Слушаю, что говорит Лука про "захват Крыма" - это капец!!! "Вы сами виноваты. У вас что, ружей и пистолетов не было? У меня бы тысячи полегли!" Ну и мразь же этот Лука! Кстати, правду говорил К.Ф.Затулин, что Лука требовал денег у Медведева за признание Южной Осетии и Абхазии. Ещё и продажная тварь! Хорошо, что Лука открыл свою подлинную продажную сущность. Больше не будет висеть камнем на шее...
Белорусы давным-давно прозрели, но терпели, а до Вас, россиян только сейчас этот факт дошел до понимания.
Тех, кого Вы пиарите - еще худший вариант......На что будет потрачена последняя рассрочка. Есть в Беларуси сейчас хотя бы тенденция к созреванию подобных интеграционных сил? Или преобладает обратный вектор?
Поживем-увидим, но то, что требуется замена нынешнему «союзничку» - это однозначно.
Цитата:
Сообщение от July
На мой взгляд, всё гораздо хуже. Лукашенко для достижения своих целей задействовал такие рычаги, что кроме России и Белоруссии туда оказались втянуты другие, именно враждебные, как Вы говорите стороны. И пока этого явно не видно, и как Лукашенко считает, что всё идёт по его плану, задействованные рычаги и силы намного больше того, что он и Белоруссия могут выдержать без потерь.
Об этом и речь.
Цитата:
Сообщение от gog
Чем дольше молчит Путин, тем больше у Лукашенко истерика.
Молчал бы Путин если бы были братские отношения?
Последний раз редактировалось Amarilis, 08.08.2020 в 07:30.
1) не верь тому, что пишут "на заборах"="в интернете"
2) сценарий этого сериала про выборы давно разработан, более того, все серии уже отсняты, сейчас будут выкладывать, амарилис поймал "белую птичку" и спешит поделиться, да
1) не верь тому, что пишут "на заборах"="в интернете"
2) сценарий этого сериала про выборы давно разработан, более того, все серии уже отсняты, сейчас будут выкладывать, амарилис поймал "белую птичку" и спешит поделиться, да
3) всё по Плану
.......
Добавлю: НЕХТА, которого так любит цитировать амарилис, уже выкладывает конкретные призывы, даже не призывы, а алгоритм протестов после выборов! и уже готовы к действию провокаторы!
Путин своим молчанием еще лучше узнал своего коллегу, была возможность проверить его на "вшивость".
Я про то, что "братскость" между двумя конкретными людьми - это дело их личное - и стоит ли вообще об этом. Когда говорят о братских отношениях - мне думается имеют в виду лучшие проявления народов. Президенты тут лишь опосредствованно.
Не выдумывайте, никто из лидеров оппозиции не призывает граждан к провокациям, а наоборот, к мирному протесту и готовность к провокациям со стороны силовых структур.
Цитата:
Сообщение от Восток
Цитата:
Сообщение от Amarilis
Путин своим молчанием еще лучше узнал своего коллегу, была возможность проверить его на "вшивость".
Я про то, что "братскость" между двумя конкретными людьми - это дело их личное - и стоит ли вообще об этом. Когда говорят о братских отношениях - мне думается имеют в виду лучшие проявления народов. Президенты тут лишь опосредствованно.
Белорусский народ в своей сути всегда таким был, есть и будет - братским народом по отношению к россиянам, независимо от руководителя страны.
alexandra_orlov, так в том-то и дело, что Россия зависима не от молока и мяса, а от таких вещей.
Так я Вам и предлагаю поискать именно такие зависимости РФ от РБ. Не мясо и молоко и прочее чего у вас в достатке, но именно такие вещи которые держат нас вместе. Понятно что при желании РФ сможет решить эти все зависимости, но зачем? Зачем тратить ресурсы на то что может приезжать к вам по линии симбиоза? Вся природа живет симбиозом. Кстати, очень даже интересная тема и вроде даже есть философия СИМБИОЗА.
alexandra_orlov, так в том-то и дело, что Россия зависима не от молока и мяса, а от таких вещей.
Так я Вам и предлагаю поискать именно такие зависимости РФ от РБ. Не мясо и молоко и прочее чего у вас в достатке, но именно такие вещи которые держат нас вместе. Понятно что при желании РФ сможет решить эти все зависимости, но зачем? Зачем тратить ресурсы на то что может приезжать к вам по линии симбиоза? Вся природа живет симбиозом. Кстати, очень даже интересная тема и вроде даже есть философия СИМБИОЗА.
Я думаю, что наши страны могли бы объединить свои знания и успехи в IT технологиях. Всем известны успехи белорусов, есть неоспоримые преимущества у россиян, так почему бы не бросить силы на этот прорыв? Для начала можно было бы неплохо создать белорусско-российский институт, общее предприятие, а там уже и дальше шагать.
Последний раз редактировалось Migrant, 08.08.2020 в 14:18.
...не верь тому, что пишут "на заборах"="в интернете"...
Цитата:
Обращение к Министру Образования РБ Карпенко Игорю Васильевичу.
Министр Игорь Васильевич Карпенко!
Хотелось бы понимать ваше осознание происходящего на глазах у всего народа, а непосредственно беспредел ваших прямых подчиненных работников образования (основная часть избирательных комиссий) Директоров гимназий и школ, Заместителей, Завучей и других участников от педагогов в этом уголовно наказуемом цирке под позорным названием "выборы в Беларуси 2020"!
Отдаете ли вы, Карпенко, себе отчет, что не замечая или возможно отдавая приказы на действия фальсификаций и подтасовок, что делают ваши подчиненные, вы дискредитируете и вызываете отвращение народа Беларуси на всех порядочных педагогов Беларуси и всю систему образования в целом?
Отдаете ли вы себе отчет, что ждет в школах и гимназиях, проводивших фальсификации и вбросы, 1 сентября и последующий учебный год от большинства родителей детей, учащихся этих школ и какое отношение к этим "недопедагогам- фильсификаторам" будет, а это черная тень ненависти на всю школу?
И наконец, отдаете ли вы себе отчет, что сами по сути потакая этому беспределу являетесь соучастником этих преступлений по наверняка Вам известной статье 192...
Остановите этот беспредел, не позволяйте опуститься еще ниже, чем есть и самому опуститься, подумайте о детях, пока пропасть между людьми и педагогами не превратилась в кратер....
Последний раз редактировалось Amarilis, 08.08.2020 в 14:09.