Цитата:
   |  Сообщение от запахгардении  И веры Говарду Фреру у меня столько же как и Хрущеву. | 

А нашим историкам
 Евгению Спицыну, Юрию Жукову, Андрею Фурсову, Арсену Мартиросяну есть? Это из известных. Есть ещё целый список историков.  
А бывшему антисталинисту Александру Зиновьеву вера есть?  "Кстати, в этой связи не могу не привести слова выдающегося российского  философа,  бывшего ярого диссидента и антисталиниста, к сожалению, ныне  покойного Александра  Зиновьева. В интервью 23 апреля 2005 года вашей  газете он заявил: «Наши военачальники  стали выдающимися полководцами  только потому, что они были при Сталине - подобно  тому, как Даву и  Мюрат были великие маршалы при Наполеоне. Без него их не было бы!  Это  говорю я, антисталинист бывший! Как исследователь, утверждаю, что  рассказы про  «вопреки» - ерунда!»  
или известный антисталинист Рой Медведев Вас убедит?  "Даже известный историк-диссидент и антисталинист Рой Медведев в конечном  итоге  признал, что версия об исчезновении Сталина является «чистой  выдумкой» Хрущева.  Но что интересно - об этом говорится в его книге,  написанной совместно с братом  Жоресом Медведевым, THE UNKNOWN STALIN  для Запада. Однако при переиздании того же  труда на русском языке  сведения о «чистой выдумке» Хрущева были опущены. Почему-то  он счел,  что нет необходимости рушить чистейший миф, столь удобный для всех  антисталинистов".