Слушаю, что говорит Лука про "захват Крыма" - это капец!!! "Вы сами виноваты. У вас что, ружей и пистолетов не было? У меня бы тысячи полегли!" Ну и мразь же этот Лука!
Кстати, правду говорил К.Ф.Затулин, что Лука требовал денег у Медведева за признание Южной Осетии и Абхазии. Ещё и продажная тварь!
Хорошо, что Лука открыл свою подлинную продажную сущность. Больше не будет висеть камнем на шее...
Последний раз редактировалось Андрей С., 06.08.2020 в 19:49.
лушаю, что говорит Лука про "захват Крыма" - это капец!!! "Вы сами виноваты. У вас что, ружей и пистолетов не было? У меня бы тысячи полегли!"
Ну, Януковичу подобная "многовекторность" не помогла. Какие сигналы ни посылал Западу, все равно сковырнули при первой возможности. Лукашенко, конечно теперь Ростов не предложат, разве что Владивосток.
Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 06.08.2020 в 21:14.
Слушаю, что говорит Лука про "захват Крыма" - это капец!!! "Вы сами виноваты. У вас что, ружей и пистолетов не было? У меня бы тысячи полегли!"
Ну, Януковичу подобная "многовекторность" не помогла. Какие сигналы ни посылал Западу, все равно сковырнули при первой возможности. Лукашенко, конечно теперь Ростов не предложат, разве что Владивосток.
Зачем во Владивосток? Там у нас Арденс живёт. Вдруг встретятся. После того, что он наговорил, пусть в Украину к Гордону едет.
лушаю, что говорит Лука про "захват Крыма" - это капец!!! "Вы сами виноваты. У вас что, ружей и пистолетов не было? У меня бы тысячи полегли!"
Слушаю, что говорит Лука про "захват Крыма" - это капец!!! "Вы сами виноваты. У вас что, ружей и пистолетов не было? У меня бы тысячи полегли!" Ну и мразь же этот Лука! Кстати, правду говорил К.Ф.Затулин, что Лука требовал денег у Медведева за признание Южной Осетии и Абхазии. Ещё и продажная тварь! Хорошо, что Лука открыл свою подлинную продажную сущность. Больше не будет висеть камнем на шее...
Белорусы давным-давно прозрели, но терпели, а до Вас, россиян только сейчас этот факт дошел до понимания.
Слушаю, что говорит Лука про "захват Крыма" - это капец!!! "Вы сами виноваты. У вас что, ружей и пистолетов не было? У меня бы тысячи полегли!" Ну и мразь же этот Лука! Кстати, правду говорил К.Ф.Затулин, что Лука требовал денег у Медведева за признание Южной Осетии и Абхазии. Ещё и продажная тварь! Хорошо, что Лука открыл свою подлинную продажную сущность. Больше не будет висеть камнем на шее...
Белорусы давным-давно прозрели, но терпели, а до Вас, россиян только сейчас этот факт дошел до понимания.
Тех, кого Вы пиарите - еще худший вариант......На что будет потрачена последняя рассрочка. Есть в Беларуси сейчас хотя бы тенденция к созреванию подобных интеграционных сил? Или преобладает обратный вектор?
Поживем-увидим, но то, что требуется замена нынешнему «союзничку» - это однозначно.
Цитата:
Сообщение от July
На мой взгляд, всё гораздо хуже. Лукашенко для достижения своих целей задействовал такие рычаги, что кроме России и Белоруссии туда оказались втянуты другие, именно враждебные, как Вы говорите стороны. И пока этого явно не видно, и как Лукашенко считает, что всё идёт по его плану, задействованные рычаги и силы намного больше того, что он и Белоруссия могут выдержать без потерь.
Об этом и речь.
Цитата:
Сообщение от gog
Чем дольше молчит Путин, тем больше у Лукашенко истерика.
Молчал бы Путин если бы были братские отношения?
Последний раз редактировалось Amarilis, 08.08.2020 в 07:30.
1) не верь тому, что пишут "на заборах"="в интернете"
2) сценарий этого сериала про выборы давно разработан, более того, все серии уже отсняты, сейчас будут выкладывать, амарилис поймал "белую птичку" и спешит поделиться, да
1) не верь тому, что пишут "на заборах"="в интернете"
2) сценарий этого сериала про выборы давно разработан, более того, все серии уже отсняты, сейчас будут выкладывать, амарилис поймал "белую птичку" и спешит поделиться, да
3) всё по Плану
.......
Добавлю: НЕХТА, которого так любит цитировать амарилис, уже выкладывает конкретные призывы, даже не призывы, а алгоритм протестов после выборов! и уже готовы к действию провокаторы!
Путин своим молчанием еще лучше узнал своего коллегу, была возможность проверить его на "вшивость".
Я про то, что "братскость" между двумя конкретными людьми - это дело их личное - и стоит ли вообще об этом. Когда говорят о братских отношениях - мне думается имеют в виду лучшие проявления народов. Президенты тут лишь опосредствованно.
...не верь тому, что пишут "на заборах"="в интернете"...
Цитата:
Обращение к Министру Образования РБ Карпенко Игорю Васильевичу.
Министр Игорь Васильевич Карпенко!
Хотелось бы понимать ваше осознание происходящего на глазах у всего народа, а непосредственно беспредел ваших прямых подчиненных работников образования (основная часть избирательных комиссий) Директоров гимназий и школ, Заместителей, Завучей и других участников от педагогов в этом уголовно наказуемом цирке под позорным названием "выборы в Беларуси 2020"!
Отдаете ли вы, Карпенко, себе отчет, что не замечая или возможно отдавая приказы на действия фальсификаций и подтасовок, что делают ваши подчиненные, вы дискредитируете и вызываете отвращение народа Беларуси на всех порядочных педагогов Беларуси и всю систему образования в целом?
Отдаете ли вы себе отчет, что ждет в школах и гимназиях, проводивших фальсификации и вбросы, 1 сентября и последующий учебный год от большинства родителей детей, учащихся этих школ и какое отношение к этим "недопедагогам- фильсификаторам" будет, а это черная тень ненависти на всю школу?
И наконец, отдаете ли вы себе отчет, что сами по сути потакая этому беспределу являетесь соучастником этих преступлений по наверняка Вам известной статье 192...
Остановите этот беспредел, не позволяйте опуститься еще ниже, чем есть и самому опуститься, подумайте о детях, пока пропасть между людьми и педагогами не превратилась в кратер....
Последний раз редактировалось Amarilis, 08.08.2020 в 14:09.
Наверное надо сказать по другому, произошло расслоение, кто-то прозрел, коих как я теперь вижу, не так много, а кто-то смотрит на запад, и как понимаю, их если и не большинство(а может и большинство), но их голос заглушает все остальные. Но для нас это действительно было непрозрачно, при всех тех проблемах, которые нам пришлось решать, всё было сложно для такого понимания. На СМИ надежды в этом плане никакой не было и не будет, а в интернете эта тема не засвечивалась вообще(я имею ввиду расслоение белорусского общества). Вот знаете, было что угодно, и абхазия, и Грузия, и Армения, и кого только не было, но из Белоруссии не доносилось ни одного голоса, так как же мы могли что-то узнать? Так что самым доступным для нас был Лукашенко. Но мы по крайне мере верили в порядочность белорусского общества, а вышло вона как...Так кто же из нас мог предположить такой поворот?
Да кто знает, вдруг опомнится! Может быть сейчас, после того как Лукашенко увидел как ловко его обвели вокруг пальца украинские и белорусские спецслужбы в нем проснётся чувство самосохранения и он поймёт, что нельзя разжигать вражду и ненависть между нашими народами.
Да если ещё ему "Воин-защитник" прочитает цитаты из Учения и до него дойдёт, что "придётся наклониться" за каждым камнем брошенным в адрес России. Ведь останется один на один с этими шакалами, которые его же первого вздёрнут на висилице.