Цитата:
Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от сентис Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от alex61 Цитата: Сообщение от Migrant Потому что потрепать наших олигархов можно, но, к сожалению, вся экономика России в их руках. И мы их потреплем, но не сейчас. | В их руках бумажки, а заводы стоят на земле России! | Я понял ваш ответ. Вы скажите что именно должен сделать Президент. И вы должны понимать, что отобрать сейчас заводы - это революция. И лично я согласен отнять, согласен на революцию, но... не сейчас. И ещё. А может быть вообще не стоит делать революцию? Может быть можно было бы, хоть и медленно, но мирным путём? | Цитата: И вы должны понимать, что отобрать сейчас заводы - это революция. | Заводы не отбирают не потому что будет революция, а потому что придется заново создавать административную систему управления экономикой. Вы представляете какая это морока? Нет. Гораздо проще стричь шерсть, читай налоги, с овцы которая сама выживает. От волков внешних, конечно, можно и нужно оберечь. По возможностям. | Почти согласен. Только менять государственную систему так или иначе нужно будет менять. И тут на мой взгляд правильнее всего запускать параллельные конструкции без слома старой. |
Государственная структура это лишь инструмент достижения цели.
Владимир Путин менеджер, в хорошем смысле.
У него нет идеальной идеологии, нет космического мировоззрения – он просто решает проблемы выживания государства. Сами подумайте – как выжить среди волков с принципами овцы? Может овцебык примером будет?
Параллельные конструкции может запустить только Вождь уровня НКР.
Увы!