| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 07.04.2020, 20:28 | #1 | | Banned Рег-ция: 04.04.2020 Сообщения: 73 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Совместимость Агни Йоги и Блаватской Цитата: Сообщение от яБорис Я полагал, что вы действительно разбирались с этим вопросом. Оказывается нет. Удачи вам! | Могилы бы и поделиться своими мыслимы. Я только был бы рад. Цитата: Сообщение от paritratar Никто ничего не разделяет. Сами люди своей аурой или энергетикой и являются притяжением определенной кармы. Что тут сложно понять? И без индусских терминов ясно: если вы сатанист и поступаете как сатанист, то и поступать с вами будут также. И не просто другие люди, а сама природа покажет вам отвечаете ли вы тем высоким вибрациям, которые приходят из пространства или нет. Если не отвечаете, то будете болеть и вас сместит в низшие слои Общая Волна Обновления. Еслм отвечаете, то поболеете и преобразует свою природу. Другого не дано. Будь вы кто угодно. Хоть сатанист. Здесь работают обыкновенные законы известной физики. И придумывать для объяснения мира что-то ещё не нужно. Потому что необходимо раскрывать те простые Истины, которые уже даны. Например, вы верите в карму масс. Ваша вера в это должна быть подтверждена вашим индивидуальным изучением и опытным знанием. Тогда вы справедливо поймёте, что ничего и не знаете по сути про карму масс. Это все познается только опытным путём. Сейчас этим занимается современная неарелубежлкнная наука. Сможете понять и применить, будете впереди циклона. Иначе вихри общей кармы масс захватят вас. | Хорошо. Если честно, я думаю я отвечаю тем высоким вибрациям – я добрый человек. Допустим вы правы. И она не хочет истребить человечество как это написано в Библии или Коране. Но я не хочу оставаться на земле если будет Иегова изгонять моих друзей, потому что она думает, что это правильно. В духовном плане. Что тогда? Сатурн? Я не согласен. Я думаю она грешница. Я сатанист, я же против её. Цитата: Сообщение от элис В приведенной цитате Из Тайной Доктрины, Блаватская говорит о том,что теологи неправильно толковали аллегорию о Семи Правителях, как восстание против Иеговы. Тогда, как в эзотерической Теогонии, относительно планеты, они тождественны Иегове. Потому Ваше суждение исходит из неправильного толкования и приводит к неверному утверждению. | По подробнее, пожалуйста. Покажите место. | | | 07.04.2020, 20:34 | #2 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,315 Благодарности: 852 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Совместимость Агни Йоги и Блаватской Цитата: Сообщение от Noctur Цитата: Сообщение от элис В приведенной цитате Из Тайной Доктрины, Блаватская говорит о том,что теологи неправильно толковали аллегорию о Семи Правителях, как восстание против Иеговы. Тогда, как в эзотерической Теогонии, относительно планеты, они тождественны Иегове. Потому Ваше суждение исходит из неправильного толкования и приводит к неверному утверждению. | По подробнее, пожалуйста. Покажите место. | Ну вот этот Ваш вывод: "Потому что они возненавидели ЧЕЛОВЕКА. Они влюбились в свою форму – духовную. Они не захотели мудрость собирать.", а сказано "о любви Природы и Небесного Человека ,то есть Духа, привлеченного в Материю", Последний раз редактировалось элис, 07.04.2020 в 20:37. | | | 07.04.2020, 20:43 | #3 | | Banned Рег-ция: 04.04.2020 Сообщения: 73 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Совместимость Агни Йоги и Блаватской Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Noctur Цитата: Сообщение от элис В приведенной цитате Из Тайной Доктрины, Блаватская говорит о том,что теологи неправильно толковали аллегорию о Семи Правителях, как восстание против Иеговы. Тогда, как в эзотерической Теогонии, относительно планеты, они тождественны Иегове. Потому Ваше суждение исходит из неправильного толкования и приводит к неверному утверждению. | По подробнее, пожалуйста. Покажите место. | Ну вот этот Ваш вывод: "Потому что они возненавидели ЧЕЛОВЕКА. Они влюбились в свою форму – духовную. Они не захотели мудрость собирать.", а сказано "о любви Природы и Небесного Человека ,то есть Духа, привлеченного в Материю", | Не понял. Каждая планета по АЙ имеет свой логос ака архангел. По АЙ они могут воплощаться в людей. Не так ли? Они сейчас в духовном состояние. Нет? Объясните, пожалуйста. | | | 07.04.2020, 21:04 | #4 | | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Совместимость Агни Йоги и Блаватской Цитата: Сообщение от Noctur Не понял. Каждая планета по АЙ имеет свой логос ака архангел. По АЙ они могут воплощаться в людей. Не так ли? Они сейчас в духовном состояние. Нет? Объясните, пожалуйста. | Ой, какие знакомые лица! Холи, зачем Вас сюда занесло? На теософском портале забанили, так Вы здесь решили воду варить? То же самое будет. И маскировка не поможет.  | | | 07.04.2020, 21:06 | #5 | | Banned Рег-ция: 04.04.2020 Сообщения: 73 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Совместимость Агни Йоги и Блаватской Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Noctur Не понял. Каждая планета по АЙ имеет свой логос ака архангел. По АЙ они могут воплощаться в людей. Не так ли? Они сейчас в духовном состояние. Нет? Объясните, пожалуйста. | Ой, какие знакомые лица! Холи, зачем Вас сюда занесло? На теософском портале забанили, так Вы здесь решили воду варить? То же самое будет. И маскировка не поможет.  | Путаете меня с кем-то. Но я был бы рад узнать про того человека) | | | 07.04.2020, 21:07 | #6 | | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Совместимость Агни Йоги и Блаватской Тролль это, 100%. Кто так писал - был прав.  | | | 07.04.2020, 21:44 | #7 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,315 Благодарности: 852 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Совместимость Агни Йоги и Блаватской Цитата: Сообщение от Noctur Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Noctur Цитата: Сообщение от элис В приведенной цитате Из Тайной Доктрины, Блаватская говорит о том,что теологи неправильно толковали аллегорию о Семи Правителях, как восстание против Иеговы. Тогда, как в эзотерической Теогонии, относительно планеты, они тождественны Иегове. Потому Ваше суждение исходит из неправильного толкования и приводит к неверному утверждению. | По подробнее, пожалуйста. Покажите место. | Ну вот этот Ваш вывод: "Потому что они возненавидели ЧЕЛОВЕКА. Они влюбились в свою форму – духовную. Они не захотели мудрость собирать.", а сказано "о любви Природы и Небесного Человека ,то есть Духа, привлеченного в Материю", | Не понял. Каждая планета по АЙ имеет свой логос ака архангел. По АЙ они могут воплощаться в людей. Не так ли? Они сейчас в духовном состояние. Нет? Объясните, пожалуйста. |  Все на своих положенных "местах". | | | 07.04.2020, 22:07 | #8 | | Banned Рег-ция: 04.04.2020 Сообщения: 73 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Совместимость Агни Йоги и Блаватской Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Noctur Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Noctur Цитата: Сообщение от элис В приведенной цитате Из Тайной Доктрины, Блаватская говорит о том,что теологи неправильно толковали аллегорию о Семи Правителях, как восстание против Иеговы. Тогда, как в эзотерической Теогонии, относительно планеты, они тождественны Иегове. Потому Ваше суждение исходит из неправильного толкования и приводит к неверному утверждению. | По подробнее, пожалуйста. Покажите место. | Ну вот этот Ваш вывод: "Потому что они возненавидели ЧЕЛОВЕКА. Они влюбились в свою форму – духовную. Они не захотели мудрость собирать.", а сказано "о любви Природы и Небесного Человека ,то есть Духа, привлеченного в Материю", | Не понял. Каждая планета по АЙ имеет свой логос ака архангел. По АЙ они могут воплощаться в людей. Не так ли? Они сейчас в духовном состояние. Нет? Объясните, пожалуйста. |  Все на своих положенных "местах". | Я-че-то не понимаю. Вы избегаете от ответа и не понимаете своего «учения» или я что-то запутал? Можете объяснить? Цитата: | Планетарные Духи нашей Солнечной системы действуют в полном согласии, ибо Они все вместе творят Волю Космического Магнита и находятся в общении между собою, но и для последней возможности нужна наличность определенных космических условий. Несомненно, что ввиду особых планетных сочетаний или космических сроков некоторые условия сношений облегчены. Так, при таком приближении огненных энергий к Земле возможно и привлечение Высоких Посетителей из Высших Сфер к сферам, близким к Земле. Армагеддон требует участия в Битве всех Сил Миров Невидимых. Также не следует думать, что Уриэль, Владыка Венеры, пребывает сейчас на Земле. Величайшие Духи сообщаются между собою и действуют в полном сотрудничестве, не нуждаясь для этого в нахождении в определенном месте. Призыв и огненные действия Владыки Уриэля в пространстве были показаны мне в видении; и приведенный Вами параграф относится к нему. ... | | | | 08.04.2020, 06:29 | #9 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,315 Благодарности: 852 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Совместимость Агни Йоги и Блаватской Цитата: Сообщение от Noctur Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Noctur Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Noctur Цитата: Сообщение от элис В приведенной цитате Из Тайной Доктрины, Блаватская говорит о том,что теологи неправильно толковали аллегорию о Семи Правителях, как восстание против Иеговы. Тогда, как в эзотерической Теогонии, относительно планеты, они тождественны Иегове. Потому Ваше суждение исходит из неправильного толкования и приводит к неверному утверждению. | По подробнее, пожалуйста. Покажите место. | Ну вот этот Ваш вывод: "Потому что они возненавидели ЧЕЛОВЕКА. Они влюбились в свою форму – духовную. Они не захотели мудрость собирать.", а сказано "о любви Природы и Небесного Человека ,то есть Духа, привлеченного в Материю", | Не понял. Каждая планета по АЙ имеет свой логос ака архангел. По АЙ они могут воплощаться в людей. Не так ли? Они сейчас в духовном состояние. Нет? Объясните, пожалуйста. |  Все на своих положенных "местах". | Я-че-то не понимаю. Вы избегаете от ответа и не понимаете своего «учения» или я что-то запутал? | Пространственная Справедливость не позволит ущемить чьего-либо бога. Любое состояние удержится в пределах Космических Законов. И каждый из нас лишь отражение этого состояния.И каждый особая "планета". В этом нет чьего-либо "учения".Просто Бытие. Последний раз редактировалось элис, 08.04.2020 в 06:33. | | | 07.04.2020, 20:43 | #10 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Совместимость Агни Йоги и Блаватской Цитата: Сообщение от Noctur Цитата: Сообщение от яБорис Я полагал, что вы действительно разбирались с этим вопросом. Оказывается нет. Удачи вам! | Могилы бы и поделиться своими мыслимы. Я только был бы рад. Цитата: Сообщение от paritratar Никто ничего не разделяет. Сами люди своей аурой или энергетикой и являются притяжением определенной кармы. Что тут сложно понять? И без индусских терминов ясно: если вы сатанист и поступаете как сатанист, то и поступать с вами будут также. И не просто другие люди, а сама природа покажет вам отвечаете ли вы тем высоким вибрациям, которые приходят из пространства или нет. Если не отвечаете, то будете болеть и вас сместит в низшие слои Общая Волна Обновления. Еслм отвечаете, то поболеете и преобразует свою природу. Другого не дано. Будь вы кто угодно. Хоть сатанист. Здесь работают обыкновенные законы известной физики. И придумывать для объяснения мира что-то ещё не нужно. Потому что необходимо раскрывать те простые Истины, которые уже даны. Например, вы верите в карму масс. Ваша вера в это должна быть подтверждена вашим индивидуальным изучением и опытным знанием. Тогда вы справедливо поймёте, что ничего и не знаете по сути про карму масс. Это все познается только опытным путём. Сейчас этим занимается современная неарелубежлкнная наука. Сможете понять и применить, будете впереди циклона. Иначе вихри общей кармы масс захватят вас. | Хорошо. Если честно, я думаю я отвечаю тем высоким вибрациям – я добрый человек. Допустим вы правы. И она не хочет истребить человечество как это написано в Библии или Коране. Но я не хочу оставаться на земле если будет Иегова изгонять моих друзей, потому что она думает, что это правильно. В духовном плане. Что тогда? Сатурн? Я не согласен. Я думаю она грешница. Я сатанист, я же против её. Цитата: Сообщение от элис В приведенной цитате Из Тайной Доктрины, Блаватская говорит о том,что теологи неправильно толковали аллегорию о Семи Правителях, как восстание против Иеговы. Тогда, как в эзотерической Теогонии, относительно планеты, они тождественны Иегове. Потому Ваше суждение исходит из неправильного толкования и приводит к неверному утверждению. | По подробнее, пожалуйста. Покажите место. | Изгонять с Планеты кого бы то ни было будут не темные или светлые силы, а космические вихри или энергии того или иного потенциала. Есть миры эволюционные с нарастающей повышающейся постепенно энергетикой. Есть миры умирающие, инволюционные, которые преобразуются в Космосе в новые формы. Иными словами сам по себе космический сор умирающих миров есть строительный материал для миров новых и новейших. Ничего в природе никуда просто так не исчезает. Так называемые светлые силы только отвечают большим вибрационным потенциалам в Космосе. Такие же энергии они притягивают. Но общая энергетика Земли именно низко частотная, поэтому большинство человечества не может применить и использовать те Новые Огненные Энергии, в циклон которых вошла Земля в недавнее время. Участившиеся неизвестные болезни и смерти от них есть следствие перегорания челоческих организмов от этого Огня. И здесь не важно кто добрее или злее, критерий отбора идёт не по этим субъективным критерием. Важна именно высоко вибрационная энергетика ауры всего человечества. Там где низкие частоты, там Огонь Высоких Энергий будет сжигать оболочки людей. Но это только физическое уничтожение. У каждого есть выбор опять придти в тело и преобразовать свою природу. Поэтому вы зря переживаете за своих друзей. Вам бы о себе подумать и о той пользе, которую вы можете принести карме масс. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 07.04.2020, 20:59 | #11 | | Banned Рег-ция: 04.04.2020 Сообщения: 73 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Совместимость Агни Йоги и Блаватской Цитата: Сообщение от paritratar Изгонять с Планеты кого бы то ни было будут не темные или светлые силы, а космические вихри или энергии того или иного потенциала. Есть миры эволюционные с нарастающей повышающейся постепенно энергетикой. Есть миры умирающие, инволюционные, которые преобразуются в Космосе в новые формы. Иными словами сам по себе космический сор умирающих миров есть строительный материал для миров новых и новейших. Ничего в природе никуда просто так не исчезает. Так называемые светлые силы только отвечают большим вибрационным потенциалам в Космосе. Такие же энергии они притягивают. Но общая энергетика Земли именно низко частотная, поэтому большинство человечества не может применить и использовать те Новые Огненные Энергии, в циклон которых вошла Земля в недавнее время. Участившиеся неизвестные болезни и смерти от них есть следствие перегорания челоческих организмов от этого Огня. И здесь не важно кто добрее или злее, критерий отбора идёт не по этим субъективным критерием. Важна именно высоко вибрационная энергетика ауры всего человечества. Там где низкие частоты, там Огонь Высоких Энергий будет сжигать оболочки людей. Но это только физическое уничтожение. У каждого есть выбор опять придти в тело и преобразовать свою природу. Поэтому вы зря переживаете за своих друзей. Вам бы о себе подумать и о той пользе, которую вы можете принести карме масс. | Цитата: 8. Эволюция всего сущего не отделяется от эволюции каждого духа, как одна спираль в вечном движении. Духовное сознание, устремленное к Нашим высотам, накопляет сокровища и приносит эти дары Пространству. Духовным сознанием обогащается ваша планета. Материальность не движет эволюцию. Устремленное к накоплению, материальное сознание заводит в стоячей воде присущих москитов. Но причина неподвижности мысли страшна. Нет бесконечного покоя, потому не задерживайтесь на одной точке; или сдвиг сплавит вас, или поможете перевороту космическому. Основа всего - спираль и должны понять сущность вечного пространственного огня. Многие устрашаются понять Вечность, но как прекрасно понятие осознанного величия Вечности! Только дух, прикоснувшийся к огню, знает всю красоту сияния. Дух, лишающийся силы, идущей от светил, лишается сущности космического огня и прекращает ток, явленный Фохатом. Определение вечности живет только в сознании. Чем шире сознание, тем ярче горит луч сознания, тем зов Наш звучнее сознавшему красоту эволюции. | Как вы понимаете эту цитату? | | | 07.04.2020, 22:07 | #12 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Совместимость Агни Йоги и Блаватской Цитата: Сообщение от Noctur Цитата: Сообщение от paritratar Изгонять с Планеты кого бы то ни было будут не темные или светлые силы, а космические вихри или энергии того или иного потенциала. Есть миры эволюционные с нарастающей повышающейся постепенно энергетикой. Есть миры умирающие, инволюционные, которые преобразуются в Космосе в новые формы. Иными словами сам по себе космический сор умирающих миров есть строительный материал для миров новых и новейших. Ничего в природе никуда просто так не исчезает. Так называемые светлые силы только отвечают большим вибрационным потенциалам в Космосе. Такие же энергии они притягивают. Но общая энергетика Земли именно низко частотная, поэтому большинство человечества не может применить и использовать те Новые Огненные Энергии, в циклон которых вошла Земля в недавнее время. Участившиеся неизвестные болезни и смерти от них есть следствие перегорания челоческих организмов от этого Огня. И здесь не важно кто добрее или злее, критерий отбора идёт не по этим субъективным критерием. Важна именно высоко вибрационная энергетика ауры всего человечества. Там где низкие частоты, там Огонь Высоких Энергий будет сжигать оболочки людей. Но это только физическое уничтожение. У каждого есть выбор опять придти в тело и преобразовать свою природу. Поэтому вы зря переживаете за своих друзей. Вам бы о себе подумать и о той пользе, которую вы можете принести карме масс. | Цитата: 8. Эволюция всего сущего не отделяется от эволюции каждого духа, как одна спираль в вечном движении. Духовное сознание, устремленное к Нашим высотам, накопляет сокровища и приносит эти дары Пространству. Духовным сознанием обогащается ваша планета. Материальность не движет эволюцию. Устремленное к накоплению, материальное сознание заводит в стоячей воде присущих москитов. Но причина неподвижности мысли страшна. Нет бесконечного покоя, потому не задерживайтесь на одной точке; или сдвиг сплавит вас, или поможете перевороту космическому. Основа всего - спираль и должны понять сущность вечного пространственного огня. Многие устрашаются понять Вечность, но как прекрасно понятие осознанного величия Вечности! Только дух, прикоснувшийся к огню, знает всю красоту сияния. Дух, лишающийся силы, идущей от светил, лишается сущности космического огня и прекращает ток, явленный Фохатом. Определение вечности живет только в сознании. Чем шире сознание, тем ярче горит луч сознания, тем зов Наш звучнее сознавшему красоту эволюции. | Как вы понимаете эту цитату? | Цитата говорит все о том же, о чем было сказано выше. Вы даже сами выделили основные моменты. Так что у вас всё прекрасно с пониманием ситуации. Если кратко: высшие выбрации Огня непринятые человечеством сжигают тех, кто сосредоточен на грубых материальных явлениях. Все предельно ясно написано. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 11.04.2020, 23:22 | #13 | | Banned Рег-ция: 10.04.2020 Сообщения: 26 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Совместимость Агни Йоги и Блаватской Умоляю. Я же говорю – я сатанист, я как змей/Дракон. Я вылезу из старой кожи, только ради того, чтобы обрести новую. Отрубите одну голову – вырастет две новых. Цитата: Сообщение от Diotima Но ведь это маска. Точно так же как он соврал, когда сказал, что дурак, точно так же он соврал, когда сказал, что плохо знает русский язык. | Когда я так говорил, что не знаю русский язык? Первый мой пост в этой теме: Цитата: Сообщение от Noctur Здравствуйте, (сразу извиняюсь за свои грамматические ошибки – я не из России и у меня нету Русского образования, но я русскоговорящий) | Вот вам доказательство, что вы врёте. И определитесь, вы в своих осуждениях меня признаёте дураком или нет? Не поймёшь. Но я вам пишу: Цитата: Сообщение от Noctur Здравствуйте, сперва – я признаю, что я дурак. Если я себя не буду так себя считать – я не буду расти | Я же вам пишу – я признаю, что я дурак и причину. Где я вру? Вы, только что соврали, как минимум, один раз. Уважаемые, вот я честно вам говорю – не пришёл вас «тролить».Я вас оскорблял? Хочу найти людей с похожими взглядами. Хочете «тролить» сами себя – пожалуйста. Зачем в моей теме это делать? Забаньте – вернусь. Удалите тему – новую создам. Вы так Армагеддона не победите. Не хочете думать, зачем вам форум? Читайте медленно своей «учения». Зачем мусорить «пространство» тех, кто думать хочет? Ищете «зло» везде вокруг, а у себя внутри не видите, что «зло» является глупостью и когда вы творите глупость –вы зло. Если для меня Дракон есть Бог, а он означает мудрость, так что будет против Бога? | | | 12.04.2020, 17:51 | #14 | Рег-ция: 18.12.2015 Сообщения: 1,156 Благодарности: 405 Поблагодарили 431 раз(а) в 260 сообщениях | Ответ: Совместимость Агни Йоги и Блаватской Цитата: Сообщение от ночной Умоляю. Я же говорю – я сатанист... Уважаемые, вот я честно вам говорю – не пришёл вас «тролить»..... Хочу найти людей с похожими взглядами.... | А почему собственно к нам пожаловались? Логичнее искать людей "с похожими взглядами" в других местах. Где логика? | | | 12.04.2020, 18:02 | #15 | Рег-ция: 21.10.2017 Сообщения: 398 Благодарности: 30 Поблагодарили 71 раз(а) в 54 сообщениях | Ответ: Совместимость Агни Йоги и Блаватской Цитата: Сообщение от Александр Иванов А почему собственно к нам пожаловались? Логичнее искать людей "с похожими взглядами" в других местах. Где логика? | А он и ищет... теперь тут. Вроде бы это так и делается. Заходишь везде и всюду... и узнаешь что к чему. | | | 12.04.2020, 18:51 | #16 | Рег-ция: 18.12.2015 Сообщения: 1,156 Благодарности: 405 Поблагодарили 431 раз(а) в 260 сообщениях | Ответ: Совместимость Агни Йоги и Блаватской Цитата: Сообщение от romvos Цитата: Сообщение от Александр Иванов А почему собственно к нам пожаловали? Логичнее искать людей "с похожими взглядами" в других местах. Где логика? | А он и ищет... теперь тут. Вроде бы это так и делается. Заходишь везде и всюду... и узнаешь что к чему. | Одно дело заходить и искать, другое - быть при этом навязчивым. Вот зачем это: Цитата: Сообщение от ночной ... Забаньте – вернусь. Удалите тему – новую создам... | Разве так ищут? | | | 12.04.2020, 18:59 | #17 | | Banned Рег-ция: 10.04.2020 Сообщения: 26 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Совместимость Агни Йоги и Блаватской Что я навязываю? По-другому с такими не выходит. | | | 12.04.2020, 18:09 | #18 | | Banned Рег-ция: 10.04.2020 Сообщения: 26 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Совместимость Агни Йоги и Блаватской Цитата: Сообщение от С.М. Здравствуй ночной! Представься для начала. | Noctur, сокращения от «nucturnal». В переводе – ночной ака тёмный. Цитата: Сообщение от Александр Иванов Цитата: Сообщение от ночной Умоляю. Я же говорю – я сатанист... Уважаемые, вот я честно вам говорю – не пришёл вас «тролить»..... Хочу найти людей с похожими взглядами.... | А почему собственно к нам пожаловались? Логичнее искать людей "с похожими взглядами" в других местах. Где логика? | Где? В христианский форумах? Мусульманских? Ну, я там тоже уже побывал. Для таких, как я, анализ всяких Рерихов и Блаватской – интересно. Расширяет мировоззрения – даёт новых идей. | | | 12.04.2020, 18:20 | #19 | Рег-ция: 04.11.2006 Адрес: ВОРОНЕЖ Сообщения: 3,368 Благодарности: 163 Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях | Ответ: Совместимость Агни Йоги и Блаватской Цитата: Сообщение от ночной Noctur, сокращения от «nucturnal». В переводе – ночной ака тёмный. | Хвалится то нечем, живете в ауре Земли последние годы или месяцы, а может сегодняшнее весеннее цветение последнее для темных. Борьба с хаосом носит уже космический характер и является известной борьбой, которая началась задолго до того, как темные появились на вашей планете. Темные, явление местное, планетное, имеющее место на Земле, так же представляют собою Великую Тьму и противопоставляют себя проявленному Мирозданию. Особая опасность от действий темных заключается в том, что они вызывают хаос, но сами управить им уже не могут. Они задерживают нормальное течение эволюции. Нарушение планетного равновесия, расстройство климата и природы вызываются именно вторжением хаоса. Вред, приносимый ими, очень велик. | | | 12.04.2020, 18:25 | #20 | | Banned Рег-ция: 10.04.2020 Сообщения: 26 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Совместимость Агни Йоги и Блаватской Цитата: Сообщение от alex61 Цитата: Сообщение от ночной Noctur, сокращения от «nucturnal». В переводе – ночной ака тёмный. | Хвалится то нечем, живете в ауре Земли последние годы или месяцы, а может сегодняшнее весеннее цветение последнее для темных. Борьба с хаосом носит уже космический характер и является известной борьбой, которая началась задолго до того, как темные появились на вашей планете. Темные, явление местное, планетное, имеющее место на Земле, так же представляют собою Великую Тьму и противопоставляют себя проявленному Мирозданию. Особая опасность от действий темных заключается в том, что они вызывают хаос, но сами управить им уже не могут. Они задерживают нормальное течение эволюции. Нарушение планетного равновесия, расстройство климата и природы вызываются именно вторжением хаоса. Вред, приносимый ими, очень велик. | Наверное, вам лучше знать. Но я рад за вас. Вы будете жить долго и счастливо потому что вы очень добрый человек. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |