Умоляю. Я же говорю – я сатанист, я как змей/Дракон. Я вылезу из старой кожи, только ради того, чтобы обрести новую. Отрубите одну голову – вырастет две новых.
Цитата:
Сообщение от Diotima Но ведь это маска. Точно так же как он соврал, когда сказал, что дурак, точно так же он соврал, когда сказал, что плохо знает русский язык. |
Когда я так говорил, что не знаю русский язык? Первый мой пост в этой теме:
Цитата:
Сообщение от Noctur Здравствуйте, (сразу извиняюсь за свои грамматические ошибки – я не из России и у меня нету Русского образования, но я русскоговорящий) |
Вот вам доказательство, что вы врёте. И определитесь, вы в своих осуждениях меня признаёте дураком или нет? Не поймёшь. Но я вам пишу:
Цитата:
Сообщение от Noctur Здравствуйте, сперва – я признаю, что я дурак. Если я себя не буду так себя считать – я не буду расти |
Я же вам пишу – я признаю, что я дурак и причину. Где я вру?
Вы, только что соврали, как минимум, один раз.
Уважаемые, вот я честно вам говорю – не пришёл вас «тролить».Я вас оскорблял?
Хочу найти людей с похожими взглядами. Хочете «тролить» сами себя – пожалуйста. Зачем в моей теме это делать? Забаньте – вернусь. Удалите тему – новую создам.
Вы так Армагеддона не победите.
Не хочете думать, зачем вам форум? Читайте медленно своей «учения». Зачем мусорить «пространство» тех, кто думать хочет?
Ищете «зло» везде вокруг, а у себя внутри не видите, что «зло» является глупостью и когда вы творите глупость –вы зло. Если для меня Дракон есть Бог, а он означает мудрость, так что будет против Бога?