Цитата:
Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от Воин-защитник P.S. по поводу хождения по пути Украины " Не дождетесь!" (csdoc и иже с ними)(•‿•) | Воин, вряд ли csdoc хочет, чтобы Белоруссия пошла по пути Украины. | Но вероятность существует, правда? Есть такое негативное явление - злорадство..... |
Одесса. Крик с балкона:
- Аркаша, домой!
Мальчик поднимает глаза:
- Я что, замерз?
- Нет, ты хочешь кушать!
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Цитата: Белоруссы в этой теме молчат насчёт того, что происходит, вот csdoc и поставил материал, которым заполнен сейчас весь Интернет. | В таком случае он много новостей пропустил и только сейчас проснулся... А я, например, смотрю, как тут молчат (несмотря на напряженность), и думаю, что это лучше, чем подливать масло в огонь (чем собственно с завидным постоянством занимается csdoc) или переливать из пустого в порожнее. |
Сейчас ключевой момент. Точка невозврата еще не пройдена и и еще есть возможность предотвратить развитие событий по самому худшему сценарию.
"Белоруссия пошла по стопам Украины" - это не метафора, это констатация факта. По этому пути Лукашенко уже сделал несколько шагов и идет в точности тем же путем, которым до него шел Янукович. Тот тоже заигрывал с Западом и торговался с Россией о более выгодных условиях. К чему это все привело в конечном итоге - все видели и видим последствия сейчас.
Когда начнется майдан и в правоохранителей полетят бутылки с зажигательной смесью, когда и правоохранителей и простестующих начнут расстреливать неизвестные снайперы - уже ничего нельзя будет изменить, потому что часть народа тогда взбунтуется против "кровавого диктатора" Лукашенко. И если он не успеет сбежать в Ростов, то закончит так, как Саддам Хуссейн или Муаммар Каддафи. Это в случае развития событий по наихудшему сценарию.