| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.10.2018, 20:15 | #1 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И. Цитата: Сообщение от Andrej Из приводимого текста чётка видна "модель поведения" ММ по отношение к наложничеству (подчёркивания мои): Цитата: Яро Я прекратил наложничество как только стал твоим Мужем. Я совершенно отказался от наложниц и яро уявлялся с Моей маленькой женою, яро страстно не мог уже подумать оявиться с наложницами. Настолько такое действо казалось Мне невозможны и недопустимым, родная. И даже во время твоей беременности яро Я и слышать не хотел о наложницах. Но яро уявлялся больше на верховой езде и на яром лучшем режиме в пище. Яро не имел ни разу ни одной наложницы во время твоей беременности. Источник: Е.И. Рерих. Записи бесед с Учителем (машинопись). 1952-54 гг. Страница 69-70. | | А не тали это маленькая жена которая была несовершеннолетняя, а точнее полным ребёнком? Нам тут Лена К доказывала, что у них половых контактов не было, а вот поди - беременная. Педофилия это хуже гарема. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо adonis за это сообщение. | | 14.10.2018, 20:45 | #2 | Рег-ция: 28.11.2002 Адрес: Deutschland Сообщения: 2,182 Благодарности: 4 Поблагодарили 96 раз(а) в 62 сообщениях | Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И. Цитата: Сообщение от adonis А не тали это маленькая жена которая была несовершеннолетняя, а точнее полным ребёнком? Нам тут Лена К доказывала, что у них половых контактов не было, а вот поди - беременная. Педофилия это хуже гарема. | Если Вы строите пошлые, мерзкие догадки о том, чего не знаете, чего не читали, то как это Вас характеризует? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |