| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.04.2018, 14:36 | #11 | Рег-ция: 18.12.2015 Сообщения: 1,156 Благодарности: 405 Поблагодарили 431 раз(а) в 260 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Александр Иванов Это ясно, но речь-то не о Вас и не обо мне, а о дискредитации Учения в целом, в общественном сознании, в средствах массовой дезинформации. Кто поднимает волну, должен быть готов к тому, что она превратится в цунами и его же, так или иначе, заденет. (У меня позавчера был ясный, отчетливый и хорошо оттиснутый в сознании сон по теме - до сих пор под впечатлением.) Цитата: Тем, кто создавал свое мнение многие годы на "железном" фундаменте личного авторитета... будет непросто. | О себе уже сказал: стараюсь следовать Идеям, в первую очередь... | Полагаю, для ищущего ума идеи, которым он следует,так или иначе, формируют Идеал. И на мой взгляд, этот процесс как бы встречный.Собственно, сама жизнь это подтверждает, ведь в спутниках по жизни тоже непроизвольно ищешь воплощения идеала. А по сути-следования одним ценностям. И возникновение взаимного связывающего чувства , оно не на пустом месте. Духовная жизнь "обнимает" большее пространство актуального, включая и тонкую жизнь проявлений . Так мы естественно приходим к истинным учениям, открывающим для нас сферу сокровенного. Испытания ищущему уму придут, в том числе и сомнениями. Эти колебания естественны, так же, как неустойчивы шаги ребенка, учащегося ходить. Поскольку ментальная материя общая, они приходят в том числе, и вот в такой форме.Потому-это вопрос не авторитетов. А известного: "смотреть на Луну, а не на палец, на нее указывающий". . | Можно и так сказать. Нелепо "авторитет" приложить к Голосу Безмолвия. | | | Здесь присутствуют: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12) | | Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |