|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  13.12.2018, 10:53 | #11 |   | Banned    Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород  Сообщения: 9,051  Благодарности: 871  Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях  |   Ответ:  тьма невежества 
  Цитата:   |  Сообщение от Nyrh  Я пытался донести до Вас, что дело не только в том, что я плохо объясняю. Проблема в том, что для того, чтобы, приблизительно, видеть то, что вижу я и осознавать то, что осознаю я, нужно "подойти" достаточно близко ко мне. Иначе, будет ситуация, изображенная в басне Крылова "Лисица и виноград". Что останется, кроме как заявить о мной говоримом "зелен виноград"? И дело не в особенности моего устройства: таких как я достаточно много. |  По старым "следам" кружить не хочется. Осмелюсь просто повторить:   Цитата:   |  Сообщение от mika_il   Цитата:   |  Сообщение от Michael  А вы, вероятно, считаете,  что всё можно объяснить правильными словами. Ну тогда духовность и  Посвящения приобретались бы "закачкой баз в нейросеть" мозга, а не  серьезной работой. |  Это моя последняя ремарка в данной теме. Чтобы действительно не уйти в  окончательный флуд. Так вот... Я считаю, что бессмысленно предъявлять  требования к тем, кто не зрел, и равно бессмысленно искать "причину" в  них. Поэтому "вторая сторона" имеет место быть, но я не придаю ей  практической значимости. И выводов из неё не делаю. За успех и крах  предприятия отвечает тот, кто взялся за эту работу. |   Цитата:   |  Сообщение от mika_il   Вы либо подбираете слова, руководствуясь  необходимостью донесения понимания, либо Вы пользуетесь словами,  стремясь оказать на собеседника тот же аффект, который эти самые "умные  словечки" оказывают на Вас. Вот и все "подходы". |  |   |   |  |                 | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) |   |  |  Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |