| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 07.06.2018, 17:40 | #1 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Держись Россия ... Цитата: Сообщение от Кайвасату В следующий раз поцтись в ютубе немного не по протоптанным ранее дорожкам. И вдруг окажется, что в нем также полно роликов о том, как плохо живется людям за пределами царства московского... | А зачем мне смотреть то что проплачено и инициировано вашингтонским обкомом? Или снято в отчаянии НЕСЧАСТНЫМИ человеками... Я уж лучше пересмотрю лекции тов. Попова Михаила Васильевича. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 08.06.2018, 11:57 | #2 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,244 Благодарности: 1,124 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Держись Россия ... Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Кайвасату В следующий раз поцтись в ютубе немного не по протоптанным ранее дорожкам. И вдруг окажется, что в нем также полно роликов о том, как плохо живется людям за пределами царства московского... | А зачем мне смотреть то что проплачено и инициировано вашингтонским обкомом? Или снято в отчаянии НЕСЧАСТНЫМИ человеками... Я уж лучше пересмотрю лекции тов. Попова Михаила Васильевича. | Действительно, ведь если можно смотреть то, как у кого-то что-то хорошо, то стоит ли заботиться реально существующими проблемами других людей... "С глаз долой - из сердца вон!".."Меньше знаешь - лучше спишь..." "Моя хата с краю..." __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... Последний раз редактировалось Кайвасату, 08.06.2018 в 11:59. | | | 08.06.2018, 14:46 | #3 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Держись Россия ... Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Кайвасату В следующий раз поцтись в ютубе немного не по протоптанным ранее дорожкам. И вдруг окажется, что в нем также полно роликов о том, как плохо живется людям за пределами царства московского... | А зачем мне смотреть то что проплачено и инициировано вашингтонским обкомом? Или снято в отчаянии НЕСЧАСТНЫМИ человеками... Я уж лучше пересмотрю лекции тов. Попова Михаила Васильевича. | Действительно, ведь если можно смотреть то, как у кого-то что-то хорошо, то стоит ли заботиться реально существующими проблемами других людей... "С глаз долой - из сердца вон!".."Меньше знаешь - лучше спишь..." "Моя хата с краю..." | Куда-то не в ту степь уезд)))) При чём здесь "моя хата с краю" - если мы говорили о роликах и об их качестве? Что - просмотром разнообразного и крикливого дерьма я кому-то смогу чем-то помочь? Может быть лучше выделить время на просмотр лекций о научном коммунизме? | | | 08.06.2018, 15:08 | #4 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,244 Благодарности: 1,124 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Держись Россия ... Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Кайвасату В следующий раз поцтись в ютубе немного не по протоптанным ранее дорожкам. И вдруг окажется, что в нем также полно роликов о том, как плохо живется людям за пределами царства московского... | А зачем мне смотреть то что проплачено и инициировано вашингтонским обкомом? Или снято в отчаянии НЕСЧАСТНЫМИ человеками... Я уж лучше пересмотрю лекции тов. Попова Михаила Васильевича. | Действительно, ведь если можно смотреть то, как у кого-то что-то хорошо, то стоит ли заботиться реально существующими проблемами других людей... "С глаз долой - из сердца вон!".."Меньше знаешь - лучше спишь..." "Моя хата с краю..." | Куда-то не в ту степь уезд)))) При чём здесь "моя хата с краю" - если мы говорили о роликах и об их качестве? | А как ты определяешь качество? Если соответствует твоим убеждениям, то хороший, а если нет, то обязательно проплачен вашингтонским обкомом. Так получается? Есть проплаченные, есть не проплаченные, но оттого не менее обкомовские, причем не обязательно ашингтонские, но и кремлевские, но есть много и вполне реальных, которые отражают жизнь в стране без прикрас. Цитата: Что - просмотром разнообразного и крикливого дерьма я кому-то смогу чем-то помочь? Может быть лучше выделить время на просмотр лекций о научном коммунизме? | Посмотреть ролик о реалиях жизни простых людей стране полезнее, чем послушать лекцию о научном коммунизме, по моему разумению. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 08.06.2018, 15:59 | #5 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Держись Россия ... Цитата: Сообщение от Кайвасату А как ты определяешь качество? Если соответствует твоим убеждениям, то хороший, а если нет, то обязательно проплачен вашингтонским обкомом. Так получается? | А что такое "мои убеждения"? Если я туповато "загрузился" удобными "правильными" предпосылками про духовность - то меня не спрашивать а сразу убить надо. А вот если мировоззрение постоянно пересматривается и шлифуется и любая постановка прежде идёт через критическое рассмотрение - то в конце концов - да - то что соответствует - считается мной хорошим. Это же естественно. Разве нет? У какого НОРМАЛЬНОГО человека иначе? А вот с проплаченными - всё проще. Было бы желание разобраться. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |