Цитата:
Сообщение от antares Цитата: Сообщение от Кайвасату Да, действительно, я был не прав. Простите. Могу ли я в таком случае называть Вас врагом поздних дневниковых записей Елены Ивановны Рерих? | Я полагаю, что в этой теме лучше писать о найденных фактах и исследованиях, посвященных анализу новых записей, а не обсуждать участников этой темы. Тем более пытаться плести новые интриги. Ведь Вы прекрасно знаете, что я не считаю новые записи - сообщениями Владыки, записанными Е.И. |
Вы не ответили на вопрос прямо, хотя по-моему слова в данном случае излишни - обо всем говорят Ваши действия.
Что же до темы, то мне сложно воспринимать её в качестве темы для исследований, когда приводишь оппоненту, мнящему себя всё изучившим исследователем, цитату, которую он почему-то сам найти не смог и прямо проясняющую интересующий его вопрос, а он в ответ говорит, что это твои фантазии...
То же касается и полного пренебрежения строгими правилами логики...
Если претендуете на объективное и беспристрастное исследование исследование, то как минимум придётся сначала приобрести объективность и беспристрастность. Тогда и отношение изменится...