режим - лучшее для теперешней Беларуси. ни тот, ни другой вариант в Украине невозможен - она особенная и умом это утверждение не понять (с). :-) | | | 10.08.2020, 20:13 | #2236 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Эвиза Мужчины, что вы в самом деле. Все и так на нервах, на эмоциях. Разругаться - это легче всего. | Не знаю про кого вы. Я ни с кем не разругался. Просто мужчины резче высказываются. | | | 10.08.2020, 20:20 | #2237 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от valttp Всем привет! случай сделать исключение из собственного правила редко присутствовать здесь исключительно в одной теме: _Ситуация на Украине_. моя уверенная точка зрения: путинский режим - лучшее для теперешней России. лукашенковский режим - лучшее для теперешней Беларуси. ни тот, ни другой вариант в Украине невозможен - она особенная и умом это утверждение не понять (с).  | Самое интересное вы-то и не знаете: "путинский режим" начал трансформацию. Путин инициировал смену элит, смену курса и смену вектора развития. А ваше общество, действительно, умом не понять. | | | 10.08.2020, 20:53 | #2238 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,345 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,176 раз(а) в 3,584 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от valttp моя уверенная точка зрения: путинский режим - лучшее для теперешней России. лукашенковский режим - лучшее для теперешней Беларуси. ни тот, ни другой вариант в Украине невозможен - она особенная и умом это утверждение не понять (с).  |  __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо gog за это сообщение. | | 10.08.2020, 20:53 | #2239 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от valttp Всем привет!.... ни тот, ни другой вариант в Украине невозможен - она особенная и умом это утверждение не понять (с).  | Да, мы видим, как вы на Украине процветаете и все обзавидовались. Лучше расскажите как Ваш сын поживает, который в Польшу уехал на заработки. Он что не понял, что Украина особенная? | | | 10.08.2020, 21:03 | #2240 | Banned Рег-ция: 29.06.2014 Сообщения: 1,228 Благодарности: 4 Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от valttp Всем привет! :-) случай сделать исключение из собственного правила редко присутствовать здесь исключительно в одной теме: _Ситуация на Украине_. моя уверенная точка зрения: путинский режим - лучшее для теперешней России. лукашенковский режим - лучшее для теперешней Беларуси. ни тот, ни другой вариант в Украине невозможен - она особенная и умом это утверждение не понять (с). :-) | Самое интересное вы-то и не знаете: "путинский режим" начал трансформацию. Путин инициировал смену элит, смену курса и смену вектора развития. А ваше общество, действительно, умом не понять. | :-) самое интересное, - вы-то и должны были бы знать (или догадываться, если знакомы временными Циклами, см. ТД Блаватской со ссылкой на ... - не важно, не буду обременять): кто бы то ни был из смертных - не может инициировать смену _элит_ (если подразумеваем одно) это примерно также, как инициировать смену Юг по собственному ничтожному человеческому желанию. мы живём в самый разгар Кали (богиня времени, если не ошибаюсь) - время, когда все воплощённые интенсивно пожинают следствия. Причины (с большой буквы) создают Аватары (с супер-большой буквы ) на самой заре Сатья, но и они безмолвны в почтении, когда царствует Кали. ----------- а если без пафоса, то в коечном итоге всё ок. всё есть так, как и должно быть. :-) | | | Здесь присутствуют: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12) | | Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |