Также странно, с моей точки зрения, этот непричесанный и хаотичный контент принимать за что-то несущее серьезную информацию. От одних только заголовков типа "Страшная тайна!!!", "Геноцид российского народа!!!" "Россиян спаивают!!!" и т.д. уже коробит и все меньше людей верит этим горе-блоггерам.
Подобного рода мусор не стоит даже того, чтобы упоминать его. Неуж-то смотрите?)))) Удивляет что Вы приводите это как довод)))
А я то как раз не считаю количество просмотренных роликов на Ютубе признаком просветления народа. В таком случае самым просвещающим роликом будет "Он вам не Димон" который более 20 млн. посмотрело. Все это сиюминутный контент, созданный "на злобу дня" с целью влияния на людей. Священнослужители тоже меряют сейчас духовность в России количеством построенных церквей.
Если бы вы привели рост посещаемости музеев (что кстати имеет место по-крайней мере в Москве), чтения хотя-бы классической литературы (уже не говорю про Учение) - это может показывать на рост сознательности.
А я то как раз не считаю количество просмотренных роликов на Ютубе признаком просветления народа.
И правильно делаете. Для любого вывода нужно рассматривать объект в нескольких аспектах. Опять же о просветлении я не говорил ничего - мне думается если уж спорить, то читать слова оппонентов внимательней. Речь была лишь о возрастании интереса. Замечу и факт "наоборот" - Тот же Михаил Васильевич пару раз говорил об изучении марксистской литературы в Союзе. Да в принципе, все кто в теме помнят насколько всё плохо было именно с устремлённым и заинтересованным изучением. Помните наверное куда подались все "тогдашние" парторги и секретари обкомов...
Цитата:
Сообщение от Futuris
В таком случае самым просвещающим роликом будет "Он вам не Димон" который более 20 млн. посмотрело.
Ещё можно сравнивать колличество кухонных поножовщин с колличеством совершённых подвигов в армии и сделать вывод что армии у нас практически и нет - верно? Я напротив считаю, что просвещенческие лекции - смотрит ИМЕННО не большинство и по причине собственной искренней заинтересованности. Случайных просмотров в данном направлении будет многократно меньше. И наоборот - "онвамнедимоны" просматривают люди случайные, любопытные и и скорее ищущие укрепления своему недовольству. Таких конечно же будет большинство. Неужели Вы этого не понимали?
И наоборот - "онвамнедимоны" просматривают люди случайные, любопытные и и скорее ищущие укрепления своему недовольству. Таких конечно же будет большинство. Неужели Вы этого не понимали?
Разумеется я понимаю, что когда кто-то смотрит то, что вы разделяете - это есть свидетельство просвещения и искренней заинтересованности. А когда то что вам не по душе - это поножовщина случайных любопытных людей.
И наоборот - "онвамнедимоны" просматривают люди случайные, любопытные и и скорее ищущие укрепления своему недовольству. Таких конечно же будет большинство. Неужели Вы этого не понимали?
Разумеется я понимаю, что когда кто-то смотрит то, что вы разделяете - это есть свидетельство просвещения и искренней заинтересованности. А когда то что вам не по душе - это поножовщина случайных любопытных людей.
Ну например я очень разделяю с вами позицию по всем этим "страшным тайнам"...
Цитата:
Также странно, с моей точки зрения, этот непричесанный и хаотичный контент принимать за что-то несущее серьезную информацию. От одних только заголовков типа "Страшная тайна!!!", "Геноцид российского народа!!!" "Россиян спаивают!!!" и т.д. уже коробит и все меньше людей верит этим горе-блоггерам.
Всё это - много хуже чем поножовщина. И? Обратите весь свой сарказм на себя и станете внимательно и честно впитывать в себя всё это дерьмо? Или искренне заинтересованно всё же посмотрите хотя бы пару записей с искренним анализом происходящего?