| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.02.2020, 23:43 | #11 | Рег-ция: 23.02.2008 Адрес: Украина Сообщения: 9,586 Благодарности: 5,319 Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от В.Е.К. Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от В.Е.К. Может это только Ваше желание видеть в таком свете всю ситуацию? | А каково Ваше желание, как человека, знающего о цементировании пространства?... | "Если ты любишь, то люби открыто." Двадцать монахов и одна монахиня по имени Эсюн занимались медитацией у некоего дзеновского учителя. Эсюн была очень миловидной, несмотря на то, что голова ее была острижена, а одежда очень скромна. Несколько монахов тайно влюбились в нее. Один из них написал ей любовное послание, настойчиво требуя встречи наедине. Эсюн не ответила. На следующий день учитель проводил занятия с группой, и когда они были окончены, Эсюн встала. Обращаясь к тому, кто написал ей, она сказала: "Если ты действительно любишь меня, подойди и обними меня." * "101 Дзенская история" | Возможно прямоты не хватает не только адресату этой истории?... Не целесообразно при закладке нового фундамента приносить старые камни из-за пазухи... | Не знаю. Кому чего не хватает, каждый видит по-своему. Без прошлого не может быть будущего и порой старые камни, проверенные временем, бывают прочнее новодела... Последний раз редактировалось В.Е.К., 08.02.2020 в 23:48. | | | Этот пользователь сказал Спасибо В.Е.К. за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |