Цитата:
Сообщение от Аволикешвару Луч или принцип Христа, имеет в основе спираль движущейся материи. Спираль может быть правой и левой и тем определяется электрический заряд Луча. Луч имеет также направление (вектор). Лучи притягиваются так: паралельные разного знака и антипаралельные одного знака. Остальные Лучи притягиваются пропорционально соответствующего косинуса угла между ними. Если косинус отрицательный - то это отталкивание. Отталкивавние по определению книги Беспредельность - есть зло. Но при любом отталкивании происходит и разворот с изменением косинуса, ближе к притяжению. Тем самым любое зло конечно. И трансмутируется в добро. А при притяжении, косинус наоборот стремиться к паралельным разного знака или антипаралельным одного знака Лучам. |
Да, спасибо, эта информация новая для меня. Здорово, когда приходят совершенно индивидуальные углы зрения, вмещая, расширяем свое виденье.
Хотелось бы узнать об этом побольше. Из Вашего это опыта и (или) есть еще какие-то записанные материалы на эту тему?
насчет отталкивания теперь поняла, это касаемо лучей и это можно назвать как обособление.
Обособление это ко злу, объединение к добру.
Но опять нужно рассматривать в противоположном раздвигании внимания и горизонтально, и вертикально соизмеримо.
В какой-то момент обособление необходимо, чтоб создать конкретные формы, только в конкретных формах можно трудиться и собирать опыт сознаний.
Так что по пути эволюции мы сначала обособляемся, потом начинаем видеть, различать "я" от "не-я", потом взаимодействуем, накапливаем опыт взаимодействия, а потом объединяемся.